4000 грн на місяць

10 лет браку

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
:)
пусть лезут. Может быть поумнеют *мыслывци. Будет хоть с кем разговаривать.

...да лаааадно! можно подумать, нам без них поговорить не с кем!:D...меня Вы очень даже устраиваете:пиво:...

...Вы не Водолей, часом?))............для них характерен такой вот сюжетец))...

не, тут сюжетцы, я думаю, от даты рождения не зависят. Ну если очень важно, то по краям от водолеев, козерог с рыбой :)

Детей к бабушкам или кумовьям. Совсем манюнь с собой.

...у кумовьев своих полно)....бабушки -....то отдельный разговор)...манюня будет висеть на маме - папе места не хватит:D............так шо пока - увы-увы!:rolleyes:...

упаси бог!!))
обычно тебе говорю "иди к жене!!!":D:D

...ой! мне тоже нужен такой вот "будильник"))...а то зависну до утра, а утром - мамадорогая!!!!...

фигня.
характерен такой сюжет для людей с холеричными характерами.

...ненене! не в холеричности дело - в ЛЕГКОСТИ!...это надо быть очень легким, мудрым, позитивным - чтоб так вот разруливать)....

не, тут сюжетцы, я думаю, от даты рождения не зависят. Ну если очень важно, то по краям от водолеев, козерог с рыбой :)

...козероги и рыбы - тяжелые. не взлетают так))...

...ой! мне тоже нужен такой вот "будильник"))...а то зависну до утра, а утром - мамадорогая!!!!...

...ненене! не в холеричности дело - в ЛЕГКОСТИ!...это надо быть очень легким, мудрым, позитивным - чтоб так вот разруливать)....

гы,договорились--идите к мужу!!!!!!:D

ога,холерики и есть самые лёгкие))))...хотя всё это ну очень тяжело

.

Мы тяжело разруливали. Очень долго и очень тяжело. Но изначально хотели разрулить так, чтобы по детям ударило как можно меньше. Теперь мне кажется, что они даже не заметили, что мы развелись))))) Так что хотели и разрулили, а теперь можно и поржать и весело об этом всем говорить.

Мы тяжело разруливали. Очень долго и очень тяжело. Но изначально хотели разрулить так, чтобы по детям ударило как можно меньше. Теперь мне кажется, что они даже не заметили, что мы развелись))))) Так что хотели и разрулили, а теперь можно и поржать и весело об этом всем говорить.

--что я и говорил выше.

но "поржать и весело"..хз...даж не знаю..

--что я и говорил выше.

но "поржать и весело"..хз...даж не знаю..

Ну а что ж теперь, плакать до конца дней? Все живы-здоровы и вполне счастливы, пережили и пошли дальше, выстроили другие отношения, как между собой, так и с прочим миром
А вообще это совершенно лишнее, все эти рассуждения в теме у завтрашних юбиляров. Сорри, я больше не бу :)
Отметьте там хорошенько :пиво:

Мы на 5 лет свадьбы бодиарт домашний устроили))))) До сих пор страшно на те фотки смотреть)))))) Но захватывающе :D Правда у нас в июле, жарко было

сходите в киношку хотя бы (родители могут ради даты посидеть часа 3 с чадами?):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можно кафе-мороженое посетить и купить какой-то памятный сувенир
4567_product.jpg

...ну, как вариант) надо подумать...картиночка - прэлесть!...прям захотелось вот так щас чмокнуться ( а пойду и сделаю!);)...

гы,договорились--идите к мужу!!!!!!:D

ога,холерики и есть самые лёгкие))))...хотя всё это ну очень тяжело

...не, к мужу не пойду - он там посуду моет. а места в кухне мало)))...

...скажите, а где учат мудрости? курсы какие или от природы?.:)....я бы, наверное, не смогла так...

Ну а что ж теперь, плакать до конца дней? Все живы-здоровы и вполне счастливы, пережили и пошли дальше, выстроили другие отношения, как между собой, так и с прочим миром
А вообще это совершенно лишнее, все эти рассуждения в теме у завтрашних юбиляров. Сорри, я больше не бу :)

Мы на 5 лет свадьбы бодиарт домашний устроили))))) До сих пор страшно на те фотки смотреть)))))) Но захватывающе :D Правда у нас в июле, жарко было

нет/нет,Вы правы!
как ихмо,в последние годы вашего брака вы больше были друзьями,что-ли,но никак не мужем и женой.
я угадал?

...Вы - первый подобный случай за всю мою немаленькую жизнь)...сожалею, конечно, что так у вас случилось...........думаю, с таким багажом - опыта и мудрости - Вы и Ваши детки просто обязаны быть счастливыми. не смотря ни на что!....:пиво:...

...

...не, к мужу не пойду - он там посуду моет. а места в кухне мало)))...

...скажите, а где учат мудрости? курсы какие или от природы?.:)....я бы, наверное, не смогла так...

на месте мужа я бы купил посудомойку:D

мудрости не учат,это либо дано,либо --как для большинства в этом вопросе--закрыто/замазано/пороблено:D(ненужное--вычеркнуть:D)

как ихмо,в последние годы вашего брака вы больше были друзьями,что-ли,но никак не мужем и женой.
я угадал?

Нет, не совсем. Я не могу тут, конечно, рассказывать всю историю от и до, но вы же конечно понимаете, что в реальной жизни все гораздо запутаннее и неоднозначнее, чем можно в двух словах и трех схемах изложить. Друзьями мы были всегда, наверное. А остальное - длинно и сложно, и не в общем форуме. На самом деле в разгар "боевых действий", последние полтора года брака, никто из нас не верил, что через это можно пройти и как-то на какой-то жизнеспособный уровень выйти. Потихоньку. День за днем. Через драмы, слезы, сопли и обиды.

...Вы - первый подобный случай за всю мою немаленькую жизнь)...сожалею, конечно, что так у вас случилось...........думаю, с таким багажом - опыта и мудрости - Вы и Ваши детки просто обязаны быть счастливыми. не смотря ни на что!....:пиво:...
Спасибо большое вам. Да, я вижу, что дети счастливы, каждый по-своему, на своем уровне и по-своему разумению. И даже вслух об этом не раз заявляли))))
Нигде, конечно, не учили, "оно само"))))
На самом деле у любой пары рано или поздно накапливается багаж всякой фигни за душой, которую нужно успевать вовремя перерабатывать. Не допускать срыва крышки на кипящем чайнике, не допускать застарелых залежей недопониманий, недоговорок и не ждать, что кто-то сам догадается. Хочешь - скажи, нужно - попроси, не устраивает что-то - подумай, точно ли дело в нем (в ней) или может дело в тебе самом или вообще в чем-то постороннем, если точно, то - поговори. Не ври себе, не строй иллюзий, принимай как есть. Это я сейчас умничаю, с позиций того самого опыта. Но все эти простые моменты не перестают "работать" от того, что в какой-то семье это когда-то перестало получаться. Есть много хороших примеров, на них и стоит смотреть :)

...а что - очень заметно?;)...

на месте мужа я бы купил посудомойку:D

мудрости не учат,это либо дано,либо --как для большинства в этом вопросе--закрыто/замазано/пороблено:D(ненужное--вычеркнуть:D)

...зачем? у меня посудомоечный муж))......ее ставить негде, если честно.раз. а два - муж действительно любит поплескаться в теплой водичке, пока я болтаю рядом с чайком))...

На самом деле у любой пары рано или поздно накапливается багаж всякой фигни за душой, которую нужно успевать вовремя перерабатывать. Не допускать срыва крышки на кипящем чайнике, не допускать застарелых залежей недопониманий, недоговорок и не ждать, что кто-то сам догадается. Хочешь - скажи, нужно - попроси, не устраивает что-то - подумай, точно ли дело в нем (в ней) или может дело в тебе самом или вообще в чем-то постороннем, если точно, то - поговори. Не ври себе, не строй иллюзий, принимай как есть. Это я сейчас умничаю, с позиций того самого опыта. Но все эти простые моменты не перестают "работать" от того, что в какой-то семье это когда-то перестало получаться. Есть много хороших примеров, на них и стоит смотреть :)

...да, все верно. каждая запятая))..............ежели вдруг чего - я к Вам за советом. ок?;)...

ежели вдруг чего - я к Вам за советом. ок?;)...
Можно даже просто поболтать, заранее, а не когда уже "вдруг чего")))))) Конечно, только я обычная, не гуру какое-нибудь алексеевское:)

Водолеи должны быть жестче;)

...ну, на самом деле я не такая белая и пуфыстая лапочка, какой прикинулась тут))............я довольно жесткая мама, и преподаватель( когда пре-поддаю).............а почему у Вас такое пожелание?:rolleyes:...

Можно даже просто поболтать, заранее, а не когда уже "вдруг чего")))))) Конечно, только я обычная, не гуру какое-нибудь алексеевское:)

...да эт понятно - лучше соломку заготовить:D...пасиба!...

Назад
Зверху Знизу