4000 грн на місяць

10 лет браку

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
Все окей. Лучшие друзья женщин на юбилей-ювелирки

... со мной все просто - я всему рада)...а мужу чего подарить?)...

Прошли...сложилось ,для неё...развелись...

...ну, и такое бывает)............помню, пришла подавать на развод ( еще в прошлой жизни) во Дворец Счастья, туда, где женились. А мне тетка говорит:" Девушка! Куда ж вы разводиться пришли? Это ж Дворец СЧАСТЬЯ!!!".....пришлось объяснять, что развести - иногда бывает ооочень большим счастьем))....

...видимо, у Вас похожий случай)....но жизнь не заканчивается, верно?:)...

преодалели, к дате тоже както еичего не приурочили и подарков особых небыло, координально поменять впринципе нечего, разве что как обычно хочется увеличить доходную часть, а так дети растут, учатся, потихоньку к чемуто стремимся. и так уже 12 лет

...и славненько).......... ( только, простите, уточню - не скучно?;))...

следующим летом будет 10 лет )))

...заранее пдазддавлять не буду) ( не обидитесь?;))...

21 год уже пошел "заключения" :rolleyes:
ниче так , пока держимся:ги:

..."серебро" на горизонте?:)...

Этот "рубеж" прошли уже давно.Настолько давно,что о подарках друг другу и не вспомню. Да и не важно это. Только что прозрел! Я в браке(непрерывном) больше,чем кто-либо из моих родственников. Не хвастаюсь,честно-честно!

...эк я вовремя со своей темкой - человек-то ПРОЗРЕ-Е-Е-ЕЛ!!!...надеюсь, похвастать реально есть чем? ;)...

1о лет многие не могут пережить в браке.Даже президенты америки.Моя курица в 2000-м году (ГОД ДРАКОНА)тогда тоже подала на развод.Я ходил 4-5 мес как в воду опущенный,не представлял,что моего сына будет воспитывать левый дядя....Потом помирились.Я бегал частенько за ней-не разводись.После она скажет-я бы не развелась бы,не смогла.Я ей пообещал,что если не уживемся-сам подам.Слово держу!И вот в тот же год дракона(но уже 2012-й) подал сам НА РАЗВОД.13-го октября жопа об жопу,как говорится...Сыну уже 19 лет,а она у меня в печёнках уже.Раньше ей любовался,а теперь лишний раз не гляну-44 года бабке.Не страшно стать дедушкой.Страшно СПАТЬ с бабушкой.22 года прожили-и гуд бай.

...вот даже не знаю - что и сказать(... мож еще передумаете?... хотя, зачем?...судя по рассказу, у вас там всю дорогу неладно было...и в том, что жена - БАБКА в Ваших глазах, возможно, виноваты Ваши глаза. и некотрые другие части, например, Ваша душа......

...13 октября у сына моей подруги свадьба - отакот оно и бывает: одни разбрасывают, другие собирают....

...простите за банальность, но поговаривают, что в 40 лет жизнь только начинается).........Вам и отдельно Вашей жене - удачи в этих начинаниях)...

круть! тогда не отпустил, ибо собственник, а теперь надоела - не красивая. А может она 12 лет назад нашла б ТАКОГО!!! который бы хоть из уважения не писал такого на форумах. БРРРР...

...согласна с Вами - не очень красиво. да и вторую сторону не мешало бы послушать...но! может просто больше некому высказаться? да и обида нешутейная...а может потому, что Любовь такой была - настоящей?:rolleyes:...хорошо, что не нам судить)...

нет не мне . Только тут форум а не частная переписка и читают все

...девочки, не ссорьтесь(с)...:)

мы так, знаете, правилЫ всякие не любим, что нас всегда удивляли темы *давать ли на первом свидании*:угу:

поздравляем!

...пасиба! постараемся не разочаровать))...

Останнє редагування:
у, и такое бывает)............помню, пришла подавать на развод ( еще в прошлой жизни) во Дворец Счастья, туда, где женились. А мне тетка говорит:" Девушка! Куда ж вы разводиться пришли? Это ж Дворец СЧАСТЬЯ!!!".....пришлось объяснять, что развести - иногда бывает ооочень большим счастьем))....

...видимо, у Вас похожий случай)....но жизнь не заканчивается, верно?
Конечно,Вы правы...только вперед)

Нормальные мужики в таком случае разводятся молча и без истерик на форуме

истерика и радость-это две большие разницы.я ответил ТСу о кризисе 10 лет брака и как дальше произошло у меня.комментируйте ей по заданному вопросу.не мне.

Комментировать что? Вы с человеком вырастили наследников а теперь курицей ее называете?

Под настроение но оскорбительно - никогда

12 лет вместе. В браке 7. Пять лет я голову морочил. Я подхожу? :)

12 лет вместе. В браке 7. Пять лет я голову морочил. Я подхожу? :)
...подходИте - нальем!:D...
...прикольно! я решила ( почему-то) что Вы - дама. тогда вопрос иначе поставим: зачем морочили голову? что не так было?...

...мужикам - ни слова! а то полезут в словари, понаходют всякого- и будут у них отмазки! ненене! нам такое - не надь!:увага:...

И десять - "полет нормальный", и пятнадцать)))) На шестнадцатом закруглились. Теперь он уже "вторую первую" годовщину отпраздновал, а мы это.. дружим мы))) и детей воспитываем. "Выссокие отношения!"(с)
Что дарили на 10 лет - не помню вапще ни разу)) Но было весело. Не на годовщину, в принципе было весело, не скучно. То ругались, то мирились, то в лес, то по дрова, то два сапога пара, то не пойми что)) В общем, нормальная такая себе, почти идеальная семейка :)
Поздравляю!

..подходИте - нальем!...

...что значит - он морочил?) почему - не вы ему?))...
Че? Не понял сообщения. На всякий случай я малчик. А типо "морочил" голову я своей будущей жене. Жена так не считает. Иногда считает так теща :)
На 5 лет со дня свадьбы мне жена сделала шикарный подарок. Натурально сперла меня с работы (отпросила на пятницу я не знал) и мы на 3 дня съездили в Севастополь. Узнал я, что меня сперли, только на вокзале. Жена моя договорилась с моим братом, у него неожиданно оказались дела на вокзале, а он меня довозил на машине до дому. В обшчем обалденный сюрприз.
Кардинально менять: НИЧЕГО НЕ ХОЧУ

...мужикам - ни слова! а то полезут в словари, понаходют всякого- и будут у них отмазки! ненене! нам такое - не надь!:увага:...
:)
пусть лезут. Может быть поумнеют *мыслывци. Будет хоть с кем разговаривать.
А то на каждый пост *тролль, тролль.
Или *недоеб.
Что возьмешь с необразованных?:)

Сообщение от kuks1
1о лет многие не могут пережить в браке.Даже президенты америки.Моя курица в 2000-м году (ГОД ДРАКОНА)тогда тоже подала на развод.Я ходил 4-5 мес как в воду опущенный,не представлял,что моего сына будет воспитывать левый дядя....Потом помирились.Я бегал частенько за ней-не разводись.После она скажет-я бы не развелась бы,не смогла.Я ей пообещал,что если не уживемся-сам подам.Слово держу!И вот в тот же год дракона(но уже 2012-й) подал сам НА РАЗВОД.13-го октября жопа об жопу,как говорится...Сыну уже 19 лет,а она у меня в печёнках уже.Раньше ей любовался,а теперь лишний раз не гляну-44 года бабке.Не страшно стать дедушкой.Страшно СПАТЬ с бабушкой.22 года прожили-и гуд бай.

феерично((((,:рл:
впрочем-каждому своё.

• Це лайк!
Реакції: Aby
Че? Не понял сообщения. На всякий случай я малчик. А типо "морочил" голову я своей будущей жене. Жена так не считает. Иногда считает так теща :)
На 5 лет со дня свадьбы мне жена сделала шикарный подарок. Натурально сперла меня с работы (отпросила на пятницу я не знал) и мы на 3 дня съездили в Севастополь. Узнал я, что меня сперли, только на вокзале. Жена моя договорилась с моим братом, у него неожиданно оказались дела на вокзале, а он меня довозил на машине до дому. В обшчем обалденный сюрприз.
Кардинально менять: НИЧЕГО НЕ ХОЧУ

....дадада! я уже разобралась, кто и где) пардонти))...........вообще, Вам по-доброму щас позавидует полфорума - очень позитивненько написали!...........о подарке призадумалась)...но у нас проблемка - куча детей - это вам не у начальства отпроситься. эти точно не отпустят за романтикой)).................ладно, буду думать!))...

....дадада! я уже разобралась, кто и где) пардонти))...........вообще, Вам по-доброму щас позавидует полфорума - очень позитивненько написали!...........о подарке призадумалась)...но у нас проблемка - куча детей - это вам не у начальства отпроситься. эти точно не отпустят за романтикой)).................ладно, буду думать!))...
Детей к бабушкам или кумовьям. Совсем манюнь с собой.

И десять - "полет нормальный", и пятнадцать)))) На шестнадцатом закруглились. Теперь он уже "вторую первую" годовщину отпраздновал, а мы это.. дружим мы))) и детей воспитываем. "Выссокие отношения!"(с)
Что дарили на 10 лет - не помню вапще ни разу)) Но было весело. Не на годовщину, в принципе было весело, не скучно. То ругались, то мирились, то в лес, то по дрова, то два сапога пара, то не пойми что)) В общем, нормальная такая себе, почти идеальная семейка :)
Поздравляю!

...Вы не Водолей, часом?))............для них характерен такой вот сюжетец))...

grasshopper
вот ты же знаешь,что я тебе обычно могу сказать часам к 12 ночи?))))))

Назад
Зверху Знизу