Все окей. Лучшие друзья женщин на юбилей-ювелирки
... со мной все просто - я всему рада)...а мужу чего подарить?)...
Прошли...сложилось ,для неё...развелись...
...ну, и такое бывает)............помню, пришла подавать на развод ( еще в прошлой жизни) во Дворец Счастья, туда, где женились. А мне тетка говорит:" Девушка! Куда ж вы разводиться пришли? Это ж Дворец СЧАСТЬЯ!!!".....пришлось объяснять, что развести - иногда бывает ооочень большим счастьем))....
...видимо, у Вас похожий случай)....но жизнь не заканчивается, верно?

...
преодалели, к дате тоже както еичего не приурочили и подарков особых небыло, координально поменять впринципе нечего, разве что как обычно хочется увеличить доходную часть, а так дети растут, учатся, потихоньку к чемуто стремимся. и так уже 12 лет
...и славненько).......... ( только, простите, уточню - не скучно?

)...
следующим летом будет 10 лет )))
...заранее пдазддавлять не буду) ( не обидитесь?

)...
21 год уже пошел "заключения"

ниче так , пока держимся
..."серебро" на горизонте?

...
Этот "рубеж" прошли уже давно.Настолько давно,что о подарках друг другу и не вспомню. Да и не важно это. Только что прозрел! Я в браке(непрерывном) больше,чем кто-либо из моих родственников. Не хвастаюсь,честно-честно!
...эк я вовремя со своей темкой - человек-то ПРОЗРЕ-Е-Е-ЕЛ!!!...надеюсь, похвастать реально есть чем?

...
1о лет многие не могут пережить в браке.Даже президенты америки.Моя курица в 2000-м году (ГОД ДРАКОНА)тогда тоже подала на развод.Я ходил 4-5 мес как в воду опущенный,не представлял,что моего сына будет воспитывать левый дядя....Потом помирились.Я бегал частенько за ней-не разводись.После она скажет-я бы не развелась бы,не смогла.Я ей пообещал,что если не уживемся-сам подам.Слово держу!И вот в тот же год дракона(но уже 2012-й) подал сам НА РАЗВОД.13-го октября жопа об жопу,как говорится...Сыну уже 19 лет,а она у меня в печёнках уже.Раньше ей любовался,а теперь лишний раз не гляну-44 года бабке.Не страшно стать дедушкой.Страшно СПАТЬ с бабушкой.22 года прожили-и гуд бай.
...вот даже не знаю - что и сказать(... мож еще передумаете?... хотя, зачем?...судя по рассказу, у вас там всю дорогу неладно было...и в том, что жена - БАБКА в Ваших глазах, возможно, виноваты Ваши глаза. и некотрые другие части, например, Ваша душа......
...13 октября у сына моей подруги свадьба - отакот оно и бывает: одни разбрасывают, другие собирают....
...простите за банальность, но поговаривают, что в 40 лет жизнь только начинается).........Вам и отдельно Вашей жене - удачи в этих начинаниях)...
круть! тогда не отпустил, ибо собственник, а теперь надоела - не красивая. А может она 12 лет назад нашла б ТАКОГО!!! который бы хоть из уважения не писал такого на форумах. БРРРР...
...согласна с Вами - не очень красиво. да и вторую сторону не мешало бы послушать...но! может просто больше некому высказаться? да и обида нешутейная...а может потому, что Любовь такой была - настоящей?

...хорошо, что не нам судить)...
нет не мне . Только тут форум а не частная переписка и читают все
...девочки, не ссорьтесь(с)...
мы так, знаете, правилЫ всякие не любим, что нас всегда удивляли темы *давать ли на первом свидании*
поздравляем!
...пасиба! постараемся не разочаровать))...