привет народ, значит так,, не спорьте, я много раз тестил виндовс 7, и могу с уверенностью сказать, что не глючная виндовс 7 есть только в официальном сайте майкрософт, хотите посмеяться и сказать, что там не возможно бесплатно скачать? ответ даю вам сразу, можно скачать бесплатно, и притом официальную, а все остальное в сети и в инете это сборка, есть сайт, я адрес стер уже, так как не пользуюсь им уже, сай который определяет официальная винда или нет, по крайней мере может сказать сайт урезали ли там что нибудь или нет, сборка , она вся глючная, это проверено мной, что касается скорости между 32 и 64 битной, то не существенная скорость, и немного качественней видео у 64 битной, 64 предназначена в первую очередь для сложных математических программ, а 32 битная, на обычного пользователя. драйвера для своих устройств тоже рекомендую всем скачивать с официальных сайтов для данного устройства,драйвера там есть все, для виндовс 7, сам многократно устанавливал людям, и ни каких проблем не обнаружил пользователь, это если виндовс 7 и драйвера с официального сайта, меня поражают те люди, которые боятся заходить на официальные сайты и боятся регестрироваться, поймите, это в первую очередь для вас пользователей сделаны официальные сайты. так что мужайтесь мои дорогие Харьковчане!!! ))))