4000 грн на місяць

1 или 2

• Автор теми Автор теми yjstas
  • Дата створення Дата створення
да?
Странно, на сайте про CS4 написано:
High-capacity RAM compatibility
Make the most of systems running 64-bit processors. Photoshop can address approximately 3.5 GB of RAM on a Power Macintosh G5 running Mac OS X, a Windows XP 64-bit Edition system running an Intel Xeon processor with EM64T, or an AMD Athlon 64 or Opteron processor.

Для меня 64 битка имеет смысл. Так как занимаюсь расчетами через боинк. 64 бита+оптимизатор = дополнительный прирост...этак с 60%. Ну и по мелочи, типа винрара 64 битного...

Все же стоит хр 32 битная, в паралель. Из-за того, что некоторые игрулины и програмулины под семеркой64 не пашут нормально. (у меня тотже принтер и сканер не пашут из-за дров. Теже дальнобои3 и вархаммер старый)

заценил прирос в 60 процентов

это при 4 гб оперативы) ph29.webp

я ж сказал - "рядовое" приложение, а не загруженая гиговая фотка в фотошоп. шонепонятного?

это склейка панорамы в фотошопе, рядовое действие)

да, совсем...

в 32битной оси сколько бы нибыло памяти и свопа один процесс не сможет использовтаь больше чем 3.25Гб памяти. Точка.

Только вот чтобы в 32 битной системе процесс смог увидеть больше 2 гигпамяти нужно химичить...

можно начинать тогда уже с адресации всей x86 архитектуры =)

Только вот чтобы в 32 битной системе процесс смог увидеть больше 2 гигпамяти нужно химичить...

всёравно 3.25 это физический предел адресаци в 32 бит ничего с этим не сделаешь, и костыль РАЕ тут не поможет.

У 32 бит 4 Гб предел прямой адресации, а не 3.25
А при помощи окон или иного механизма отображения страниц можно юзать сколько хочешь. Этот трюк 100 лет назад использовали.

Ставь 32 и не парься. Хотя как по мне - если будешь\вздумаешь работать с чем-то серьезным и ресурсоемким - посиди пока на ХР. 7ка все таки берет прилично с системы.

...опять25. не заебало?

это не холивар. это тупизм.

гг, собрался народ хуями оперативой меряццо.
У меня 8 Гиг - и чо, просто не люблю когда система свапиццо.
А костыли в виде ПАЕ для 32битных систем как-то не доганяю...

да?
Странно, на сайте про CS4 написано:
High-capacity RAM compatibility
Make the most of systems running 64-bit processors. Photoshop can address approximately 3.5 GB of RAM on a Power Macintosh G5 running Mac OS X, a Windows XP 64-bit Edition system running an Intel Xeon processor with EM64T, or an AMD Athlon 64 or Opteron processor.

Какой-то шлак... Статья мабуть касается 32-битной версии фотожопы. Для 64 битной версии статья совершенно о другом глаголит. Поищи где-то в типсах и триксах... или в кноуледж базес рекомендации для систем с больше, чем 4 гб оперативы. Там в корне меняется его поведение (фотошопа)...

Вот кстати, что бы далеко не ходить:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу