Re: 1-й км

просто тут в теме немного смешано, кто что где покупал

просто тут в теме немного смешано, кто что где покупал

я даю цены опта Кременчуга и окрестностей, что бы харьковчанам было с чем сравнивать, а так, в Харькове, на Конном еще опт вроде есть, если не убрали, я давно там не был, но и селюки там когда то торговали возле автовокзала, проверьте, цены у селюков были божеские и жрачка натуральней

конный самое оно. вроде и не край географии и цены есть вменяемые

В середине сентября поеду на зиму покупать:
100 кг картохи, 60 кг лука, по 25 кг морковки и буряка,
плюс перчик сладкий, капусточка беленькая и арбузики
(это уже традиционно)

(это уже традиционно)

как раз в багажничек влезет

это на каком базаре? в выходные розовые были по 25 на одесской

Это сегодня утром на первом километре. Чувак живи сегодня. На первом цена за час может упасть/поднТься в два раза. А ты про какое то воскресенье хз какого месяца. Тебе нада? Приезжай на холодную гору седня у меня розовые будут по 15 если 20кг возьмеш по 12 отдам.
Ну можешб конешно и одесской по 25 всем пох

Это сегодня утром на первом километре. Чувак живи сегодня. На первом цена за час может упасть/поднТься в два раза. А ты про какое то воскресенье хз какого месяца. Тебе нада? Приезжай на холодную гору седня у меня розовые будут по 15 если 20кг возьмеш по 12 отдам.
Ну можешб конешно и одесской по 25 всем пох

Чё народ тащится с розовых помидор? Они ж ничем не отличабтся от красных. Желтые например отличаются количеством сахаров. И существенно отличаются.

взял таки помидоры по 15 гривен кило, забрал все, три ящика, потому что **** они помидорами пахнут, а не эта пластмассовая ***ня с магазинов или пленочные - большие, но не хера не вкусные. Наварил картохи, налил пол стакана подсолнечного масла, взял чеснока и высушенного черного хлеба и как ****л все это, но, перед этим два часа дрова колол и устал шо ****ец, так шо заслужил миску вкусной и полезной жрачки

75 кил помидоров сожрал? Ну ты зверюга!!!!
Кстати в нашем любимом АТБ типо розовые так и остались по 40. Но как были пластмассовыми так и остались

Чё народ тащится с розовых помидор? Они ж ничем не отличабтся от красных. Желтые например отличаются количеством сахаров. И существенно отличаются.

Таки отличаються. Зачастую у них вкус более выражен чем у красных. Идеальные это грунтовые огромные и потресканые, но они еще не созрели.

(это уже традиционно)

Машину только плотненько паркуй, что бы проезд оставался. А то достали уже те кто по ведро картошки едут и пробки часовые на рынке создают

Короче обвалился помидор в цене. Красный 4-6 розовый 5-12
И где же теперь их искать по:
дороже чем 10 красный и 15 розовый ближайшие три дня брать на розницу не советую. :D
Или "обваленные" цены - опт?

дороже чем 10 красный и 15 розовый ближайшие три дня брать на розницу не советую. :D

Розовый на Одесской по 14/15 только что. :)

⛄;69726299 сказав(ла):
вы бенз/время считаете?

я о тех кто на 1й катает

на конном аху*нные 22

Мы поняли что ты живешь на Конном. Но многим до него неудобно. Потому ******ь.

⛄;69726299 сказав(ла):
вы бенз/время считаете?

я о тех кто на 1й катает

на конном аху*нные 22

**** мне его считать, если я там работаю?:незнаю:
Собственно, я недалеко от Конного живу, но там только в определенные дни. :D

Кто хочет тот ищет возможности, кто не хочет ищет отговорки. Я например сегодня 50 кил красного продал по 10 и кил 50 розового по 15. Я думаю я не один в Харькове кто работает на оборотах те через 5грн/кг. Вон Катон почемуто нашел по 15 после моего поста, а тебе нравиться по 20 с кг переплачивать бери по 28 ****. Можеш вообще в АТБ пластмассу кушать по 40 переплачивая 32 грн твое право

Назад
Зверху Знизу