Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1 мая в полтора раза дорожает газ, а вода и отопление на 80%.

• Автор теми Автор теми conder
  • Дата створення Дата створення
Так безоплатная медицина это и есть те удила которые твой барин попустил, а ты поверил в заправду что так и должно быть, твоя и моя участь это - смотреть в землю чтобы прокормить себя при этом обогатив барина, а потом *******, не потревожив барина, то есть за свой счет. Или ты считаешь что ты в жизни умнее чем твои предки которые несли лекарю, знахарю, или шаману подношения, так съезди к дедушки на площадь красную, он там тебя дожидается, и спроси у него почему он обещал бесплатно, а твой лекарь тебе в карман смотрит.
Иди лечи голову. Строчишь эту херню, может лет так надцать назад такая постная проза была интересна. Какой барин, ***** мы никому не нужны. Епты упоротый писатель, какой дедушка? Я те говорю бесплатному врачевателю иди, это сарказм был. Ты дурной и врач дурной=барину служить.

только глубоко наивный человек думает что содержание частного дома в финансовом эквиваленте будет меньше, чем содержание двухкомнатной квартиры менее 50м2!

если бы я жил в центре города в фешенебельной квартире 100-120м2, доставшейся мне по наследству - это один разговор....

я живу пусть даже в центре, но в маленькой двушке - и на что ее менять?

на дом, который мне вообще ****ец будет содержать? или на двушку или одинарку в салтовских *****х? думаете на салтовке коммунальные меньше чем в центре? если нет - смысл менять шило на мыло? :незнаю:

вы считаете что двухкомнатная квартира - это непозволительная
роскошь?

я не против перемен. я против того, чтобы заниматься какой-то сомнительной ****ой в виде обмена квартиры в центре города на такую же точно квартиру *** знает где при этом не выигрывая АБСОЛЮТНО НИЧЕГО!

т.е. все кто живет в квартирах - галимые лохи и только счастливые обладатели частного сектора достигли Мудрости и Просветления? :confused::D

я уже жил в частном доме - слишком дорогое удовольствие

Я вас не понимаю, если цель стоит поплакаться то это - одно, если сэкономить на обязательных платежах то это другое, вы уж определитесь. Я понимаю что очень удобно жить в высотном доме, электрчество пропало, а ты на работе, нечего, сосед позвонит все устранят, приедешь с работы домой даже и не узнаешь что было отключения, интернет, лифт и т. д.
Коллективно жить всегда легче, а в частном доме всё на хозяине, зато частник отключили коммуникации, и в теплые края уехал, и некому нечего не должен, а в высотке всё по другому, плати, плати, и плати.(((
Халява заканчивается, и дальше это будет видно сильнее.

Ну тогда прозрачный ты наш обьясни почему населению парят газ значительно дороже чем промпотребителям. И почему местный газ стоит столько же сколько и импортный (транспортировка то дешевле) и самое главное - цена на импортный газ ПАДАЕТ, а населению наоборот РАСТЕТ. Ну и теперь о примитивном - почему государство не ограничивает рентабельность монополиста?

В соседней теме писали, что промпотребителям газ парят по 6000 грн. Это не дороже, чем 3600 грн и 2990 грн - цены для населения (которые хотят поднять).

Ответ на второй вопрос - газ же вроде на границе покупается ? И транспортировка осуществляется внутри страны. Не думаю, что она существенно дороже, чем транспортировка из мест добычи.

Падать цена на импортный газ если и будет, то в следующем квартале. Посмотрим насколько, пока ведь только прогнозы есть..

Ну а самое интересное - рентабельность газодобывающих предприятий, на которую мы можем повлиять только установкой нужного размеры Ренты. Тут уже вопросы к ВР и АП. Пускай им аудит устроят, опустят рентабельность до 10%. Я же не против.

Ну так они к этому и ведут, чтоб во всем себе отказывали, и все что есть несли им! :D

Хватит хню молоть,
нравилось, не нравилось. У меня складывается впечатление, что овошь и был, именно тот през, который думал о своем народе, чтоб ему не плохо жилось. Хватит на него пинять. При нем зарплаты были в 3 раза больше, медикаменты в пять раз дешевле, дотации и куча всего, то что пришли и уничтожили, при этом забыв что то построить. Ах да, забыл, у нас честная полиция, и поэтому все кому не лень ездят бухими, а преступность выросла в 3 - 4 раза.

так папередники же всегда виноувати:D

А рошен рошен не подорожает?

Я вас не понимаю, если цель стоит поплакаться то это - одно, если сэкономить на обязательных платежах то это другое, вы уж определитесь. Я понимаю что очень удобно жить в высотном доме, электрчество пропало, а ты на работе, нечего, сосед позвонит все устранят, приедешь с работы домой даже и не узнаешь что было отключения, интернет, лифт и т. д.
Коллективно жить всегда легче, а в частном доме всё на хозяине, зато частник отключили коммуникации, и в теплые края уехал, и некому нечего не должен, а в высотке всё по другому, плати, плати, и плати.(((
Халява заканчивается, и дальше это будет видно сильнее.

где вы увидели халяву или стремление к ней?

вопрос в том, что с людей десятилеиями брали бабло на содержание дома, ремонты и т.д., а по итогу - всех наебали....

теперь взвинтили цены до умопомрачительных - и никак не отвертишься!

у жителей квартир НЕТ СВОБОДЫ ВЫБОРА как им поступать - вот о чем речь!

Ну, дело в том, что даже если отменять субсидии, тарифы не опустят.

ну конечно - кто ж откажется от выкачивания таких сумм из лохтората!

у жителей квартир НЕТ СВОБОДЫ ВЫБОРА как им поступать - вот о чем речь!
При этом технические вопрос решаемый, что мы видим на примере других стран, в т.ч. и постсовковых. Но, местные гепы костьми лягут, но не дадут людям экономить на отоплении. Да и порошенковская реформа ЖКХ свелась только к переподчинении НКРЕКУ себе любимому. И, росту тарифов. А где массовое утепление, где разрешение на счетчики, где отмена антиконституционных "судебных наказов", наконец?!!!

Можете банить, но я считаю что при Яныке было лучше.
****ят и тогда и сейчас. только тогда люди жили лучше. Намного.

Кого тут банить, разве что мозги. Если с 5-го по 10-й год мы росли, благосостояние людей просто в геометрической прогрессии, то с приходом овоща стало падать. И, мало того, оно еще ******о людей национальными вопросами и отжимало мелкий бизнес. Результат закономерен, не досидел даже срок, как любой другой презик (а Кучма и два).

Как жаль, что история не имеет сослагательного наклонения..
И мы не можем в каком-нибудь виртуальном пространстве понаблюдать за гипотетическим продолжением каденции овоща - долларом по 60 гривен, дефолтом, распродажей заводов и земли. А может быть и присоединением левобережной части к *****е..

И мы не можем в каком-нибудь виртуальном пространстве понаблюдать за гипотетическим продолжением каденции овоща - долларом по 60 гривен, дефолтом, расппродажей заводов и земли. А может быть и присоединением левобережной части к *****е..
Но мы можем это предполагать. Это называется логика и здравый смысл с воображением.
У некоторых она ограничена планетой и годами.
У некоторых галактикой и тысячелетиями.
У небольшого количества Вселенной и миллиардами лет.
К сожалению у большинства эта граница холодильник и "от пожрать до пожрать"...

Мне как-то строители рассказывали, что той халявы, которая была до 2008 года больше уже не будет. С былой ностальгией вспоминают те времена.

Это да, стройка, недвиг, двушка в 5эт. до 100 килобаксов! Харьковчане были, считай, долларовыми миллионерами поголовно. Правда в 8-м, сначала Ющ все подгадил стельмаховским девалом, а потом он же, и пропихнул овоща. Результат, увы, плачевнее некуда.

Да. До 2008 года были шикарные времена. Я помню, как резко народ жирел на глазах. Я и сам тогда имел гораздо больше..

Но мы можем это предполагать. Это называется логика.
У некоторых она ограничена планетой и годами. У некоторых галактикой и тысячелетиями.
У небольшого количества Вселенной и миллиардами лет.
К сожалению у большинства эта граница холодильник и "от пожрать до пожрать"...
К сожалению у большинства

Умные, а бедные..
Ну шо за народ...

При этом технические вопрос решаемый, что мы видим на примере других стран, в т.ч. и постсовковых. Но, местные гепы костьми лягут, но не дадут людям экономить на отоплении. Да и порошенковская реформа ЖКХ свелась только к переподчинении НКРЕКУ себе любимому. И, росту тарифов. А где массовое утепление, где разрешение на счетчики, где отмена антиконституционных "судебных наказов", наконец?!!!

+100500

Да. До 2008 года были шикарные времена. Я помню, как резко народ жирел на глазах. Я и сам тогда имел гораздо больше..

Как раз в это время стиральные машинки появились у всех. При Кравчуке и Кучме стирали в тазиках, руками.

Назад
Зверху Знизу