Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1 мая в полтора раза дорожает газ, а вода и отопление на 80%.

• Автор теми Автор теми conder
  • Дата створення Дата створення
в основном благосостояние людей улучшалось.... по-крайней мере тех, с кем я был знаком
Улучшалось... на 3 копейки в год. Сотку и я, иной раз, получал. Считалось удачей при ставке то 60. На компьютер надо было год копить (не есть ничего). И только в конце 4-го резко подняли пенсию, а за ней уже поползла и основная массовая зарплата и, соответственно, доходы "барыг".

Улучшалось... на 3 копейки в год. Сотку и я, иной раз, получал. Считалось удачей при ставке то 60. На компьютер надо было год копить (не есть ничего). И только в конце 4-го резко подняли пенсию, а за ней уже поползла и основная массовая зарплата и, соответственно, доходы "барыг".

ну не знаю....

я в конце 90-х подторговывал на барабане - брал у знакомых бейсболки и раскладушку и стоял торговал.... реально за день продавал 100 кепок, с каждой по 1 грн имел (брал по опту 3 грн, продавал по 4 грн), итого 100 грн в день, при курсе 1 к 2 получалось 50 долларов :незнаю:

правда это было скорее "хобби" - ну там заработать на бухалово или какие-то подобные траты.... короче серьезную ставку как на бизнес я не делал.... о чем жалею иногда :(

90-е совсем другое дело, на Блажку можно было прийти без всякого ЧП и торговать не то что шмотьем, даже сигаретами. Табличка "куплю доллары" на каждом лотке! Вот это был разгул экономической свободы, его я тоже хорошо помню. Только потом пришла азаровщина и началось.... без бумажки с голограммами не то, что торговать, ездить нельзя было, ТТН - бланк строгой отчетности!

90-е совсем другое дело, на Блажку можно было прийти без всякого ЧП и торговать не то что шмотьем, даже сигаретами. Табличка "куплю доллары" на каждом лотке! Вот это был разгул экономической свободы, его я тоже хорошо помню. Только потом пришла азаровщина и началось.... без бумажки с голограммами не то, что торговать, ездить нельзя было, ТТН - бланк строгой отчетности!

я с ТТН никогда дела не имел :незнаю:

Кстати, а куда кроль сьебался с напизженным баблом? Что-то о нем ничего не слышно в последнее время. Так же было и с хитрым бимбой перед овощным кипишем.

Зря стараетесь. "На кроля" внимание переключили что бы отвлечь от офшорного скандала. Но, во второй раз номер не пройдет. И за Шустера, и за повышение тарифов уже Гройсману отдуваться.

Кстати, а куда кроль сьебался с напизженным баблом? Что-то о нем ничего не слышно в последнее время. Так же было и с хитрым бимбой перед овощным кипишем.

Я его видел с большой клетчатой сумкой в маршрутке на Бабаи.

Пока этого не будет - гепа со своими формулами будет ***** всех жителей совковых панелек по полной программе, вне зависимости от цены газа.

А когда ЭТО БУДЕТ, то ***** будут просто ВЕЛИЧИНОЙ ТАРИФА.
+100500 :клас:

Если до 14 года н в строительство дома мог вкладывать по 15-20 т.грн в месяц. То сейчас макс 5т.грн.
Вот и считай.
ещё надо учесть, что он мог купить на 5 тыс тогда и сейчас :D

и хоть финансово могу себе позволить киевский тортик купить, который раньше любил, но не покупаю принципиально!
+1 :пиво:

Невысокие зарплаты у рядовых (не ключевых) сотрудников+строгая дисциплина и куча бюрократии. Одним словом системная компания.

Там зарплата смешная и то платят не всегда. А требования такие как будто по ляму баков в день платят.

Повезло, что меня там отшили на собеседовании в 2014-м :)

Ну выставить то можно квартиру, но есть куча ограничений, как-то наличие другого жилья, наличие прописанных детей, дееспособность тех, кто прописан, отбывает ли наказание в местах лишения свободы прописанный и т.д.
Забрать квартиру не так то просто, как вы думаете.

в нашем государстве всё возможно, ну а если припечет - нардепы пропихнут необходимы поправки

*****, но вам же нравилось когда овощь брал кредиты и ***рил их на погащение задолженности нафтогаза, доллар по восемь и свои три процента конечно. вы ж не переживали что с вашей семьей станет дальше? а тут прям истерика...

Это всё понятно, что от российской газовой сисьски "с газом по питьдесят" нужно было отрываться.

Однако, дело в том, что КролеГ в 2013 вещал о том, что украинец переплачивает за газ, а потом дорвавшись до власти взвинтил цены, а главное - никто не знает сколько этих повышений будет и когда они кончатся.

Это всё понятно, что от российской газовой сисьски "с газом по питьдесят" нужно было отрываться.

Однако, дело в том, что КролеГ в 2013 вещал о том, что украинец переплачивает за газ, а потом дорвавшись до власти взвинтил цены, а главное - никто не знает сколько этих повышений будет и когда они кончатся.

Ты *****? Уже сто раз сказали, пока цена не будет рыночной для всех потребителей.
Кстати, а оно тебя ****, почём в Украине газ? Ты ж в Канаде... в Квебеке :)

Хм... Неужели Порошенко все таки агент Кремля? Палится уж больно сильно в последнее время...

У моих родителей АГВ ( дом), потребляют гдето два куба в час. Охренеть выходит.

Крышу не пробовали на доме построить?

У меня уже все друзья-революционЭры начинают потихоньку спрашивать: и на уя нам тот майдан нужен был?" Думаю следующей зимой после первых платёжек тысячи по 2500 за квартиру начнётся самое интересное.Осталось немного подождать полная еврОПА близко!

Как там экономить газ?
газ в квартире это плита и колонка, если отопление, то также утеплять. повезло тем кто на первом этаже, может сам утеплить. а так будет 300-350 за кв. м.

варить жрать в мультиварке. я вообще думаю на лето купить электроплитку

Народ, что вы возмущаетесь? Газ, воду и все вокруг подниму, но пообещают безвизовый. На этот раз почти окончательно.

начнётся самое интересное
скрежет зубов и нытье. заказа на новый твайдан нет.

Назад
Зверху Знизу