4000 грн на місяць

1-е сентября

А по телику говорят иное. И я верю телеку. Они постоили стадионы, они дбают про благосостояние. А тут такоая ложь :ги:

студенты вообще охуели. у меня стипуха была 22 гривны. пусть пиздуют работать. или как я играют в карты.

Ситуация пронозируемая была.

а у нас я помню была еще дотация "на хлеб" так она вроде больше стипендии была, по цифрам сложно вспомнить, потому что тогда каждый месяц по нолику ко всем ценам добавляли...

Знакомая в институте работает так им дают план да количество людей получающих стипендию если получилось больше чем просили значит берёшь взятки и идёшь на ковёр к ректору, а если меньше то плохо учишь и идёшь туда же.
Конвеер.

Все правда, степдию понизили на 200 грн, должна была прийти 717а пришло 525.

Врут студенты!!
Вот где "правда"!
Минобразования предлагает законодательно установить размер студенческой стипендии на уровне прожиточного минимума.

Об этом сказал журналистам министр образования Дмитрий Табачник после прямой телефонной линии в издании "Аргументы и факты".

"Мы предлагаем установить студенческие стипендии на уровне прожиточного минимума", - сказал Табачник.

По его словам, соответствующая инициатива содержится в законопроекте о высшем образовании.

Как известно, Табачник рассчитывает на рассмотрение Кабинетом Министров законопроекта о высшем образовании до августа.

Напомним, с 1 апреля прожиточный минимум составляет 911 грн, с 1 октября будет 934 грн, с 1 декабря - 953 грн.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как-то не обнадеживают его слова,
у нас много чего предлагают и на многое рассчитывают
да воз уж 20 лет стоит в болоте и погружается все глубже

скорее вред табачник,чем студенты

А тут надо просто верить! Вдруг ПР пролетит на выборах, тогда Табачник скажет - "Мы старались!" А выиграет выборы, просто пошлют всех студентов нах...
Вариант безпроигрышный.

1-е сентября

07.08.2012 16:21

С этого учебного года школьники Харьковщины будут изучать два иностранных языка, начиная со второго класса

photo_big.jpg

Об этом сегодня сообщил начальник Управления образования Харьковской облгосадминистрации Роман Шаповал.

Также в список изучаемых предметов для учеников вторых классов добавится информатика.

Роман Шаповал добавил, что в новом учебном году появится еще 40 новых школьных автобусов. Сейчас в Харьковской области учеников перевозят 287 автобусов.

Яна Танчак

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рабы должны знать язык хозяев.

А какой второй?
Дети, конечно, охренеют по полной программе. В таком возрасте им одного ин. языка вполне достаточно.

Как то через чур два иностранных во втором классе.

можно и больше. Я вообще не понимаю почему мы на протяжении 10 лет, начиная со школы, учим английский. А уровень знания языка в итоге равен нулю

Назад
Зверху Знизу