Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1-е сентября

Да нас так раньше учили.
Вопрос - почему Киса Воробьянинов (после гимназии) сумел сочинить фразу на трех (!!!!!!!!!!) иностранных языках?

Вас так учили а вы так и учились - фраза как-то по-дэбильному звучит

Ааа! Я и забыл, точно! А может русский?

Государственный не может быть иностранным! Хотя в нашей стране всяко бывает

еще как может, выйди на улицу, пройдись, прислушайся и все сразу понятно, какой язык тут иностранный. а какой нет :D

бедные родители..)) во втором классе и так программа пятого класса(нашего времени))).. интернет им в помощь))

бедные родители..)) во втором классе и так программа пятого класса(нашего времени))).. интернет им в помощь))

Надо раньше начинать, чтобы раньше работать шли - некому работать!

Бесплатно двум языкам их учить будут, а они еще недовольны, свиньи вы! Щас допиздитесь что сделают вам так как ****е хотят сделать: арифметика, русский, православие, остальное за деньги.

Кто бы меня бесплатно немецкому или французскому обучил :D

Русский для начала выучи!

Идите ***, пожалуйста. Я в украинской школе учился, а не в *****ской. :D

Бесплатно двум языкам их учить будут, а они еще недовольны, свиньи вы!

Все равно, раньше 5 класса не вижу смысла иностранные языки учить. У ребенка в 7 лет сразу на перемене новые слова из головы вылетят.

Ну и замечательно. Второклассникам полезно мозги развивать. Что плохого о втором иностранном? Перетрудятся?

Да ну? Раньше (в СССР :)) на лето после первого класса задавали таблицу умножения выучить... а теперь - неспешно прочитать "Сказку о рыбаке и рыбке". :) Почувствуйте разницу...

ЗЫ: к первому классу мной были "проглочены" Катаев, Каверин, Кассиль, Гайдар. А сейчас подруги моей дочери, окончившей первый класс, с грехом пополам Маршака читают. :( А английский - обнять и плакать, "поют" алфавит и начинают писать прописными буквами... честное слово, это программа не первого класса, а первой четверти.

Фігня! Чому україньські/російські на перерві не вилітають?

к первому классу мной были "проглочены" Катаев, Каверин, Кассиль, Гайдар.

Хреновое детство.

Фігня! Чому україньські/російські на перерві не вилітають?

Тому що ними спiлкуються вдома та на вулицi.

Назад
Зверху Знизу