Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

093,Sens или Solenza?

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
White Rabbit сказав(ла):
Так что подумай, мож ну да нах, на такси дешевле?

если тратить в день 20-25 гривен на такси - я считаю туда и обратно (например на работу, с работы) то получается 600 гривен в месяц или 7200 гривен в год - примерно 1300 баксов. итого если цена нормальной машины где-то 5-6 тыс у.е. то на такси ты потратишь стоимость машины года за 4-5 и это без стоимости бензина и ремонта!!! а если ездить не каждый день и не в оба конца...

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Flash Mobber сказав(ла):
если тратить в день 20-25 гривен на такси - я считаю туда и обратно (например на работу, с работы) то получается 600 гривен в месяц или 7200 гривен в год - примерно 1300 баксов. итого если цена нормальной машины где-то 5-6 тыс у.е. то на такси ты потратишь стоимость машины года за 4-5 и это без стоимости бензина и ремонта!!! а если ездить не каждый день и не в оба конца...
Гы, это конешно классная математика, но боюсь без машины я пропью больше :-) , для меня машина еще и способ борьбы с алкоголизмом (ну это громко сказано-алкоголизм :) )

Гы, это конешно классная математика, но боюсь без машины я пропью больше , для меня машина еще и способ борьбы с алкоголизмом (ну это громко сказано-алкоголизм )

А я думал я один такой.
Оказывается не все так плохо.

раньше Sens-понадёжней был а сейчас тяжко сказать,но Лада это полный отстой был и есть,у знакомого Приора на 20 тысячах писец гранатам а парень спокойно ездит ,всё сырое!!!

раньше Sens-понадёжней был а сейчас тяжко сказать,но Лада это полный отстой был и есть,у знакомого Приора на 20 тысячах писец гранатам а парень спокойно ездит ,всё сырое!!!

Фига се антиквариат.
Как ты откопал эту тему?:eek:

апять ваз обосрали! мой выбор 9! сенс гавно с этим мотором! дачия это вобще отдельная песня по запчастям! девятку очень легко ремонтировать плюс если ее напичкать хорошими комплектующими то будет ломатса как у меня строго по расписанию без сюрпризов!

апять ваз обосрали! мой выбор 9! сенс гавно с этим мотором! дачия это вобще отдельная песня по запчастям! девятку очень легко ремонтировать плюс если ее напичкать хорошими комплектующими то будет ломатса как у меня строго по расписанию без сюрпризов!

Ты посмотри какого года тема. Андрей уже давно всяз сенс, чему, судя по его сообщениям на форуме, весьма доволен.

пипец, всю тему перечитал!!!!!!!!!!

если брать между сенсом и солензой, то я бы брал сенс, а лучше ланос

+1!
Добавлено через 1 минуту
Ланос оч. дорогой в обслуживании - как для такой машины.

Я думаю, не дороже ВАЗа. Просто на ВАЗ щас только Китай-кооператив, а на Ланос можно и пристойное найти...
Добавлено через 3 минуты
Гы, это конешно классная математика, но боюсь без машины я пропью больше :-) , для меня машина еще и способ борьбы с алкоголизмом (ну это громко сказано-алкоголизм :) )

Не работает!!! :D
Как минимум, не оправдывает все (!!!) надежды ;)

Я балдею от такого "у знакомого на ВАЗе (ЗАЗе и т.д) писец гранатам (любой узел авто) всё сырое". А кто ставил вердикт что "всё сырое"? Если СТО в отсутсвии хозяина - так они по возможности и кузов под замену могут предложить поменять. И еще вопросы: а знакомый не любит резко трогаться с места с вывернутыми колесам (даже не много), если да - то не один ШРУС не выдержит такое издевательство; также ШРУСАМ вредит всеми любимый "лифтинг", для "красоты" или литые диски не влазят в арки из-за вылета ЕТ5 мм - а как у Вашего знакомого?
P.S У меня на работе у парня 2110 с 1,6 16 кл (покупал в салоне). И вот недавно спрашивает: тягло уменьшилось когда на гору поднимаешься. Я спрашиваю: сколько пробег - он 41000км, я - а свечи менялись? Он отвечает: а где там свечи стоят? Короче поехал он на "своё" СТО и поменял свечи, ремни для "надежности" (генератора и ГРМ). И "тягло" появилось.
Качество любой машины определяется везением при покупке по конкретному экземпляру авто + эксплуатация машины нормальным (адекватным) водителем (хозяином)

Вот вы тут трете про неуды Вазов, Сенсов, Соленз.
У мя родыч ездит на Грейтволл сэйфе. Машине год. 30 тык пробег. О мелочах отвалившихся умолчу, говорил уже.
Счас такая трабла - не едет и все. Тупая шопесдетс! Гарантию на двиг сняли, умудрился поменять масло не на сервисе и пипец...
Свечи песдой накрываются за пару дней.
Он занимается запчастями, ставил уже наиохуеннейшие свечи - горят и все тут :(
Зоепал уже все сервисы, включая Бош-сервис, ничем помочь не могут....

пистец великой стене!!!

Бля, тема 2005 года, я сам тока увидел. :) 4 года будет топику скоро, а мы все обсуждаем... :)

Dronovich
Аську пропил штоле? :-)

Вот вы тут трете про неуды Вазов, Сенсов, Соленз.
У мя родыч ездит на Грейтволл сэйфе. Машине год. 30 тык пробег. О мелочах отвалившихся умолчу, говорил уже.
Счас такая трабла - не едет и все. Тупая шопесдетс! Гарантию на двиг сняли, умудрился поменять масло не на сервисе и пипец...
Свечи песдой накрываются за пару дней.
Он занимается запчастями, ставил уже наиохуеннейшие свечи - горят и все тут :(
Зоепал уже все сервисы, включая Бош-сервис, ничем помочь не могут....

У моего знакомого на Грейтволле бензин из бака течет (я в нете полазил и нашел, что в Грейтволле кардан иногда бак "пропиливает" Посилання видалено). Правда я знакомого не видел и не знаю что там на самом деле с баком. Я в шоке от Грейтволла:eek:
А что у Вашего знакомого со свечами? Чем они покрываються? Что значит горят свечи? Какой цвет выхлопа Грейтволл сэйфа на холодном/горячем двигателе и на ХХ и на больших оборотах?
Ответ можете найти в Посилання видалено

Останнє редагування:
У моего знакомого на Грейтволле бензин из бака течет (я в нете полазил и нашел, что в Грейтволле кардан иногда бак "пропиливает"). Правда я знакомого не видел и не знаю что там на самом деле с баком. Я в шоке от Грейтволла:eek:

Ахренеть!!!!!!!!!:eek:

Назад
Зверху Знизу