Дорого , блин, Тойота....
Перечисленные модели - чудеса (или ошибки) отечественного (и не совсем) автопрома для людей у кого с деньгами туговато.
А идея подсобирать еще............. блин, дак нет предела совершенству - насобираешь на ланос, а там гляди еще чуть чуть и астра замаячит, плдсобираешь до астры, там и октавия недалеко, дособирал до октавии...... и т.д. и т.п. И главное видишь , что следующее более нормальное отличается на 3-4 штуки. а ЕЗДИТЬ КОГДА Ж ТОДА? так шо думаю брать сейчас шото..., токо шо?..........
Я отвечу...Понимаешь, не знаю как ща, а настоящие корейские ланосы это машины. Машины которые могут отходить по 200К и не ломаться с очень большой вероятностью. Сенс...это говна кусок. Сколько раз я видел Сенс стоящий во время дождя с аварийкой...там укр движка, ты покупаешь таврию в красивой обертке. 09 и тд...без комментариев. Я недавно ехал в новой! 09 у которой повело бардачек он на 2 см был от панели, мне жалко стало горе-покупателя, опять же таксисты на сенсах ездят потому что там только от движки западло можно ждать, а все остальное на более менее уровне...соленза...бля я бы просто застрелился на этом уроде ездить я че неполноценный?? Я не понимаю людей которые берут солензу и рено символ...это как жениться на уродливой женщине...да, свои функции выполняет но блин, с ней же в город не выйдешь...