Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

007 на ХФ!

• Автор теми Автор теми A.V.Morrison
  • Дата створення Дата створення

Поиграем?

• Я за игру

Голосів: 62 74.7%
  • та ну нафиг

Голосів: 21 25.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
  • Опитування закрито .
Я так думаю,каждый сам возьмет,в тот же "Гранд Текстиль" пойти и купить.Прикола ради можно договориться и в один день всем ломануться в тот,что возле Деццкого Мира...Токо не толпой,а по очереди...в течении дня)):DОт продавцы повеселятся:іржач:

походу еще и флешмоб устроем...круто..:yahoo:

2 E.Nigma
Все заявки у Моррисона.Походу он и группы должен сформировать и выложить.

А что за группы Я немнойшко невъеду ?!?!
Что за команда?(типо труп, не труп?)

А что за группы Я немнойшко невъеду ?!?!
Я так понимаю группы буде три:
Охотники - те, кто фотографирует других
Жертвы - те, кто ходит с опознавательными знаками, чтобы их фоткали
Мутанты - которые ходят с опознавательными знаками, и при этом сами могут фоткать других.

Предлогаю в виде опозновательного знака использовать шерстяные носки - у всех есть, и кроме учавствующих точно никто не оденет :ги:
ну и это... если глазами не заметишь - нос не подведет :D:пиво:

кагда за ленточкой пойдем?!

давайте так-группы договариваются и каждая идет в определенный день...заодно и познакомимся:пиво: думаю что неплохо знать свою группу в лицо...

давайте так-группы договариваются и каждая идет в определенный день...заодно и познакомимся:пиво: думаю что неплохо знать свою группу в лицо...
Было предложение выкладывать свои фото+предлагаю сделать,что-то типа профайла каждого участника,типа ареал обитания и т.д.

Хорошая идея! Только для этого нужно знать состав групп, так что огласите весь список, плиз!;)

надеюсь не только у меня обычная цифромыльница есть для охоты? а то буду один такой выделяться)

надеюсь не только у меня обычная цифромыльница есть для охоты? а то буду один такой выделяться)

Вообще-то одним из условий было - наличие у каждого участника цифровой зеркалки, не менее 12мп :D

Было предложение выкладывать свои фото+предлагаю сделать,что-то типа профайла каждого участника,типа ареал обитания и т.д.

это досье..а я говорю про то что охотники должны знать охотников в лицо.так же как и таргеты таргетов...

Вообще-то одним из условий было - наличие у каждого участника цифровой зеркалки, не менее 12мп :D

*нервно курю в сторонке исправляя черным марекром на камере надпись 8mp Olympus на Nikon D40

буду юзать спутник шпиенЪ и сидеть в офисе...вот меня никто не найдет,а я всех вижу:D

Помоему я выиграл игру, я шлёпнул большую часть игроков.

Вкладення

• -1.webp
    -1.webp
    124.9 КБ · Перегляди: 75
Назад
Зверху Знизу