Статус: Офлайн
Повідом.: 5159
Повідом.: 5159
Меня на фотке не видно, Значит не выиграл 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Меня на фотке не видно, Значит не выиграл![]()
это досье..а я говорю про то что охотники должны знать охотников в лицо.так же как и таргеты таргетов...

А мне, честно говоря, еще и охотников хотелось бы в лицо знать.![]()
мда ну ти резерв в голове имеешь. ВАСЕРМАН позавидует.Я то понял о каких вы группах Говорите.
Но невижу смысла чтоб видится, если не для того чтоб познакомится.
Я думаю что Каждый Владелец фотографируещего средства Потенциальный Фотокилерман, И представьте себе это Свидание.
Для меня группа нужна для того чтоб решать какието головоломки, принимать решения, общая мысль, а так невижу смысла в грппах.
Есть челове значит есть цель.
НУ естествено ИМХО.
А мне, честно говоря, еще и охотников хотелось бы в лицо знать.![]()

Вообще-то одним из условий было - наличие у каждого участника цифровой зеркалки, не менее 12мп![]()

*нервно курю в сторонке исправляя черным марекром на камере надпись 8mp Olympus на Nikon D40

Я то понял о каких вы группах Говорите.
Но невижу смысла чтоб видится, если не для того чтоб познакомится.
Я думаю что Каждый Владелец фотографируещего средства Потенциальный Фотокилерман, И представьте себе это Свидание.
Для меня группа нужна для того чтоб решать какието головоломки, принимать решения, общая мысль, а так невижу смысла в грппах.
Есть челове значит есть цель.
НУ естествено ИМХО.

Так игра еще не началасьЭЙ Чувак невижу в твоём профиле Кулёчка на запьястке.

Не, охотникам ленты не обязательно носить.а что, охотники тоже ленты носить будут?
как-то я это упустила.... На фига?
Здрасьте все!))
+1. Не понимаю надобности знакомства... Мы же не командно играем, а каждый за себя, как я поняла. Зачем мне знакомиться с остальными таргетами? ("жертвы" как-то совсем зловеще звучит)
Хотя в качестве повода для собраться/набраться поход за лентами можно устроить, конечно.![]()

а что, охотники тоже ленты носить будут?
как-то я это упустила.... На фига?

Не, охотникам ленты не обязательно носить.

Превед!
Я тоже считаю, что нет надобности знать в лицо. Тогда теряется смысл опознавательных знаков в виде ленточек и интерес игры.
Это тоже мне не ясно. Вроде, охотники не носят. В чем тогда прикол. Носят эти самые.. ктоые "мутанты"![]()

А мутанты, ****, опасные.... Думаешь, таргет, а тебя хлоп и сфотали.![]()

50000 тысячь Потенциальных охотниковмда ну ти резерв в голове имеешь. ВАСЕРМАН позавидует.
Фигассе!... Откуда столько охотников??? Да нет, ты не понял! Вот смотри, я - таргет, да? Но честно говорю, девченка я нервная... И если вдруг увижу, что непонятно кто меня пытается сфотографировать, отреагировать могу неадекватно... Поэтому и говорю, что хочу фотки охотников видеть...А че.. нормально... встретиться, пофоткаться и разойтись![]()
Да нет, ты не понял! Вот смотри, я - таргет, да? Но честно говорю, девченка я нервная... И если вдруг увижу, что непонятно кто меня пытается сфотографировать, отреагировать могу неадекватно... Поэтому и говорю, что хочу фотки охотников видеть...
Иначе, вообще не цикаво будет... 
Да. И по желанию - охотники. Но охотникам зачем ленты? Их-же никто фоткать не будет. Ленты нужны таргетам и мутантам, чтобы их легко опознать и сфоткать было. А охотниками может быть кто угодно, даже тот, кто не участвует в игре, а просто зашел в эту тему. Всё равно для охотников никаких обязательств нет особых.ленты носят тока таргеты и мутанты??
А вот в этом и есть вся суть игры.. Сфоткать так, что бы никто не догадалсяИначе, вообще не цикаво будет...
![]()
Вообще какая-то школа шпиёнов получается. Ну ладно, уговорили... Обещаю вести себя спокойно, даже если замечу охотника.