Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

007 на ХФ!

• Автор теми Автор теми A.V.Morrison
  • Дата створення Дата створення

Поиграем?

• Я за игру

Голосів: 62 74.7%
  • та ну нафиг

Голосів: 21 25.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
  • Опитування закрито .
Аселна, т.е. сумкой по башке не зарядишь?))))))))

Да. И по желанию - охотники. Но охотникам зачем ленты? Их-же никто фоткать не будет. Ленты нужны таргетам и мутантам, чтобы их легко опознать и сфоткать было. А охотниками может быть кто угодно, даже тот, кто не участвует в игре, а просто зашел в эту тему. Всё равно для охотников никаких обязательств нет особых.

та ну не....пусть будет один главнюк.он будет знать кто есть ху.а мы-участники не будем знать друг-друга....он нам и ленты выдаст при личной встрече.и досье охотникам выдаст на жертву.как идея?

А если главнюк тоже захочет поучаствовать? Так ему не интересно будет, если он всех в лицо знать будет и досье на всех знать.

ЯЯЯЯ ПРИДУМАЛ Всё Просто

Я Таргет Ношу цвет №1
Килерман носит Цвет №2
А МУТАНТЫ носят КУЛЁЧКИ

*** *** *** Я РЖУ НИМАГУ

Давайте Таргаши Носят Красный+синий
А Килероиды,Полароиды носят Траурныйе цвета(Ч\Б)
с Мутантосами Всё Ясно Подобрали кулёчик и вы В Игре.

Может у меня будит Возможность Клацнуть одного из Вотоубийц.

ЯЯЯЯ ПРИДУМАЛ Всё Просто

Я Таргет Ношу цвет №1
Килерман носит Цвет №2
А МУТАНТЫ носят КУЛЁЧКИ

*** *** *** Я РЖУ НИМАГУ

Может у меня будит Возможность Клацнуть одного из Вотоубийц.

:D:D:D:D:D
все понятно, но смысл выделения киллеров?

та ну не....пусть будет один главнюк.он будет знать кто есть ху.а мы-участники не будем знать друг-друга....он нам и ленты выдаст при личной встрече.и досье охотникам выдаст на жертву.как идея?

А если главнюк тоже захочет поучаствовать? Так ему не интересно будет, если он всех в лицо знать будет и досье на всех знать.

тем более, что главнюк - мутант.... вообще страшно:D:D:D

ЯЯЯЯ ПРИДУМАЛ Всё Просто

Я Таргет Ношу цвет №1
Килерман носит Цвет №2
А МУТАНТЫ носят КУЛЁЧКИ

*** *** *** Я РЖУ НИМАГУ

а че нормуль.... 8) тока пусть главнюк не вывешиваеть на форуме кто есть ху.распределил по группам и в личку кинул каждому.. )) ты-мутанто,или таргето..

Не ну я с Вами не согласен,во всех фильмах охотники убивают таргетов,потом находится парочка таргетов,они мочат охотников,потом последний охотник валит главнюка,а таргеты в нервной схватке валят охотника.в конце начинают целоватся и заниматся секасом на фоне взорванного города,огня и дыма...

а че нормуль.... 8) тока пусть главнюк не вывешиваеть на форуме кто есть ху.распределил по группам и в личку кинул каждому.. )) ты-мутанто,или таргето..

ТА никто не распределяет по группам Сам себе и виберут за кого играть будут.
А Досье на каждого выдадут на первой Страничке.

Не ну я с Вами не согласен,во всех фильмах охотники убивают таргетов,потом находится парочка таргетов,они мочат охотников,потом последний охотник валит главнюка,а таргеты в нервной схватке валят охотника.в конце начинают целоватся и заниматся секасом на фоне взорванного города,огня и дыма...

**** СТОИТ ТОГО:D

АА любителям азарта Советую открыть тотолизатор.

ЗЫ. Ставлю на себя но не гарантирую что доживу до конца, замочут меня первого.

Фига се! )))))))))
Ты пересмотрел какой-то ****ухи)))))))

:іржач::іржач::іржач::іржач: блокбастер какой-та:D:D:D

Стоп! а как же спасти мир?! Чак Норис, Арнольд Шварцнегер должны быть у нас на заднем плане и молить форумчан поскорее спасти их! Вот это будет законченный сюжет:D

Стоп! а как же спасти мир?! Чак Норис, Арнольд Шварцнегер должны быть у нас на заднем плане и молить форумчан поскорее спасти их! Вот это будет законченный сюжет:D

согласна только на Брюса Виллиса, если из старшего поколения выбрать:D:D:D

Тада придется переименовать "007 на ХФ" на "Коммандос на ХФ" :D

ок, сейчас ему позвоню пусть подрывает свою попу и летит к нам.......
дада, говорит что будет возле ХАТОБа в 19-00 1-го числа.....да-да, проживание у одного из форумчан, желательно форумчанок(это он сам придумал, эт не я:))

З.Ы. это был мой звонок Брюсу Уилису

Назад
Зверху Знизу