Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

007 на ХФ!

• Автор теми Автор теми A.V.Morrison
  • Дата створення Дата створення

Поиграем?

• Я за игру

Голосів: 62 74.7%
  • та ну нафиг

Голосів: 21 25.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
  • Опитування закрито .
Хм... Поучаствовать, что ли? :confused: Вроде бы никто не знает, где я работаю....

Ну если ты настаиваешь, то почему бы и нет. ;) Но сразу предупреждаю - 2 недели в одной и той же одежде ходить не буду!

А тут еще не определились с опознавательным "знаком"... Может это будет повязка с нашивкой ХФ на руке. :)

Опознавательный знак - клеймо раскаленным железом, что б не стерли :D

100 евро за мою фотку на форуме.:іржач::іржач::іржач:

ыыы.А я седня в баскетиграл :)
я за.тока про знаки не знаю пока

Готов сыграть .. Тем более я всегда с фотоаппаратом ...

Надо будет сделать тату..........на шее "ХФ"........(шутка)

а опознавательный знак надо будет придумать оптимальный.........
а у тебя некудо..гы-гы...
Кстати,а как быть если фотика или камеры на мобиле нету??приходить со скальпом пойманного участнега?

Фотку Футболки или рубашки выложить на сайт.

такая покатит?

profilepic16608_7.gif

Рубашку поглажу
так что с первого числа я буду готов начать "Сезон Охоты НА ХарьковФорумчанина"

Останнє редагування:
Если опознавательным знаком будет футболка или другой элемент одежды, и много участников, то получается как? Ходить с распечаткой десятка различных футболок и сравнивать прохожих?
Я считаю, что опознавательный знак должен быть единый для всех, чтобы не запоминать кучу примет разных участников. К тому-же весь прикол в том, чтобы не узнать конкретного участника, а сфоткать просто форумчанина, а хозяин уже сам отзовется. Т.е. когда ты фотографируешь, ты должен знать что это участник игры, но не знать кто именно. Так интереснее.

Можно например какую-нибудь фенечку на шею повесить, только примерно одинаковую для всех.

ПЛЮСАДИН предыдущему оратору!

Недавно читала в журнале про такую игру. В идеале правила игры: каждому участнику дается краткая информация про следующего, т.о. что каждый и охотник, и жертва, как только поймал одного, дается инфо про следующего и т.д. Игра длится в среднем 2 недели, либо пока не поймаются все и останется 1 лидер. К информации, которая дается относятся Имя, возраст, рост, в каких местах бывает чаще всего, и 1 предмет одежды, который будет носиться все 2 недели (на чесность видимо надеются), + 1 фото паспортного типа и контактная информация. Собсна вот...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- 'это сцылка с журнала, у меня туда зайти не получается, игра называется Street Wars
Цэ занбто ....это оч просто так "выследить"
Если опознавательным знаком будет футболка или другой элемент одежды, и много участников, то получается как? Ходить с распечаткой десятка различных футболок и сравнивать прохожих?
Я считаю, что опознавательный знак должен быть единый для всех, чтобы не запоминать кучу примет разных участников. К тому-же весь прикол в том, чтобы не узнать конкретного участника, а сфоткать просто форумчанина, а хозяин уже сам отзовется. Т.е. когда ты фотографируешь, ты должен знать что это участник игры, но не знать кто именно. Так интереснее.
+1
Но от теперь что это будет ))
Я согласна на "жертву" :D

Когда с работы начинаешь итти домой зашол в туалет а вышел в Опозновательном Знаке. Работники вследущий раз вызовут Наряд Седиков со смерительной рубашкой.

Вкладення

• 3.webp
    3.webp
    50 КБ · Перегляди: 89
Назад
Зверху Знизу