Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хм... Поучаствовать, что ли?Вроде бы никто не знает, где я работаю....

Ну если ты настаиваешь, то почему бы и нет.Ага... Поучаствуй![]()
Но сразу предупреждаю - 2 недели в одной и той же одежде ходить не буду!Ну если ты настаиваешь, то почему бы и нет.Но сразу предупреждаю - 2 недели в одной и той же одежде ходить не буду!

А тут еще не определились с опознавательным "знаком"... Может это будет повязка с нашивкой ХФ на руке.![]()

Хм... Поучаствовать, что ли?Вроде бы никто не знает, где я работаю....

я знаю![]()
а у тебя некудо..гы-гы...Надо будет сделать тату..........на шее "ХФ"........(шутка)
а опознавательный знак надо будет придумать оптимальный.........
Фотку Футболки или рубашки выложить на сайт.
я знаю![]()
Я знаю, что ты знаешь! Но думаю, что никому не скажешь... 
Цэ занбто ....это оч просто так "выследить"Недавно читала в журнале про такую игру. В идеале правила игры: каждому участнику дается краткая информация про следующего, т.о. что каждый и охотник, и жертва, как только поймал одного, дается инфо про следующего и т.д. Игра длится в среднем 2 недели, либо пока не поймаются все и останется 1 лидер. К информации, которая дается относятся Имя, возраст, рост, в каких местах бывает чаще всего, и 1 предмет одежды, который будет носиться все 2 недели (на чесность видимо надеются), + 1 фото паспортного типа и контактная информация. Собсна вот...
- 'это сцылка с журнала, у меня туда зайти не получается, игра называется Street Wars⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
+1Если опознавательным знаком будет футболка или другой элемент одежды, и много участников, то получается как? Ходить с распечаткой десятка различных футболок и сравнивать прохожих?
Я считаю, что опознавательный знак должен быть единый для всех, чтобы не запоминать кучу примет разных участников. К тому-же весь прикол в том, чтобы не узнать конкретного участника, а сфоткать просто форумчанина, а хозяин уже сам отзовется. Т.е. когда ты фотографируешь, ты должен знать что это участник игры, но не знать кто именно. Так интереснее.