Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

007 на ХФ!

• Автор теми Автор теми A.V.Morrison
  • Дата створення Дата створення

Поиграем?

• Я за игру

Голосів: 62 74.7%
  • та ну нафиг

Голосів: 21 25.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
  • Опитування закрито .
Недавно читала в журнале про такую игру. В идеале правила игры: каждому участнику дается краткая информация про следующего, т.о. что каждый и охотник, и жертва, как только поймал одного, дается инфо про следующего и т.д. Игра длится в среднем 2 недели, либо пока не поймаются все и останется 1 лидер. К информации, которая дается относятся Имя, возраст, рост, в каких местах бывает чаще всего, и 1 предмет одежды, который будет носиться все 2 недели (на чесность видимо надеются), + 1 фото паспортного типа и контактная информация. Собсна вот...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- 'это сцылка с журнала, у меня туда зайти не получается, игра называется Street Wars

ПлачУ за фото Романа Холдинга!!!
И Вейдера!!! :ги:

давайте лучше за вэйдеро-баронохл-холдингом поохотимся

Насчёт Футболок с никами это Геморно, т.к какието Футболки Дешмандовые портить на укатку а потом в них шастать както влом.

Насчёт Браслетов Это както Слишком маленько чтоб увидить.

Типа Футболки Красные или белые Это не опозновательный Знак, одевайте какие-то Яркие.

И еще ОДНО ВАЖНОЕ ДЕТАЛЬ
Насчёт места нахождения.
Я предлогаю Таргетам НЕ говорить ничего. а Спомощь Форума Искать Места Нахаждения, Ведь котото Когдато видил Юзера или приблезительно знает где живёт.
Если уж Совсем внапряг то тут без подсказки не обойтись.

типа создать тему КТО ЗНАЕТ МАРШАЛА и Где он может находится естественно Прикрепить сылкучто Юзеры были согласны На их поиски.
ну и желательно Конкретно номер квартиры не говорить. т.к может Ктото Злой дятька выискивает меня(Денех Отдать)

Недавно читала в журнале про такую игру. В идеале правила игры: каждому участнику дается краткая информация про следующего, т.о. что каждый и охотник, и жертва, как только поймал одного, дается инфо про следующего и т.д. Игра длится в среднем 2 недели, либо пока не поймаются все и останется 1 лидер. К информации, которая дается относятся Имя, возраст, рост, в каких местах бывает чаще всего, и 1 предмет одежды, который будет носиться все 2 недели (на чесность видимо надеются), + 1 фото паспортного типа.
это как-то мудрено..............
хотя можно и так.........
но если в конце останеться только один.........(Горец-Дунька Маклауд)............то нужен приз.............а его нет..............
Димокс пока молчит(говорят отпуск...............)

О да!!! Хуильбарон - знатным уловом был бы...

ЗС. Жалко если тема Засохнет.

хачу себя на сторинках Форума.

Уже 16 чел за игру)))

мона заказать футболки с никами на спине. ))
а если полдня в офисе висишь-как меня найдут??а?нада по особым дням делать охоту
Охота будет постоянная..........пример:
сидишь в офисе........лана на другого поохочусь......................а завтра на Тебя.........

так мона какуюто весч с собой иметь опознавательную.например компьютерный стол Димокса или девушку Вэйдера....ну или на совсем худой случай-чемодансъ.
О!!!!кто был на файерфесте на журке.тама банданы выдывали черные(охотники),белые(жертво).в них сейчас всеравно не кто не ходит )).так что опознатся мона

Ладно...........я домой...........
Оставляйте свои "заявки".........голосуйте............
а там и поиграем..........

а можно я буду охотиться без знаков? :кілер:
а охотники знаков не будут носить.т.е.:
есть 3 варианта
1.Охотник(не носит знаков)
2.Жертва.(носит знак)
3. Охотник и Жертва в одном лице(носит знак)

Нафик надо. Моррисон, ну чего с тобой творится? Переход на летний режим функционирования организьма, чтоль?:)
Отпуск......будет долго..........Скучно.............
А на море на весь отпуск денег не хватит:)

за игру 22 человека.............
невижу заявок!
усё......всем до завтра............

Подготовив альбом в профиле соответствующим образом, готова стать жертвой.

Я как раз в новый офис переезжаю, так что даже Ващук не найдет))))))))

Шоб тема не засохла, поохотьтесь сначала на Романа Холдинга, там 200 баксов фонд. Деньги можно будет получить у Безумного Суслика.

ПС: Суслик крепись:) я 50грн. сдаю в кассу.

Назад
Зверху Знизу