4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми СнежОк!
  • Дата створення Дата створення
он к ней очень хорошо относится.живут уже пять лет вместе и ни каких упреков.но мамаша бесилась конечно.сейчас внучку очень любит и берет ее сама на выходные

Ну, ты-то откуда можешь знать, какие там упреки? :))) Или ты сама - эта осчастливленная беременная комсомолка?

приехала провинциалка из золочева. трахалась направо и налево с ебланами. залетела, вот удивительно!
её идиот подобрал. а тут об альтруизме!
шансов крайне мало что не даст ей пендаля.
пока это всё весело.
но эти колхозницы ещё те.
ешё и с чужим довеском.
его моск все равно будет плавится от этой мысли.

я понимаю.что описанных вами 99%,но все же есть и 1% действительно норм.девочек,попевших в неприятную историю.

добрый вечер.если среди наших мужчин альтруисты(вернее остались ли)?
Взял бы кто беременную девушку в жены(мол.чел.естественно ее бросил)?родной брат моего мужа так поступил,его долго за это упрекали.а он взял и не бросил девушку-провинциалку так сказать на улице.:клас:
Ну. Ну вот при чём здесь альтруизм? Он что, бескорыстно пожертвовал своим благополучием? В пользу оной девицы?
Он женился (если я Вас правильно понял :D). Т.е., обрёл жену, ребёнка, семью... А жертва-то в чём? :)

представляю тя в кожанке, в красной косынке с револьвером!:клас:

Оооо.

Хотела ответить взаимной любезностью...

Но чё-та у меня фантазия барахлит уже.
Пойду как я в объятья. Морфея. Снотворного вот только выпью.

Всем споки-ночи.
Chyu!

помню свою первую пионервожатую. большая. толстая. пыхтит. отдувается. тянет рюкзак в гору. сиськи как два арбуза. и красный галстук. а я - маленький, испуганый. иду сзади с октябрятской звёздочкой. и думаю, как бы спиздить у неё из рюкзака кулёк с барбарисками.
Чего, реально успел побыть октябренком?

Ну, ты-то откуда можешь знать, какие там упреки? :))) Или ты сама - эта осчастливленная беременная комсомолка?

вообще то это моя семья,брат моего мужа это тоже наша семья и обо всех упреках естественно нам известно,а про комсомолку так и знала.что вопрос поступит такой.нет,это не я,и у нас мальчик.а значит внук.

Это не альтруист, а дурак.
Помочь - можно. И замуж взять можно - но только по любви, а не из жалости. Бред.
Так ведь, кто сказал,что из жалости? :) Вы знаете кого-нибудь, кто женится из жалости? Это - взгляд со стороны ТС. Не факт, что - истина в последней инстанции. :)

добрый вечер.если среди наших мужчин альтруисты(вернее остались ли)?
Взял бы кто беременную девушку в жены(мол.чел.естественно ее бросил)?родной брат моего мужа так поступил,его долго за это упрекали.а он взял и не бросил девушку-провинциалку так сказать на улице.:клас:
А шо эта беремчатая дура умеет делать, ну окромя детей?
tse
он не альтруист. он лох, неудачник и идиот.
Таки да.
И всю жизнь потом, при каждом удобном случае, напоминал ей о своем подвиге.
А то, как же по-другому почухать свое самолюбие.
где ваше сострадание?
В караганде.
Это не альтруист, а дурак.
Помочь - можно. И замуж взять можно - но только по любви, а не из жалости. Бред.
Замуж из жалости точно нет. Даже трахнуть из жалости стремно как-то.

я ни кого не призываю ни к чему,просто рассказала историю.как всегда обольют грязью уроды.ничего человеческого в людях не осталось.и что за колхозные предъявы-городской,бля.

я ни кого не призываю ни к чему,просто рассказала историю.как всегда обольют грязью уроды.ничего человеческого в людях не осталось.и что за колхозные предъявы-городской,бля.

в чём должна заключаться человечность?

Как бросить беременную - так это норма, а как жениться - так идиотизм, лошизм и пр. Сильная мужская позиция)) Инициатива проявляется в плане упрекнуть, оскорбить, оборать.

Как бросить беременную - так это норма, а как жениться - так идиотизм, лошизм и пр. Сильная мужская позиция)) Инициатива проявляется в плане упрекнуть, оскорбить, оборать.

все мужики козлы.

Причём, заметьте, это - позиция ТС. Отнюдь не мужская. Мужчинам как раз и невдомёк, как так можно, из жалости взять и жениться. Да потому что невозможно это.
А значит - не из жалости женился. А по другим каким мотивам. И при чём здесь альтруизм?

Причём, заметьте, это - позиция ТС. Отнюдь не мужская. Мужчинам как раз и невдомёк, как так можно, из жалости взять и жениться. Да потому что невозможно это.
А значит - не из жалости женился. А по другим каким мотивам. И при чём здесь альтруизм?

один из мотивов по
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

один из мотивов по
:) И от нашего столика - Вашему:

А то, как же по-другому почухать свое самолюбие.

Есть альтернативный метод: заделать на стороне ребенка, а потом, на все упреки супруги, восклицать: "Ты бы заткнулась! Я тебя ТАКУЮ взял, в дом привел!".

Назад
Зверху Знизу