4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми СнежОк!
  • Дата створення Дата створення
да норма . для идиоток незамужних. она же не замужем была.
что же тут ненормального?
к тому же подозреваю, что он её бросил после того как она его "обрадовала".
думаю, залетела она специально. старый тупой метод охомутать мужика и остаться в городе. к гадалке не ходи!
типа трахал? залетела, женись.
он её послал. и кто тут ненормальный? :confused:

а вот раньше отец обесчещенной девушки заставил бы вас под дулом пистолета жениться...
чего ж вы на них прыгаете до жентьбы?:D

а вот раньше отец обесчещенной девушки заставил бы вас под дулом пистолета жениться...
чего ж вы на них прыгаете до жентьбы?:D

собственно, отцы обесчещеных девушек раньше тоже вполне могли пасть под меткой пулей казановы. особенно, учитывая, как мало нужно было сделать, чтобы девушку обесчестить.

лично я выбрал бы вендетту, чем пару колец.

А тренироваться с кем???

так в чём проблема? девок мало что ли?

и до свадьбы ни-ни?

да. пусть терпит :)

:D
да-да...пи***ть - не мешки ворочать...
так хорошо жить в придуманном мирке и быть там кем угодно...

а не надо было в 15 лет потея от страха трахаться с десятиклассником.
а то щас все в разводе, по пять детей и хают нормальное желание мужика жениться на девственнице :)

а не надо было в 15 лет потея от страха трахаться с десятиклассником.
это из личного?
а то щас все в разводе, по пять детей и хают нормальное желание мужика жениться на девственнице :)

:D а кто хает-то?
вы же тут сами все наперебой орете, что не женитесь, пока не протестите...

все понятно, все понятно...:D
ты - антигерой и покыдёк:rolleyes:

написала бы сразу - Ты пионЭр и читай мою подпись!;)

Замуж из жалости точно нет. Даже трахнуть из жалости стремно как-то.

да чо там, стремного?:D

добрый вечер.если среди наших мужчин альтруисты(вернее остались ли)?
Взял бы кто беременную девушку в жены(мол.чел.естественно ее бросил)?родной брат моего мужа так поступил,его долго за это упрекали.а он взял и не бросил девушку-провинциалку так сказать на улице.:клас:

Альтруи́зм (лат. Alter — другой) — нравственный принцип, предписывающий бескорыстные действия, направленные на благо и удовлетворение интересов другого человека (людей). Как правило, используется для обозначения способности приносить свою выгоду в жертву, ради общего блага.

при чем тут альтруизм? вы, кажется, не понимаете, что означает этот термин, если так назвали тему.
или он ради общего блага принес себя в жертву:D и женился на беременной от другого?
если он из альтруизма на ней женился, то он идийот, что тут скажешь. а если по любви, на любимой женщине, то при чем здесь альтруизм? как бы и для собственного счастья старался тоже, все правильно, это нормально.

сучка не схоче, кобель не вскоче.:yahoo:
но в любом случае, папашки в те времена мнением сучки дочери не интересовались. и кобель бойфренд либо женился, либо был пристрелен:зуби: для порядку. дикие люди, да.

добрый вечер.если среди наших мужчин альтруисты(вернее остались ли)?
Взял бы кто беременную девушку в жены(мол.чел.естественно ее бросил)?родной брат моего мужа так поступил,его долго за это упрекали.а он взял и не бросил девушку-провинциалку так сказать на улице.:клас:

И что тут общего с названием темы?

Если по любви, в чем поступок и, тем более, альтруизм? Или жениться на любимой женщины - сродни подвигу?

Любовь любовью, а вот на беременной женится не каждый! Действительно альтруизм. Вот это история. ТС наверняка придумал. Так в жизни не бывает.

Блин! Да ты занимался сексом с девственницей? Все-равно что с пианино без педалей трахаться:D Нафиг мне сдалась жена, которая боится секса?

Любовь любовью, а вот на беременной женится не каждый! Действительно альтруизм. Вот это история. ТС наверняка придумал. Так в жизни не бывает.
Это идиотизм! Жениться не обязательно, можно просто быть человеком. Кому от этого лучше стало? Не обманывайте себя: человек эгоистичен по своей природе. Далеко не всегда можно сходу определить причину поступков, но, в подавляющем количестве, это простой эгоизм!

прочитали в гугле расшифровку понятия и трындите,а узко взять понятие,применить к семье,не?вот он самый и получается альтруизм в узком понятии,главное дело во благо,как его не обзови.а то всю ночь люди думали,гуглили.

не верится,но бывает.и мужчин я знаю таких много.а тут лишь бы попи...ть,у них в понятии неудачник-это тот кто жалеет,а тот кто вынул и пошел,не думая о последствии-удачник.

Назад
Зверху Знизу