4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми СнежОк!
  • Дата створення Дата створення
добрый вечер.если среди наших мужчин альтруисты(вернее остались ли)?
Взял бы кто беременную девушку в жены(мол.чел.естественно ее бросил)?родной брат моего мужа так поступил,его долго за это упрекали.а он взял и не бросил девушку-провинциалку так сказать на улице.:клас:

жалость - это плохое чувство, оно разрушает жизнь.

Я не понял, кому легче стало от дурацких поступков? Альтруизм, это когда дал денег, квартиру, и при этом не трахает, даже мозги!

Возможно ей нравится! Беременные тоже ласки хотят:)

Приятно чувствовать себя всю жизнь подобранной бродячей кошкой, которую имеют как хотят за молоко?

Смею предположить, что приятнее, чем на вокзале

Тут полфорума на беременных женилось. Во всяком случае, подобная голосовалка была. )

А если учесть, что из женившихся по залету, виновниками сего залета были далеко не все(хотя они об этом и не знают), так и история очень уж удивительной не кажется.

ТСЕЕЕ ,не тролли, такое бывает ток в фильмах! ужастиках!
Как вариант етот мужик не здоров, серьйозная травма головы.
Мне сразу вспомнился сериал "два с половиной мужчины" , так вот , может етот мужик что-то типа брата Чарли(не помню как звать.)

что за логика? с чего это дамы усвоили что все оканчивается женитьбой?
уже раздражает. а просто если людям вместе хорошо? то сразу жениццо, тапочки и халат с дырками? совок.:yahoo:

ну, если желаете девственницу - женитесь...она ведь для вас сохранялась, нет?
а нет - ебитесь с секонд хендом...так вы кажется это называете?
сучка не схоче, кобель не вскоче.:yahoo:

это точно...
большего вы явно не стоите...:rolleyes:

прочитали в гугле расшифровку понятия и трындите,а узко взять понятие,применить к семье,не?вот он самый и получается альтруизм

да ясное дело, все шагают не в ногу, одна ты в ногу:yahoo: не применяется это понятие к описанной тобой ситуации, вот уж никак, хоть заузь его до невозможности. по сути не применяется.

У моего товарища свой праксис в Кельне, мусульманским теткам девственность восстанавливает - поднялся круто на этой акции.

мазохизм какой-то...
но тетки, я думаю, тоже на этом хорошо поднимаются...иначе это бессмысленно...;)

Взял бы кто беременную девушку в жены(мол.чел.естественно ее бросил)?родной брат моего мужа так поступил,его долго за это упрекали.а он взял и не бросил девушку-провинциалку так сказать на улице.:клас:

есть среди знакомых такая история. взял он ее забеременевшую от другого. он не работает, ее папа подарил им квартиру, машину, дает денег на их содержание. парень хорошо устроился)))

А что, в беременную нельзя влюбится?

конечно нет. она же толстая! )))

есть среди знакомых такая история. взял он ее забеременевшую от другого. он не работает, ее папа подарил им квартиру, машину, дает денег на их содержание. парень хорошо устроился)))

по ходу здесь альтруист - папа:D

Там мир совсем другой. Там и убить могут родные папаши и братья. Прикидываешь - женщина приходит к терапевту с мужем и отцом. И врач не может ни осмотреть, ни прослушать, потому что нельзя ее касаться и смотреть.

надеюсь, что это не у всех так...
а, вообще, жуть, да...:(

женился? - молодец. вот только если мотивация - стать "героем-спасителем", то ни к чему хорошему это нашего БетмЭна не приведет.

не верится,но бывает.и мужчин я знаю таких много.а тут лишь бы попи...ть,у них в понятии неудачник-это тот кто жалеет,а тот кто вынул и пошел,не думая о последствии-удачник.
Женился по любви - почет и уважуха.
Из сострадания - идиот.
А вот "хорошесть" девочки вызывает вопросы. Может будет ценить, а может и нет. Гарантии нет... Я бы до конца в таком человеке не был бы уверен никогда
зы: Меня интересует история до залета. "Брат мужа" все время любил, а девица в это время с другим гуляла? Или как?

Женился по любви - почет и уважуха.
Из сострадания - идиот.
А вот "хорошесть" девочки вызывает вопросы. Может будет ценить, а может и нет. Гарантии нет... Я бы до конца в таком человеке не был бы уверен никогда

эх, вечная тема...считаю, что вообще ни в ком нельзя быть до конца уверенным. ИМХО конечно

Наверняка тут уже и без меня в достаточно грубой форме сказали какой он альтруист

бугага "родной брат моего мужа так поступил". то есть муж взял тебя? или в компанию к тебе еще одну барышню?

Назад
Зверху Знизу