Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесплатные лекарства. Кем меня считают?

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення

PhD

Статус: Офлайн
Повідом.: 12840
Бесплатные лекарства. Кем меня считают?

Сегодня решил с матерью серьезно заняться данным вопросом. Экономия на сердечно-сосудистых и диабетических могла составить 300-400гр. в месяц. На приеме у терапевта выяснилось, что НИ ОДНО!!! из 5 прописанных, дорогих лекарств не входит в "список".
Посидел пол-часика в ГУГЛЕ. Смеялся бы, если бы плакать не хотелось: сердечникам - 16 наименований, астматикам - 3, диабетикам - всего 2! Я уже молчу, что и за ними придется побегать. Это весь лекарственный "безвиз"? Зачем такой пиар-наеб? За кого меня считают? Пусть я совок, но я не *****!

Сегодня решил с матерью серьезно заняться данным вопросом. Экономия на сердечно-сосудистых и диабетических могла составить 300-400гр. в месяц. На приеме у терапевта выяснилось, что НИ ОДНО!!! из 5 прописанных, дорогих лекарств не входит в "список".
Посидел пол-часика в ГУГЛЕ. Смеялся бы, если бы плакать не хотелось: сердечникам - 16 наименований, астматикам - 3, диабетикам - всего 2! Я уже молчу, что и за ними придется побегать. Это весь лекарственный "безвиз"? Зачем такой пиар-наеб? За кого меня считают? Пусть я совок, но я не *****!

1) врач может выписать лекарство из списка??
2) семь, три, пять безоплатных лекарств, лучше чам все за деньги???

п.с. я сам не составил еще мнения об этой программе.
Инфы мало да и сырая она еще.
Просто спрашиваю :незнаю:

За **** очевидно. Главное не волнуйтесь, не надо вестись на разводы. Купите корвалолу - это отличное недорогое сердечное средство лечит от всех болезней.

Куить?!:відстій::D Корвалол, кстати, в список тоже не попал.

так врачи еще выписавают, тестовые, или те что в их аптеках или в тех аптеках кто заплатил им, у них даже бланки есть с названиями препаратов.

1) врач может выписать лекарство из списка??
2) семь, три, пять безоплатных лекарств, лучше чам все за деньги???

п.с. я сам не составил еще мнения об этой программе.
Инфы мало да и сырая она еще.
Просто спрашиваю :незнаю:

Обижает как подано: мы спасем всех бесплатно. Бабушки будут получать лучшие лекарства только потому, что они им нужны. *** в сраку (хотя, как в старом анекдоте - "знал бы что это помогает, я бы и дедушку Ленина спас:клас:).

продолжай ******* на совок.. там всё бИсплатнА былА.. :іржач::іржач::іржач:

Даже тут неверно, потому что те же лекарства были те, что есть. А не те, которые хотелось бы. Тот же инсулин был какой есть, а не импортный, какой подходит.

Обижает как подано: мы спасем всех бесплатно. Бабушки будут получать лучшие лекарства только потому, что они им нужны. *** в сраку (хотя, как в старом анекдоте - "знал бы что это помогает, я бы и дедушку Ленина спас:клас:).

Что значит лучшие? Прямой вопрос - там нет вообще лекарст из списка, или просто там аналоги, которые считаються хуже? Потому что есть например производства Украина, но вот есть аналог производства допустим Японии, и он считаеться лучьше. Ты хочешь, чтобы бесплатно давали самые лучшие, импортные лекарства?

При внешней демократической картинке, выжить должны сильнейшие. Тут ничего не поделаешь. Денег скоро совсем не будет ни на пенсии ни на лекарства.

Куить?!:відстій::D Корвалол, кстати, в список тоже не попал.

«Корвалол» оказался очень опасным для здоровья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обижает как подано: мы спасем всех бесплатно. ).

"Обижает" это к выгодно или не выгодно не относится.

Вы мне можете сказать,
если при разумном подходе, сможет ли эта программа экономить деньги?
20, 50,100, 300грн??

А "обижает"‘ или "я вот думал.."
надо в детстве еще оставлять.
Нужно мыслить категориями "удобно/не удобно"‘ "выгодно/не выгодно".

«Корвалол» оказался очень опасным для здоровья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ладно, тогда боярышник по 20 капель на ночь - тоже очень хорошо. дешево и сердито.

Назад
Зверху Знизу