4000 грн на місяць

Перепись животного населения и не только форума!

• Автор теми Автор теми rysena
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3929
Перепись животного населения и не только форума!!

люди! заполняем форму на своих животных и знакомых просим, делаем доброе для Ursul"ы дело и для себя тоже!))

Посилання видалено

Бред. И анкета бредовая... :(

Это называется - когда делать нечего, страдаем фигней..........

...и ключи от квартиры где деньги лежат.

...и ключи от квартиры где деньги лежат.
Да-да , посмотрела анкету, возник ряд вопросов, насколько правомерно составление таких анкет, какая гарантия что данные не станут разглашатся, какое юридическое право имеете собирать такие данные ? И кто несет отвественность за разглашение данных, и главное какую отвественность ?

Есть льготы и какие по оплате за ком. платежи

А вот ЭТО ЗАЧЕМ?????????? ПРичем тут мои коши к моей комуналке???

Хе-хе, а затем, чтоб эти самые льготы отменить. Типа мы вам льготы, а вы за наши деньги своих собак-кошек купаете "нашей" водой, жрать готовите на "нашем" газу, свет нагорает, дворникам надо надбавить, а то они ваши какашки убирают и т.д. и т.п.

Анкета полный бред.Да по такой инфе я не удивлюсь если в городе собак начнут воровать и квартиры обкрадывать.Я в жизни не заполню такую анкету.

Я не понимаю, какой конкретно пункт вызывает такую бурю эмоций? Вы что, нигде больше такие данные не оставляете? А в налоговой? А на работе? А в супермаркете, когда карточку диск. получаете?
Получается, что мы только требовать от государства чего-то пытаемся, а как от нас требуют - так сразу возмущаемся.

Или это переживания по поводу данных о собаке? Мда... Тут конфиденциальность данной базы не помешала бы.

Marta77 За конфидициальность данных оставленных в налоговой, на работе, в банке и т.д. отвественность несет налоговая, банк и прочие, как юридическое лицо, в маркетах и в прочей хрени своих данных я например не оставляю, ну разве что мобильный телефон, но не домашний и тем более не адрес. Тут же с просьбой сообщить свои данные выступает частное лицо, притом с просьбой высылать данные по электронной почте.

Когда будет подобное анкетирование проводится официальными лицами , это уже будет совсем другое дело.

"-Почтовый адрес
-Адрес проживания животного ", ну а это конечно улыбнуло, да что ж мы в разных местах с моих животным живем

Marta77 За конфидициальность данных оставленных в налоговой, на работе, в банке и т.д. отвественность несет налоговая, банк и прочие, как юридическое лицо, в маркетах и в прочей хрени своих данных я например не оставляю, ну разве что мобильный телефон, но не домашний и тем более не адрес. Тут же с просьбой сообщить свои данные выступает частное лицо, притом с просьбой высылать данные по электронной почте.

Когда будет подобное анкетирование проводится официальными лицами , это уже будет совсем другое дело.

"-Почтовый адрес
-Адрес проживания животного ", ну а это конечно улыбнуло, да что ж мы в разных местах с моих животным живем

Полность с Вами согласна.И информация про собак она тоже конфиденциальная.Номер родословной например или номер ветеринарного паспорта.Это конфиденциальная информация.И частное лицо не может требовать такую информацию.Если я не права то поправте меня пожалуйста.

Marta77, и где же Ваш инстинкт самосохранения? Везде и всем свои данные раздаете... А как на форумах, так все под никами:D

Информация про собак она тоже конфиденциальная.Номер родословной например или номер ветеринарного паспорта.Это конфиденциальная информация.И частное лицо не может требовать такую информацию.Если я не права то поправте меня пожалуйста.

В принципе номера наших родословных в каталогах печатают, когда собанек своих выставляем, но все ж таки я все равно не собираюсь заполнять такие анкеты и высылать все свои данные по электронке:eek:

Это верно но все равно.На выставках это одно ,а это совсем другое А если воспользовавшись этими данными могут и украсть собаку.Или я не права.

Тут же с просьбой сообщить свои данные выступает частное лицо, притом с просьбой высылать данные по электронной почте.
Ну не совсем так. Выступает "Лига помощи животным", которой это поручило наше ЖКХ.
И вот что Департамент ЖКХ говорит по этому поводу: "Обоснование регистрации домашних животных:
- в соответствии с «Правилами содержания домашних животных в г.Харькове»: в течение месяца каждое животное должно быть зарегистрировано в единой городской базе данных всех животных г.Харькова. Отказ от регистрации попадает под действие ст. 154 административного кодекса Украины".
Другой вопрос, КАК эта регистрация проводится.
Да, гораздо более безопасным видится прийти в офис/кабинет/приемную и там заполнить регистрационную карточку.

Продолжим, что такое "Лига" - общественная организация, что такое ЖКХ. - незнаю.
Завтра узнаю тогда и про это скажу, но все равно пока без сути ,что оно из себя представляет, смысл не меняется ЖКХ поручило Урсуле - ничего это не напоминает ? Мне напоминает например слова из классики нашего кинематографа "Место встречи измнить нельзя", где Жеглов говорит, ну что я скажу, что какой -то Копченый подарил Маньке -облигации ... и дальше по тексту.
Должен быть какой то принятый закон, доведенный до населения ни как не в просторах инета, и тем более на ХФ.
Покажите указ , приказ, распоряжение, решение или что там еще может быть, с печатями и подписями, вот тогда и будем заполнять анкеты. А так извините, но это просто детский лепет.

Продолжим, что такое "Лига" - общественная организация, что такое ЖКХ. - незнаю.
Завтра узнаю тогда и про это скажу, но все равно пока без сути ,что оно из себя представляет, смысл не меняется ЖКХ поручило Урсуле - ничего это не напоминает ? Мне напоминает например слова из классики нашего кинематографа "Место встречи измнить нельзя", где Жеглов говорит, ну что я скажу, что какой -то Копченый подарил Маньке -облигации ... и дальше по тексту.
Должен быть какой то принятый закон, доведенный до населения ни как не в просторах инета, и тем более на ХФ.
Покажите указ , приказ, распоряжение, решение или что там еще может быть, с печатями и подписями, вот тогда и будем заполнять анкеты. А так извините, но это просто детский лепет.

+100 Я полностью с Вами согласна

И последнее, а то мне спать надо, кто утверждал вопросы для анкеты ? Или так с потолка взялись.

Да там вообще набор вопросов несуразный какой-то

И вообще, можно подумать, что у каждой бабушки с болонкой (образно говоря, не имею в виду вообще никакую породу) есть ветпаспорт, не говоря уже о других документах.

То есть начинать и не нужно? Я не сторонник того, чтобы отправлять подобные анкеты на электронный адрес, но начинание нужное. До тех пор у нас будут бездомные животные, пока мы сами не поймем, что вся ответственность лежит на хозяине! С такими карточками ни один хозяин не выгонит животное на улицу, если будет грозить наказание.

А с теми "заводчиками", которые плевать хотели и, простите, срут на остальных, не желая убирать на улице за собакой, которые выбрасывают котят или сдают их коробочникам мы никогда не станем "европейской страной".

Анкета не идеальна, но, имхо, чем орать про "та вы шо? я такое ни в жисть не заполню" лучше дать совет или рассказать, как, по-вашему, будет лучше это сделать.

Я точно так же первый раз вижу эту анкету, но, думаю, на вопрос
Goltan сказав(ла):
И вообще, можно подумать, что у каждой бабушки с болонкой (образно говоря, не имею в виду вообще никакую породу) есть ветпаспорт, не говоря уже о других документах
можно ответить, если подумать тем местом, которое для "думания" предназначено.
Анкета одна для всех, а если у владельца животное без родословной и ветпаспорта, то он ставит прочерк. Потому как анкета раздается всем для того, чтобы узнать эти данные, а не конкретно хозяину пса с родословной, чтобы он заполнил именно эти сведения. Понятно?

ЗЫ А Свинка, по ходу, со всеми по жизни согласна :D

Назад
Зверху Знизу