Dimoks
Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 70871
Повідом.: 70871
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чушь! Это еще в голдМастер сборке было, про это уже давно слышал и видел в обзоре всех дэмо версий 6iOS!!!ты уже купил iPhone5![]()
ТРУЪ эппломаны должны юзать эту ОС на iPhone5

Не. Я как *** на 4-ом даже не 4Sты уже купил iPhone5

Да, "системная" Youtube исчезла. Так я уже поставил Youtube с AppStoreЮтуб порезали и часы добавили. Это всё что увидил
Она удобней...
странно я там не нашёл ЮтубаТак я уже поставил Youtube с AppStore Она удобней...
для тех, кто не в теме - у наших операторов нет и в ближайшее время не планируется нано-сим. а просто обрезать микро-сим не выйдет, нужно пилить чтобы стала тоньше.
не отчаивайся все равно для 5 нету сим карт в Украине. так что можно купить - и всем ходить показывать - у меня айфонпять - но он не может звонить, так как нету наносим

Киевстар и МТС закупили уже. В России Мегафон точно уже продаёт. Это не проблема!все равно для 5 нету сим карт в Украине.
А раньше и не будет фонов тут!но будут в октябре/ноябре, а до этого времени айфон5 можно просто показывать окружающим и хвастаться.
Да ёб вашу мать!
![]()
Зачем было трогать дизайн тут. Стив Джобс перевернулся в гробу...![]()
Ну а на планшет пока ставить не вижу надобности.

пока подписывается, откатывайся свободно .