Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Благотворительная акция "Надежда"

• Автор теми Автор теми Manatee
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 280
Благотворительная акция "Надежда"

Харьковское областное общество защиты животных проводит акцию по массовой стерилизации животных.
Я сегодня разговаривала с Олег Борисовичем Бондаренко и он рассказал мне детали. Домашних животных стерилизуют за 1/2 цены, что составляет 70 грн, плюс еще могут предоставить больше скидок, а бездомных стерилизуют бесплатно. Акция продлиться еще 1.5 - 2 месяца.
Олегу Борисовичу нужна помощь в СМИ, размещении объявлений в интернете и прочая помощь.

Ниже выкладываю макеты объявления о массовой стерилизации.
Если у кого-то есть вопросы или кто-то может предложить помощь, пожалуйста, не стесняйтесь, позвоните по телефонам ниже. Мы это делаем для наших животных, которые живут с нами рядом. Мы в ответе за тех, кого приручили!
Посилання видалено
Посилання видалено

Уважаемый модератор, если это разрешено правилами, прошу прикрепить эту тему как Важную на некоторое время.
Заранее благодарю.

Останнє редагування:
Класс!:клас:
Принтер только ч/б, но расклею на госпроме и за "китайской стеной" на павловом поле!

могу дать пачку :)

они уже напечатаны.

Мы писали уже об этом в газете...
Кстати, у меня во дворе есть кошка, которая осталась без хозяйки (я рассказывала о ней). Ее нужно прямо срочно стерилизовать! Есть желание и вроде бы как возможность сделать это бесплатно. Но! Схема ведь там не простая: нужно брать направление на стерилизацию в обществе, а потом только ехать на операцию. А времени у меня на это нет :( Да и ехать с Салтовки на Алексеевку - не ближний свет... Так что кошка либо родит еще котят, либо дождется, когда у меня появятся свободные деньги :(

Можете ехать сразу на стерилизацию, достаточно одного звонка от Олега Борисовича и направление выпишут в клинике, там бланки есть. Только оговорите время, чтобы не сидеть в очереди.

Спасибо!

могу ли дать тел нашим бабушкам из гринписа? Мы с Новых Домов

а почему нет?
акция по районам совсем не ограничена.

А после стрерилизации нужен длительный уход?

Объявления бы покрупнее! Я повешу у себя в подъезде и в подъезде своих родителей, на Алексеевке кстати.

Останнє редагування:
Кстати, меня тоже этот вопрос интересует!!! После стерилизации, я не смогу взять кошку домой - так как она не привита, да еще и с паразитиками, наверное. Что же делать? Не бросать же ее в бандаже под наркозом на улице?!! :(

Ну вообще-то хотя бы денька три нужен уход. Хотя бы, чтобы ограничить резкие движения и обработать шов.
После операции в общей сложности сутки только от наркоза животное отходит. И потом, послеоперационную кошку сразу выпустить назад на улицу практически ********. Например, собака нападет. Даже если кошка успеет на дерево запрыгнуть, что будет со свежим швом?

Кошке нужны сутки после стерилизации. На вторые кошка начинает уже ходить и пить воду. Первый день конечно все выглядит стремно, на второй уже получше, а на третий день кошка уже козликом скачет по всей мебели.
То что у кошки есть паразиты не проблема - накапали на холку Профендера и от глистов и Адвантекса от блох и все. Подержать ее можно под карантином даже в ванной закрытой. На третий день уже можно выпускать кошку на вольные хлеба.
Уже простерилизовала 6 кошек. все отходили очень быстро.

По-моему в клинике можно договориться о стационаре. Но это платная услуга. Тут наверное Vetklub может разъяснить.

Удачи. Обязательно стерилизуйте животных, им эти гормональные взрывы не нужны, а вам не нужны нежеланные котята.

Объявления бы покрупнее! Я повешу у себя в подъезде и в подъезде своих родителей, на Алексеевке кстати.
можем пересечься в городе я дам вам пачку объявлений. Да, они не очень большие, но чтобы повесить на подъезде вполне сгодятся.

можем пересечься в городе я дам вам пачку объявлений. Да, они не очень большие, но чтобы повесить на подъезде вполне сгодятся.

Я уже распечатала на работе парочку штук на весь лист, сотрудникам раздала с парт.заданием "расклетить" в подъездах.

Кошке нужны сутки после стерилизации. На вторые кошка начинает уже ходить и пить воду. Первый день конечно все выглядит стремно, на второй уже получше, а на третий день кошка уже козликом скачет по всей мебели.
То что у кошки есть паразиты не проблема - накапали на холку Профендера и от глистов и Адвантекса от блох и все. Подержать ее можно под карантином даже в ванной закрытой. На третий день уже можно выпускать кошку на вольные хлеба.
Уже простерилизовала 6 кошек. все отходили очень быстро.

По-моему в клинике можно договориться о стационаре. Но это платная услуга. Тут наверное Vetklub может разъяснить.

Удачи. Обязательно стерилизуйте животных, им эти гормональные взрывы не нужны, а вам не нужны нежеланные котята.

А скажите, у меня коШКА (она) метит территорию, после стерилизации она перестанет это делать?

Народ, честно, я знаю, как кошки отходят после стерилизации. За плечами уже две таких. И знаю, что минимум три дня надо для карантина. Взять не могу, потому что: 1. У меня своих двое, которые переболели одинаковыми болячками (лышай, ушной клещ, еще какая-то там инфекция), и вы же понимаете, что любой другой кот/кошка с улицы могут принести новую заразу. А лечить троих - очень накладно, да и рисковать их здоровьем не хотелось бы. 2. Эта кошка была домашней, и если она побудет у меня два-три дня, будет жестоко во второй раз выбрасывать ее на улицу :( 3. От блошек я ей капнула йаду, но после того, как мы обкололи ее в клинике новокаином и антибиотиком, она от меня просто шарахается. Короче, самый нормальный вариант - заплатить за трое суток передержки в лечебнице... А швы, вроде, снимать не надо?

У нас в подъезде кошка живет, постоянно рожает, ее даже уже инкубатором прозвали. Характер у кошки тяжелы. К себе взять не могу т.к. на днях взяла кошечку 1,5 месяца, да и моему коту она прохода не даст(боевая). Я уже думала ее в клинику отнести и заплатить за стационар( сколько это может примерно стоить?), но вет. мне сказал поскольку кошка уже в приличном возрасте( ей наверно лет 6-9) и она постоянно рожает, то у ее очень вероятен поликистоз и ей потребуется не просто стерилизация. Да и времени на восстановление надо будет много. Что делать даже не знаю, котят жалко. Они в подвале(который под замком) вырастают дикие и пополняют ряды бездомных животных.

если еще есть раздавашки могу их на Одесской развесить.

В продолжение темы:
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу