Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маски и паспорт

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18515
Маски и паспорт

-Паспорт есть? А ну, маску снял...Шо, снял? ***** ты ***** - без маски 17 тыщ штрафу!

Мораль - при проверке паспорта не снимайте маску!

На маски ***** на эту тему есть закон кто как и за чей счет обязан снабдить на этот закон и надо если что ссылаться в суде

-Паспорт есть? А ну, маску снял...Шо, снял? ***** ты ***** - без маски 17 тыщ штрафу!

был в банке снимал мани в кассе в маске, манагер и кассирша даже и не просили снять маску, чувствовал себя грабителем:D

.... для расширения кругозора....

был в банке снимал мани в кассе в маске, манагер и кассирша даже и не просили снять маску, чувствовал себя грабителем:D

*****, жена обиделась - *****унка нема! Гривен дохуя, а купить ***!

Я когда то в подшлемнике заскочил и со страйк больным автоматом грю мне надо денег снять все стоят палят молчат думаю та шо за ***** а потом доперло что подшлемник как бы надо снять и таки сказать что ахтомат шариками стреляет

На маски ***** на эту тему есть закон кто как и за чей счет обязан снабдить на этот закон и надо если что ссылаться в суде
Нет такого закона по определению. Еще скажи, что есть закон, обязывающий нас трусы носить.
Я когда то в подшлемнике заскочил и со страйк больным автоматом грю мне надо денег снять все стоят палят молчат думаю та шо за ***** а потом доперло что подшлемник как бы надо снять и таки сказать что ахтомат шариками стреляет
Ой, не надо было! Нужно было попросить одолжить денег. Это формально не грабеж. Как вон тот вариант, что предлагали кирпич купить.
Формально как: зашел в спортивной одежде со спортинвентарем, пожаловался на бедность, ну, тебе денег и одолжили.

Зато настоящим грабителям какая песня! Не нужно кромсать вон ту ******ку, дырки прорезая да обшивая, чтобы не расползалась. К тому же, вот такая шапка с дырками - косвенная улика и повод для более тщательного обыска. А тут что - подшлемник + спортинвентарь. Все легально.
К тому же, просто находясь в помещении в маске, ты непонятно кто - жертва или соучастник? Вдруг в процесс отъема дензнаков включишься?

Назад
Зверху Знизу