4000 грн на місяць

Лучшие подгузники

• Автор теми Автор теми tati789
  • Дата створення Дата створення

Какие лучше?

• Huggies

Голосів: 62 22.5%
  • Pampers

Голосів: 142 51.6%
  • Bella Happy

Голосів: 17 6.2%
  • Libero

Голосів: 51 18.5%
  • Nixi Baby

Голосів: 0 0.0%
  • Molfix

Голосів: 7 2.5%
  • Aro

Голосів: 5 1.8%
  • Nannys

• Helen Harper

Голосів: 2 0.7%
  • Pufies

Голосів: 8 2.9%
  • Bambo

• WIONA

Голосів: 1 0.4%
  • Другие

Голосів: 18 6.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    275
заказываю через киев,мне нравяться,тонкие и попка сухая ,супер,правда не дешево ))
а в харькове их еще нет в продаже.

а как вы их заказываете? Мы тоже ими пользуемся! Супер!!!

Лучшие подгузники

Наверное все мамочки когда то выбирали, меняли, пробовали различные одноразовые подгузники. Делитесь опытом, какие вам и малышу понравились больше? Какие преимущества? Недостатки?

Первые памперсы были Либеро, подошли идеально, недостатков не заметила. Пользовались только Либеро до 5 мес.
Потом периодически покупали Памперс, Хаггис, но все равно возвращались к Либеро в сиреневой упаковке. Для меня - идеальное слоотношение цена-качество. Не реклама!

мы пользовались Хэппи, да, дешевые, знаю, экономить на ребенке нельзя, но в силу фин.положения приходилось пользоваться ими..
Все было хорошо, они меня устраивали, даже в сравнении с хаггисом и либеро, вроде была относительно довольна.
И вот однажды, купили мы очередную пачку, с ней и начался ужас! Просыпаемся утром, снимаю малой ночной подгузник и шок! Попа ВСЯ красная, в мелкие пупырышки-водянки, напоминало хим ожог!
Теперь вот перебираем все подгузники, а попа как будто бунтует... не хочет теперь воспринимать НИКАКИЕ подгузники... идет сыпь...
Днем естесственно уже мы без них, только на сон 2 часа - нормально, но после ночи все равно краснеет попка, немножко, но краснеет...
Вот и создала опрос.. может поможет...

Крем детский "Красная Шапочка" нам в таких случаях очень помогал. И недорогой совсем, и действенный.
да, мажем шапочкой)))
но когда уж сильно - кремген помогает, и исходя из эффекта ( Мазь от аллергии) появилась аллергия....

Пробовала практически все из опросника. Но больше всего подощли Памперс.Ничего не вытекает, хорошие резинки, поясок не давит.Нет аллергии. Все отлично с этими памперсами. Поначалу я хотела выбрать для себя экономвариант, но решили что все-таки остановиться не на самом дешевом варианте. Самыми худшими- Белла. Ужас! на ночь положила ребенка на бок- он мокрый, постель мокрая! Я посмотрела, а там внутренняя резинка слабая.

Хороший судокрем, правда не дешево, но его очень на долго хватит 35,00 мал.банка.

Однозначно памперсы. Самые "бюджетные" по цене (в оранжевых пачках), но именно памперсы. Все другие марки жесткие, толстые, "бумажные" и у большинства внутренний слой мокрый.

да, мы тоже пользовались либо оранжевыми памперсами, либо сине-зелеными - тонюсенькие, не протекают, не мокрые, не натирают
трусики больше всего понравились хаггис

да, мы тоже пользовались либо оранжевыми памперсами, либо сине-зелеными - тонюсенькие, не протекают, не мокрые, не натирают
трусики больше всего понравились хаггис

До трусиков мой карапуз еще не дорос. А вот подгузники хаггис нынче отвратные. А вот 7 лет назад они были очень даже ничего. Или это особенности носки подгузников мальчиками и девочками?

были на либеро евридей, потом попробовали памперс (оранжевые), они тоненькие (в отличии от либеро) и хорошо впитывают, все устраивает, может позже какие нибудь еще трусики попробуем)))

Очень довольны Либеро и подгузники, и трусики - ни разу ни каких проблем за 1,5 года пользования))). Начинали с Хагис - протекали, Памперс - вообще ужас, дикое раздражение, мгновенно натирали резиночки, причем прямо до ранок, вспоминаю как страшный сон. Потом уже после годика еще раз пробовали Памперс трусики для мальчиков - все равно очень сильное раздражение даже с кремом, плюс всего за несколько дней пользования еще и протекли пару раз.

Мы пользуемся Памперс оранжевыми и трусиками "Active Girl".Нормально,особо большой разницы не заметила.И Либеро "Эври дей"иногда,пока не особо ходили-ползали.

Мы пользовались Хаггис и Памперс, Памперс, имхо, лучше. А вот на влажные салфетки (и хаггис и любые другие кроме памперс) была аллергия, приходилось дитю, если вдруг на улице "авария", отваром череды попу полоскать, неудобно жуть. Стали брать памперс салфетки, проблема отпала.

Назад
Зверху Знизу