Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

ДТП у Роста на Клочковской 26.05.11

• Автор теми Автор теми Gerohka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 461
ДТП у Роста на Клочковской 26.05.11

Люди, пожалуйста, поделитесь, кто знает о ДТП произошедшем сегодня примерно в 11 утра недалеко от Роста. Маршрутка врезалась в джип(нарушитель!).

В маршрутке пострадала моя мама...

Бедная женщина, ехала себе и вот...
Виновница ДТП не додумалась предложить деньги на лечение? По совести - должна оплатить, .....если нет подавайте иски, определяйте тяжесть телесных повреждений.

сколько аварий...ужас ...каждый день...
Всем пострадавшим как можно скорейшего выздоровления ...

Ага ... ужас не то слово.... а драку водителей видели сегодня на подъёме на Полтавском шляхе, где-то в 10-00? шо это было?:eek:

на этом месте постоянно джипы на красный и по встречке летают, каждый раз как проезжаю наблюдаю это, во вторник когда стоял на красный, меня по встречке какие-то придурки на спорткаре под 150 объехали (на красный). рядом на перекрестке с пассионарией тоже постоянный беспредел, сегодня например желтый и черный лексус с нарушениями проезжали, номер одного из них 0001. Им просто плевать на штрафы, да и гаишники их врядли останавливать будут

Курица на Прадо не просто так вызвала скорую,100 пудов комбинашка сделать из себя великомученицу...Водитель телеги самое оно...
Надо не строить из себя пострадавшую, а оплатить полнолстью лечение женщине из маршрутки.
ТС сил Вам пройти всё это,а маме быстрейшего выздоровления, надеюсь зрение восстановят и последствий плохих не будет.

Останнє редагування:
Им просто плевать на штрафы, да и гаишники их врядли останавливать будут

Всю дело в гаишниках.
Они их просто боятся.
Если как-то дедушка с полтавскими номерами где-то ошибся, то они его как тузик тряпку.

А тех кто нагло и демонстративно нарушает они просто боятся.

О боже все так обсирают девушку на прада..... Я в шоке... Хватит завидовать ХФшники.... Может человек серьёзно из-за не внимательности попал в ДТП. Это могла быть 6-рка или Прада, но комменты были бы разные. Человек как пишут сожалеет, значит это уже что-то говорит... Деньгами не кидается.... Кароче нищенство вас погубит, ля-ля в разные стороны.... Может человек не намеренно нарушил какое-то правило... А вы как не люди набросились.. Я желаю выздоровления всем пострадавшим, и пусть каждый понесет справедливое наказание.

О боже все так обсирают девушку на прада..... Я в шоке... Хватит завидовать ХФшники.... Может человек серьёзно из-за не внимательности попал в ДТП. Это могла быть 6-рка или Прада, но комменты были бы разные. Человек как пишут сожалеет, значит это уже что-то говорит... Деньгами не кидается.... Кароче нищенство вас погубит, ля-ля в разные стороны.... Может человек не намеренно нарушил какое-то правило... А вы как не люди набросились.. Я желаю выздоровления всем пострадавшим, и пусть каждый понесет справедливое наказание.

На шестерках не поворачивают из левого ряда направо. А курицы на свежеотсосаных джипах - регулярно. Более того, через недельку появятся новые свидетели, укажут что маршрутка совершала внезапный поворот налево ударила и развернула джип.

Назад
Зверху Знизу