Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
******ы взял и пошел,а в чем трабл?
Рискнули бы вы прийти на свидание вслепую с участником форума если бы он или она проявят к вам интерес.
Только с участницей
Мне наоборот поприколу
тем дешевле будет,а трабл в чем?До них может не дойти
та без питаннь. хоч зараз.Рискнули бы вы прийти на свидание вслепую с участником форума если бы он или она проявят к вам интерес.
та без питаннь. хоч зараз.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какие чувства толкнут на этот шаг? Ночью?
та без питаннь. хоч зараз.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на это и был расчета со мной?
только безнадега и отчаяние, ес-но, а ты думал что любопытство и здоровый авантюризм?
Рискнули бы вы прийти на свидание вслепую с участником форума если бы он или она проявят к вам интерес.
не знаю как там у других. он Таниточка писала, вроде как отчаянье и т.д. а у меня "шило в ****" и жажда приключений. но это относится только к тому времени, когда мне неимоверно скучно... и я не знаю чего хочу. но чего то точно хочу. вот так.Какие чувства толкнут на этот шаг? Ночью?
на это и был расчет⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Любопытство. Не?Какие чувства толкнут на этот шаг? Ночью?
на голову одел и пошел******ы взял и пошел,а в чем трабл?
пы.сы брехло,ты лес перейти не можешь !Странный ты. Тут радоваться надо. И что худеют. И что голодныеа вообще страшно ходить счас с форумчанками, все худеют поголовно, все голодные.. сожрут *****![]()