zirka_Ю, не буду так лояльная к вашим платьям, как многие здесь(скорее боятся обидеть, сказав правду), но вашему мужу не зря не нравится ваше платье. Мне оно тоже не нравится, хоть я и не муж и никогда им не буду.
Вы высокая стройная девушка, а такие вещи на себя напяливаете, будто бы у вас как минимум депрессия. Зимняя что ли.
Фасоны мешковатые, допотопный крой, цвет этот черный... Сразу вспоминается моя школьная физичка, которая любила мешки носить.
Не в коем случае не хотела вас обидеть, скорее наоборот, приободрить и предложить посмотреть на луну с другой стороны. Потому что когда красивая женщина так одевается - это сигнал сос!
Еще раз извиняюсь, но я была честна.
А мне очень нравится - красиво - черные кружева на груди и рукавах. Красивое платье

вам в нем хорошо.
Хорошо когда одной девушке нравится наряд другой девушки. Они, девушки, любят, понимаешь ли друг для друга выряжаться.
Я бы при выборе одежды лучше ориентировалась на то, нравится ли мой гардероб моему спутнику жизни, чем на мнение, скажем, подруги.
Мужчина всегда определит точно - сексуальна и привлекательна ли его подруга/жена в том или ином наряде, или же выглядит как...