Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости с "Антареса"

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
Поздравляю всех участников племсмотра и испытаний!
Вы молодцы :клас:

Останнє редагування:
А вот что мы нафотали
Посилання видалено

Это дикая задумка фотографа, что хотел снять не известно ))))

Останнє редагування модератором:
Было дело... :)
И очень неплохо получилось (для первого раза)!

Inna-Bull Ты мне потом подробнее расскажешь. Про движения я молчу, я пока вообще не сореентировалась, а про стойки расскажешь при случае.

А ещё я подумала что со мной хорошо должны смотрется не крупные, я бы даже сказала низкорослые немцы, на моём фоне будут крупнее смотрется )))))

Всех с победами!!! А кто по ВН больше баллов набрал ?
П.С. Хочу фото Лианы в качестве хендлера роттов :yahoo::пиво:

Посилання видалено
Ой. А что это за порода? Красивый ребенок (ТТТ)...

Всех с победами!!! А кто по ВН больше баллов набрал ?
П.С. Хочу фото Лианы в качестве хендлера роттов :yahoo::пиво:

Немка...Верда Хаус Рудь... Но все были согласны с тем, что собак ОЧЕНЬ сильно провоцировали на выдержке и в разделе В. И несмотря на это и ротвейлерша и немка сдали ВН с хорошим запасом!

Останнє редагування:
Мне понравилось, как в разделе "В" мы изображали Барабашовский рынок - активно двигались, размахивали руками, шумели и касались в движении собак.
И случайные велосипедисты, катавшиеся по месту проведения испытания, оказались там очень кстати :D

С Новым Годом!!!!!

Дорогие члены клуба и просто любители собак, похдравляю Вас С Новым Годом!!!!! Годом - серебрянного тигра!
Желаем Вам уюта в доме, побольше радости на "поле"! Успехов в работе и денег побольше, Собаки пускай побеждают на ШОУ, Здоровья и выдержки - в долгих поездках, Только радости в щенках! Исполнения всех желаний и чтоб Ваши желания обалдевали от Ваших возможностей!!!!
Старого Года огни догорают
И от души я тебе пожелаю:
Будней успешных и праздников шумных,
Дружных коллег и начальников умных,
Крупных доходов, приятных расходов,
Счастья и просто хорошего года!

Пусть снежинки тебя осыпают,
Пусть белеют ресницы твои.
С Новым Годом тебя поздравляю!
С Годом Счастья, Надежд и Любви!!!

Год счастливый, год десятый
В нашу дверь уже звонит,
Тигр красивый полосатый
В каждый дом войти спешит!
Словно ласковая кошка,
Сядет тигр у ваших ног,
Чтобы каждый хоть немножко
Прикоснуться к счастью смог,

Чтобы дом стал полной чашей,
Всё в карьере удалось,
И рекой как можно чаще,
Чтоб шампанское лилось!

Поздравляем с годом Тигра!
Пусть он будет добр и ярок!
Преподносим Вам душевно
Этот сувенир в подарок.
От всего желаем сердца:
Быть еще милей и краше,
И ключи иметь от дверцы,
За которой Счастье Ваше!

В год Тигра желаем,
Легко побеждать,
Поставленной цели всегда достигать,
Побольше смеяться,
Ценить красоту,
И верить в удачу, любовь и мечту!
d0142f5a6d5e.gif

8a4899ef06a7.gif

Бусик на Тулу собран

Останнє редагування:
Площадок сказали официальных нет... А неофициальные сильно гоняют и штрафуют... Выставки только САСовские, плем смотры проводить сложно из-за того что опять же официально взять стадион или т.п. для плем смотра дорого, а неофициально "накроют". Клубов здесь есть тоже ещё несколько в том числе два КСУшных. Но КСУшные ещё в большей ж... чем ККУ. Они вообще уже несколько лет выставок в Кривом Роге не проводят и ютятся по окраинам города кое-как...
В общем кинология здесь очень-очень глубоко в .....
Может и я хоть чуть смогу повлиять на сознательность местных собаколюбителей.
Вот сосед вроде серьёзный (не самый бедный человек) собирается взять щенка (даже суку!) от моей Эры (овчарки) - буду напрягать по выставкам и дрессировке, пока проявляет интерес. И родственница с мастинчиком (2 мес пока) - пытаются восстановить родословную (родители с документами, но вязку вовремя как положено не оформили) - вроде тоже заинтересовалась выставками и т.п.
А вообще для людей если собака выполняет "сидеть, лежать, ко-мне" - высший уровень дрессированности. Команду "рядом" кроме тех кто в клубе, народ вообще здесь никогда не слышал и не видел....
В общем .... Я В ШОКЕ!
Новости есть?

пришел новый пакет родословных
звоните - узнавайте...

Уважаемое руководство клуба .
Ваш заводчик мопсов Назаренко Л.А сдала на реализацию в Одесский зоомагазин мопся......

Что за люди?
И не жалко им детвору :(
Когда у нас примут закон, запрещающий такие вещи?

URL=
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
]
f544f11ea221t.jpg
[/URL]

НАЗАРЕНКО Л.А.
клуб Антарес
кличка А
дата рожд 30,07,09

Щен находится в ужастных условиях....в Одесе развернулся целый скандал, хотят пикетировать зоомагазин......идет полный обсос на Одесском форуме.
цена щена 5200гр.

И на форум КСУ одесситы уже вынесли обсуждение... Писали, что харьковская сеть "ЗОО_Маркет" подписала договор на поставку щенков в Одесские зоомагазины
Вот цитата с форума КСУ

А вот что ответили про происхождение щенков в магазине человеку переношу пост сюда

УУУУх написали столько то......
Была я там еще до НГ-видела и йорка слипшегося от грязи(у самой йорки)и котофеев бывшепухнастых-итог-поговорила с менеджером магазина-попросила родуху на йорка-он таки до харьковский(название питомника озвучивать не буду)-взят на реализацию, с питомником подписан договор на год-тот поствляет те продают и расчитываются по факту продажи.
Зная отзывы о питомнике-для них это нормальная ситуация-и договор с магазином им выгоден.
О человеческих чувствах речи быть не может-чисто коммерческие отношения-продавец-реализатор-конечный клиент, а щенки и котята-товар-и при утере товарного вида подлежат возврату и замене на новый товар.
Девочки в магазине с ними уже наигрались-ухаживать влом, убирать и мыть тем более,животные таскаются по рукам сотрудников и посетителей магазина-без соблюдения каких либо мыслей что они хотят спать есть и в туалет(при мне был обписян клиент-посетитель).

И на форум КСУ одесситы уже вынесли обсуждение... Писали, что харьковская сеть "ЗОО_Маркет" подписала договор на поставку щенков в Одесские зоомагазины

Ну вот ,теперь клеймо на всех заводчиков Харькова...и попробуй отмойся и докажи .....

Уважаемое руководство клуба .
Ваш заводчик мопсов Назаренко Л.А сдала на реализацию в Одесский зоомагазин мопся......

URL=
]
f544f11ea221t.jpg
[/URL]

НАЗАРЕНКО Л.А.
клуб Антарес
кличка А
дата рожд 30,07,09

Щен находится в ужастных условиях....в Одесе развернулся целый скандал, хотят пикетировать зоомагазин......идет полный обсос на Одесском форуме.
цена щена 5200гр.

спасибо. позвоню узнаю...:(:confused:

Ну вот ,теперь клеймо на всех заводчиков Харькова...и попробуй отмойся и докажи .....
Не нужно утрировать... Не на всех, а на двоих (фио на фото хорошо видно)

Почему Вы на КСУ форуме писали - щенки ККУ КЛУБОВ? (это клуб щенка продал?)
Один щенок (второй не наш), но это никого не волнует...:confused:
щенок породный... а то, что он в зоомагазине... от меня не зависит...
сегодне поздно - завтра позвоню заводчику... контракт на продажу щенков:confused: ?! в голове не укладывается!:eek: у назаренко ОДНА собака... откуда ей их брать?
вобщем до завтра...

Назад
Зверху Знизу