Ходос

• Автор теми Автор теми Fritz
  • Дата створення Дата створення
ты луком закуси :-) Про ум тебе, полену, уместней молчать.

Хорошая у тебя,баран,манера вести дискуссии ! Аргументов - ноль, зато сразу переход на личности и оскорбления. Ты кто такой, что бы о моем уме судить ? Проффесор ? Лауреат Шнобелевской премии ?:-)

Хорошая у тебя,баран,манера вести дискуссии ! Аргументов - ноль, зато сразу переход на личности и оскорбления. Ты кто такой, что бы о моем уме судить ? Проффесор ? Лауреат Шнобелевской премии ?:-)

я с тобой, полено, не дискутирую. Ты с ума сошёл, если дискутировать с каждым имбицилом, то можно и самому стать. Я просто констатирую материал из которого тебя выстругали. Все претензии к родителям.

я с тобой, полено, не дискутирую. Ты с ума сошёл, если дискутировать с каждым имбицилом, то можно и самому стать. Я просто констатирую материал из которого тебя выстругали. Все претензии к родителям.

Вот и дисскутируй дальше сам с собой, жмых. Это подходящее занятие для даунов вроде тебя.

***ть ******и тему...
флудерасы все пшли *** атсюдава!

вымазываться и отмываться оон конечно не впервой, но тем не менее без огня дыма не бывайт.
расизм как расизм. еврейский так еврейский. или евреи настолько исключительны что ******ами быть не могут? они хуже других чтоль? да ты падла антисемит

******А ПОЙМАЛИ!

Мальчик: Садитесь, пожалуйста, на мое место. Я молодой, я постою!
Дедушка: Спасибо, внучек, но мне скоро выходить.
Мальчик: В тираж?
Дедушка: Как тебе не стыдно! Я тебе в дедушки гожусь!
Мальчик: А, по-моему, я удачно пошутил. Старик, ты одной ногой в могиле, хоть улыбнись перед инфарктом!
Дедушка: Уймите его кто-нибудь! Сопляк! Я таких, как ты, на фронте ножом убивал!
Мальчик: Внимание! Все свидетели: гражданин только что сознался, что на фронте был полицаем и резал еврейских детей.
Дедушка: Товарищи, я не это имел в виду... Я не знал, что этот хам еврейской национальности.
Первый пассажир: Ну как это вы не знали?! Что, по нему не видно, что ли? Вон какой шнобель из-под бейсболки торчит.
Мальчик: Я еще и картавить умею!
Второй пассажир: Видите? Еврейский мальчик уступил вам свое место, а вы его ножом...
Дедушка: Да я... Я же говорю, что неправильно выразился, потому...
Мальчик: Потому что учиться ему некогда было: ему надо было нас бить, Россию спасать!
Милиционер: Что здесь происходит?
Первый пассажир: Да вот, ****** мальчонку хотел ********!
Дедушка: В чем дело?.. Пустите руки!.. Посмотрите, у меня и ножа никакого нет...
Второй пассажир: Вот видите, товарищ милиционер, память его подвела: пошел мальчиков резать, а ножик забыл!
Третий пассажир: Да, старость – не радость...
Мальчик: Не отвлекаемся, друзья! Что будем делать с ******ом? Учитывая напряженную международную обстановку, я предлагаю его высадить!
Четвертый пассажир: Какой миролюбивый мальчик. Тот его ножом, а он, мол, просто высадить...
Пятый пассажир: Будем высаживать между остановками?
Мальчик: Да, между. Высадить его прямо в поле, как картошку! Чтоб одна башка только из земли, а на лбу надпись «******!». У меня и фломастер есть!
Дедушка: Товарищи! Что вы делаете?! Прекратите! Фломастер плохо отмывается...
Шестой пассажир: Фломастер, фломастер... Ишь, по-немецки залопотал! Шпрехензидойч, Иван Андреевич?
Дедушка: Я... я...
Шестой пассажир: Вот и хорошо, вытаскивай его, ребята!
******а вытаскивают и сажают в поле, как посоветовал мальчик. Милиционер утаптывает землю вокруг головы. Все возвращаются в троллейбус и продолжают движение. Царит тягостная тишина. Все стараются не смотреть в глаза друг другу. Мальчик уступает место какой-то вошедшей старушке. Та кокетливо отказывается. В глазах пассажиров появляется нездоровый блеск...
(Рассказ неизвестного автора, опубликованный в газете «Дуэль», 8 мая 2004 г.)

Евреи не исключительные, и естественно среди них есть кто угодно, даже антисемиты (Ходос, И.Шамир). Есть наверное и ******ы, есть и националисты (я например:-) ). Но давайте честно и откровенно, с фамилиями и датами приведём примеры еврейского расизма. Уверен, что это не так просто.
Кроме ссылок на заангажированные резолюции ООН, меня ещё никто ничем не порадовал (хотя я лично знаю пару примеров, но не подскажу)

Посилання видалено
Почитай там посты участника Сол Женицкер. Правда форум временно не работает, не знаю почему. :confused:

Мало ли, что может кто-нибудь написать, тем более в инете. Слушай лучше, что я тебе говорю:
Евреи не выходят на уличные демонстрации с портретами своих погибших, требуя мести.
Евреи не промывают своей молодёжи мозги в военизированных тренировочных лагерях.
Евреи не обучают своих детей тому как ******** себя таким образом, чтобы ***** заодно максимально возможное количество евреев или других немусульман.
Евреи не угоняют самолёты и не убивают спортсменов на олимпиадах.
Евреи не торгуют рабами, у них нет лидеров, призывающих к джихаду и смерти всех неверных.
У евреев нет экономической силы нефти или возможностей заставить мировые СМИ увидеть проблему "их глазами".
Может быть, мусульманам(и не только им) следовало бы больше инвестировать в обычное образование и меньше в обвинение евреев во всех их проблемах?

То, что ты здесь написал, относится к еврейско-мусульманским ( палестинским ) отношениям . ИМХО,на Святую землю имеем право и мы-Христиане, а не только иудеи с мусульманами. Поэтому к этому конфликту я отношусь нейтрально (а попросту мне ***** ) Ходос же пишет о еврейско-славянских отношениях. Вернее об отношении одной агресивной иудейской секты к нам.

Кусочок з нової книги Ходоса: Посилання видалено

.на Святую землю имеем право и мы-Христиане, а не только иудеи с мусульманами.

На святую землю имеют право только евреи, ибо там существовало только еврейское гос.во и никакое другое

Если и агрессия, то по отношению к евреям, но никак не к славянам.

А Барабан ( детище ********** Кушнаря и Фельдмана )- это не агрессия по отношению к Харькову, к славянам, к белой расе, наконец ?

А когда мы с тобой туда съездим? Увидишь своими глазами страшных еврейских террористов.

Идут головорезы,
В штанах у них обрезы.:-)

Давно мечтаю на Святую землю съездить - в Иерусалим, Вифлием, Назарет. Ну и на всяких там террористов глянуть:)

Тебе самому не смешно?
С каких пор Фельдман хабадником стал?
И не надо Кушнаря всё время к евреям лепить, у нас в стране не все евреи! Хватит с нас позора за Добкина, а ты ещё одного прилепить хочешь!:-)

Пусть Кушнарик не еврей ( в чём я лично сомневаюсь ). Он - шабесгой ! А Фельдман - сто пудов ХАБАДник ! Он ремонтировал для них синагогу, когда из нее Ходоса попёрли.
А про Гепу забыл ? Я когда своему дяде ( он уже 16 лет в Германии,на Родину пару лет назад первый раз съездил ) расказал, кто сейчас Гепа в Харькове, он просто охуел. Ведь он еще знал его еще когда он под "Стартом" "работал".

А Барабан ( детище ********** Кушнаря и Фельдмана )- это не агрессия по отношению к Харькову, к славянам, к белой расе, наконец ?
А ты никогда там не бывал? Ничего не покупал? Твои друзья не работают там или не производят товары для продажи там? Даже есил нет то дял очень многих в харькове (независимо от происхождения) это единственный источник доходов в семье. И соответственно с эт их доходов они пользуются результатами твоего труда. Таким образом ты тоже косвенно связан с барабаном. Кроме того у того же фельдмана официальный доход больше милиона долларов с которого уплаченны налоги и на эти деньги платят пенсии, зарплаты и т.д.

На святую землю имеют право только евреи, ибо там существовало только еврейское гос.во и никакое другое
Если так рассуждать то на украину имеют право только украинцы а евреям, и остальным тут не место?????

А ты никогда там не бывал? Ничего не покупал? Твои друзья не работают там или не производят товары для продажи там? Даже есил нет то дял очень многих в харькове (независимо от происхождения) это единственный источник доходов в семье. И соответственно с эт их доходов они пользуются результатами твоего труда. Таким образом ты тоже косвенно связан с барабаном. Кроме того у того же фельдмана официальный доход больше милиона долларов с которого уплаченны налоги и на эти деньги платят пенсии, зарплаты и т

Был там ,покупал, даже работал там ( в првый раз,когда он только открылся, в августе 1996-го ). Есть знакомые которые там работают. А еще есть знакомые с Благбазы, которых насильно на Барабан погнали,несмотря на протесты и митинги.Есть знакомый с Тюринки,которую сносят на хрен ради ****рения Барабана. А от себя добавлю , что был свидетелям "делового предложения" АВЭКа в 1998-м году. Старая книжная Балка( на Каскаде ) потерявши хозяина, искала нового. Приехала братва на иномарках, предлогала всем перебраться на Барабан. На робкое возражение одного балочника, что книги,мол,не могут соседствовать с носками, сказали : " Не хотите добровольно, погоним ментами с собаками "

не эти.
этим та братва потом десятину понесла %)

вообще, хорошо ли это или плохо, но в харькове реально хабад контролирует очень многое. я думал это и без ходоса всем известно. эдакий секрет полишинеля.

поэтому тут будут во всех и возможных неприятностях их винить. логично.

даже без традиционного "если в кране нет воды..."

Останнє редагування:
Был там ,покупал, даже работал там ( в првый раз,когда он только открылся, в августе 1996-го ). Есть знакомые которые там работают. А еще есть знакомые с Благбазы, которых насильно на Барабан погнали,несмотря на протесты и митинги.Есть знакомый с Тюринки,которую сносят на хрен ради ****рения Барабана. А от себя добавлю , что был свидетелям "делового предложения" АВЭКа в 1998-м году. Старая книжная Балка( на Каскаде ) потерявши хозяина, искала нового. Приехала братва на иномарках, предлогала всем перебраться на Барабан. На робкое возражение одного балочника, что книги,мол,не могут соседствовать с носками, сказали : " Не хотите добровольно, погоним ментами с собаками "
Я там не работал но знаю многих которые купили не первую новую иномарку в семью и не одну квартиру поднявшись на барабане.
Кстати барабан не очень уместное название тк Академик Барабашов
был действительно великим ученым и кстати вел очень скромный образ жизни. Моя мама знала его лично.
100% согласен что методы были силовые и людей принуждали туда идти. НО для города в результате больше плюсов чем минусов. Ни один из старых рынков не мог так развиться как барабашова как минимум из за ограничения по площади. А развитый рынок принес городу много пользы. И кстати то что он находится вдали от исторического центра города тоже очень хорошо.
А по поводу соседства книг с носками тоже спорный вопрос тк торговцам книгами это было бы только на пользу (носки у нас покупают намного чаще чем книги а оказавшись рядом люди могли бы купить и что небудь из книг.) Только не стоит рассказывать про высокие цели и идеалы торговцев книгами. :)
Я не оправдываю методы но ничего не имею против этого рынка как явления.

не эти.

вообще, хорошо ли это или плохо, но в харькове реально хабад контролирует очень многое. я думал это и без ходоса всем известно. эдакий секрет полишинеля.

поэтому тут будут во всех и возможных неприятностях их винить. логично.

даже без традиционного "если в кране нет воды..."
Не факт что все евреи и в том числе находящиеся у власти подконтрольны хабаду.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу