Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

В 39 я пошел на трейни. Но на самом деле ограничения по возрасту может и есть, но где то после 50ти.

не в плане приема на работу, а в плане получения хорошей в этой отрасли, ну и эффективного обучения.
удачи

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Тю, да никак. Мы виделись одну неделю, а дальше как получится. :незнаю:

а как хочется, чтобы получилось?
дети же у нее есть, я правильно поняла..с ними как? готов?

а как хочется, чтобы получилось?
дети же у нее есть, я правильно поняла..с ними как? готов?

Как вам сказать,*я стараюсь жить так чтобы всегда быть готовым и одному варианту и к другому и третьему. Я не буду форсить события и дам ей возможность решать самой, остаться при муже или начать новую жизнь.
Дети особо не пугают, если они воспитанные, а они такими скорей всего и есть. То что они не мои генетически как то тоже не особо волнует. Человека определяет его культурное наполнение,*а не гены, поэтому не парюсь за это.

В целом у меня принцип как в этой песенке :D

Как вам сказать,*я стараюсь жить так чтобы всегда быть готовым и одному варианту и к другому и третьему. Я не буду форсить события и дам ей возможность решать самой, остаться при муже или начать новую жизнь.
Дети особо не пугают, если они воспитанные, а они такими скорей всего и есть. То что они не мои генетически как то тоже не особо волнует. Человека определяет его культурное наполнение,*а не гены, поэтому не парюсь за это.

В целом у меня принцип как в этой песенке :D

а сколько времени на принятие ею решения выделите?

любопытно просто узнавать мотивацию людей на те или иные действия, причины, следствия и последствия.

не в плане приема на работу, а в плане получения хорошей в этой отрасли, ну и эффективного обучения.
удачи

Вы работаете в айти?
Как вам сказать, карьерный рост и зп зависит не столько от возраста, опыта скилов, как от самого человека. Надо быть ушлым что ли.:)
Например, мой брат в айти уже лет 20ть, сразу после ХИРЕ,*а меня сейчас зп больше чем у него почти в два раза.
За 4 года я уже сменил несколько компаний. Если меня брали мидлом и говорят что до синьора это года два и зп мы пересматриваем раз в полгода процентов на 10%, то я говорю ню-ню, я пошел тогда.
В общем надо понимать тренды, надо иметь правильный стек технологий и не надо засиживаться на одном проекте годами.
За удачи спасибо, но мне уже надо. У меня уже всё есть. :D

....
Готовить, тот же борщ, что на одного, что на четверых, по времени одинаково.
Уборка - квартира по площади такая же, хоть 1 человек живет, хоть 5.
....

:іржач::іржач::іржач:
То ли дело борщ приготовить и есть его самому неделю , другое дело когда каждому свое надо готовить и съедается это в разы быстрее
уборка после одного человека и после 5 это совершенно разные трудозатраты и время , особенно если есть дети
человек очень далекий от семейной жизни

а сколько времени на принятие ею решения выделите?

Полгода думаю норм, а там по обстоятельствам.

Человека определяет его культурное наполнение,*а не гены, поэтому не парюсь за это.

А вот в этом (что не гены) категорически не согласен.
В юмористическом виде о генах когда то написал четверостишие Губерман. И он, имхо, прав, т.к. именно с помощью генов наследникам передается очень много качеств их предков.
В каждой хорошенькой девушке
Милой, застенчивой лапушке
Могут проснуться однажды
***дские гены прабабушки

Вы работаете в айти?
Как вам сказать, карьерный рост и зп зависит не столько от возраста, опыта скилов, как от самого человека. Надо быть ушлым что ли.:)
Например, мой брат в айти уже лет 20ть, сразу после ХИРЕ,*а меня сейчас зп больше чем у него почти в два раза.
За 4 года я уже сменил несколько компаний. Если меня брали мидлом и говорят что до синьора это года два и зп мы пересматриваем раз в полгода процентов на 10%, то я говорю ню-ню, я пошел тогда.
В общем надо понимать тренды, надо иметь правильный стек технологий и не надо засиживаться на одном проекте годами.
За удачи спасибо, но мне уже надо. У меня уже всё есть. :D

нет, к айти я не имею отношения.
у меня некоторые друзья работают там.
и кто-то пытался безуспешно попасть, а кто-то почтилекго "выстрелил" в РМа

А вот в этом (что не гены) категорически не согласен.
В юмористическом виде о генах когда то написал четверостишие Губерман. И он, имхо, прав, т.к. именно с помощью генов наследникам передается очень много качеств их предков.
В каждой хорошенькой девушке
Милой, застенчивой лапушке
Могут проснуться однажды
***дские гены прабабушки

Я думаю ваш Губерман не биолог, а я нормально знаю биологию в разрезе генетики.
Нет никаких ген ***дскости, есть не правильное воспитание, неправильная среда, отсутсвие любви, заботы, ласки со стороны матери или отца.
Гены определяют лишь форму, структуру тканей, клеток и т.д.

То ли дело борщ приготовить и есть его самому неделю , другое дело когда каждому свое надо готовить и съедается это в разы быстрее
уборка после одного человека и после 5 это совершенно разные трудозатраты и время , особенно если есть дети

какая разница готовить борщ для себя одного или для роты солдат (с) Кисо
:D:D:D

нет, к айти я не имею отношения.
у меня некоторые друзья работают там.
и кто-то пытался безуспешно попасть, а кто-то почтилекго "выстрелил" в РМа

Каждому своё, но я не хотел быть ПМом. Сначала надо знать как всё работает изнутри. Я хочу создавать свои проекты. Потом соберу команду и буду ПМом, но это чуть позже.

Я думаю ваш Губерман не биолог, а нормально знаю биологию в разрезе генетики.
Нет никаких ген ***дскости, есть не правильное воспитание, неправильная среда, отсутсвие любви, заботы, ласки со стороны матери или отца.
Гены определяют лишь форму, структуру тканей, клеток и т.д.

как же тогда, что у человека уже с рождения заложен свой характер, особенности все равно есть, как ни воспитывай

Сама виновата. Я вот немогу представить крестянскую семью в 1913 году и чтобі кажлій ел свое. Єто какой хаос! Що батько їсть то їдять уся родина.

Я думаю ваш Губерман не биолог, а я нормально знаю биологию в разрезе генетики.
Губерман о "***дских генах прабабушки" сказал конечно в переносном смысле.
Если вы считаете, что посредством генов человеку не передается зашифрованная информация от предков, во многом, определяющая особенности человека, то грош цена вашим знаниям по генетике (извините. что не нашел более дипломатичного определения). Среда воспитания играет большое значение, но наследственные качества, передаваемые посредством генов, играют решающую роль в жизни человека.
Спросите вот у женщин, которые ищут мужчину (самца) для того чтобы сделал им ребенка и исчез навсегда, а она дальше сама для себя согласна его воспитывать. Они оценивают потенциального самца по внешним данным, умственным способностям и т.д и т.п.
Да и на ХФ этот вопрос (о том-от мужчины с какими качествами женщина хочет родить ребенка) в некоторых темах обсуждался не один раз.

Если вы считаете, что посредством генов человеку не передается зашифрованная информация от предков, во многом, определяющая особенности человека, то грош цена вашим знаниям по генетике (извините. что не нашел более дипломатичного определения). Среда воспитания играет большое значение, но наследственные качества, передаваемые посредством генов, играют решающую роль в жизни человека.

Тобто якщомати шмара підзаборна то дочка якщо буде виховуватись у родині професорів буде давати в университетськой книгарні усім підряд?

Спросите вот у женщин, которые ищут мужчину (самца) для того чтобы сделал ей ребенка и ищез навсегда, а она дальше сама для себя согласна его воспитывать. Они оценивают потенциального самца по внешним данным, умственным способностям и т.д и т.п.
Що ти верзеш по яким розумовим здібностям?

У таких самих здібностей немає. Як у куриці мозок

По теме, ты каждый день готовишь 5 первых блюд, 5 гарниров, 5 салатов итд?
Уборка. Пылесосом есть разница, убирать за 1 или за 5ю?

Назад
Зверху Знизу