Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие есть нормальные банки?

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
отделения работают без перерывов.
ты вот ща про какую страну пишешь?

за город я даже не начинаю:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ты там выше писал про отделения в домах, "которые никто не знает"

у меня в соседнем доме такое
там толпы всегда

про КАКИЕ БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ ты пишешь, если они там даже на табличках прописаны.
и на сайте Ощада
и на адресе каждого отделения:незнаю:;)

и + еще есть тема - там короткие дни бывают.
хз от чего зависит - но вот буквально пару недель назад пришел в ОТДЕЛЕНИЕ, а мне - мы уже не обслуживаем - у нас короткий день, просто дверь еще закрыть не успели:браво::іржач::іржач::іржач:

а времени около 14-15 дня - и это Будний день

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вроде Укрсиб адекватные были

ты вот ща про какую страну пишешь?

за город я даже не начинаю:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ты там выше писал про отделения в домах, "которые никто не знает"

у меня в соседнем доме такое
там толпы всегда

про КАКИЕ БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ ты пишешь, если они там даже на табличках прописаны.
и на сайте Ощада
и на адресе каждого отделения:незнаю:;)

и + еще есть тема - там короткие дни бывают.
хз от чего зависит - но вот буквально пару недель назад пришел в ОТДЕЛЕНИЕ, а мне - мы уже не обслуживаем - у нас короткий день, просто дверь еще закрыть не успели:браво::іржач::іржач::іржач:

а времени около 14-15 дня - и это Будний день
в платежные дни, действительно лучше не ходить в крупные отделения. в мелких, а их действительно много, хоть конём скачи. до 17:00 стандартный рабочий день ;)

Я не понимаю зачем мне кредитка-если у меня Голд карта?У меня достаточное движение средств на карте. А я не могу отправить 1000 гривен.

кредитка затем, чтоб на бесплатном кредите от банка в нем же и копеечку халявную заработать...

вот хороший банк ежемесячно увеличивает прибыль
Банк Порошенка за 9 місяців збільшив прибуток в 2,5 рази
Вівторок, 31 жовтня 2017, 11:35
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Банк Порошенка збільшив прибуток у 2,6 раза
Вівторок, 1 серпня 2017, 18:41

Банк Порошенка збільшив чистий прибуток майже втричі
П'ятниця, 5 травня 2017, 15:49

вот еще хороший банк, у банка нету ни собственных активов, ни собственных зданий/отделений, зато есть хорошая реклама https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4951273

d5eega.jpg

Когда порох в ростов уедет, чего делать-то бум? ))

Ща самый выгодный - Альфа банк.

Пополнения без комиссии, снятия в любых банкоматах любых банков без комиссии, пополнение с других карт через мобильное приложение без комиссии + Кешбэк за операции 2-6%, еще и 10% годовых на остаток на карте.

Ни у кого больше ничего подобного нет. Приват стал отстоем.

Бизнесмен Ярославский подал в НБУ документы на согласование покупки Проминвестбанка.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе центробанка, 8 декабря был подан пакет документов на приобретение 99,7151% акций ПАО "Проминвестбанк".

В то же время в пресс-службе не уточнили имя заявителя, указав, что это гражданин Украины.

Согласно ст. 34 закона "О банках и банковской деятельности", НБУ рассматривает соответствующие документы в течение трех месяцев от даты получения полного пакета.

Как сообщалось, НБУ 14 июля 2017 года получил письмо от представителей А.Ярославского, в котором было выражено намерение в будущем подать в центробанк пакет документов для согласования приобретения существенной доли участия в Проминвестбанке.

Сообщалось также, что комитет по вопросам надзора и регулирования деятельности банков, надзора (оверсайта) платежных систем НБУ 28 июля принял решение отказать в согласовании приобретения существенного участия в Проминвестбанке Максиму Микитасю и Павлу Фуксу. Нацбанк отмечал, что потенциальные покупатели не предоставили необходимых документов для проверки инвесторов на предмет соответствия требованиям законодательства Украины.

ПИБ основан в 1992 году. Российский ВЭБ владеет 99,7% его акций.

По данным Нацбанка Украины, на 1 октября 2017 года банк занимал 13-е место по размеру активов (22,426 млрд грн) среди 88 действовавших в стране банков.

источник -

Ща самый выгодный - Альфа банк.

Пополнения без комиссии, снятия в любых банкоматах любых банков без комиссии, пополнение с других карт через мобильное приложение без комиссии + Кешбэк за операции 2-6%, еще и 10% годовых на остаток на карте.

Ни у кого больше ничего подобного нет. Приват стал отстоем.

Есть небольшие странности и у них
По стандартной платежной карте снятие наличных в банкомате,лимит всего 5 тыщ грн в МЕСЯЦ!!!:D
Я себе заказал Платинум блэк
Там лимит 30 000
Должны на неделе бесплатно доставить курьером

Да Приват пидары!!!

Касательно Ощада,являюсь его клиентом,карта резервная
Никаких проблем,никаких левых СМС
Только СМС о транзакциях
Единственное снятие налички 1 проц
Мелочь,но тоже ощутимо
10 000 грн снял,сотку им подарил:)

Есть небольшие странности и у них
По стандартной платежной карте снятие наличных в банкомате,лимит всего 5 тыщ грн в МЕСЯЦ!!!:D
Я себе заказал Платинум блэк
Там лимит 30 000
Должны на неделе бесплатно доставить курьером

Да Приват пидары!!!

Касательно Ощада,являюсь его клиентом,карта резервная
Никаких проблем,никаких левых СМС
Только СМС о транзакциях
Единственное снятие налички 1 проц
Мелочь,но тоже ощутимо
10 000 грн снял,сотку им подарил:)

Стандартную смысла нет брать...очень же удобно взять платину (2 халявных карты), одну отдать жене для покупок, вместе шо, 12 покупок не наберется, шоб абонку не платить? ))

Да и помимо 30к с карточки всегда ж можно в кассе снять 2 раза в месяц любую сумму до 150к грн без процентов.

А еще лучше Карбон карта, там кешбэк на ВОГ 6%, иные АЗС 3%, 3% Метро и 2% остальные супермаркеты! Мелочь, а пол тыщенки халявных набегает + еще ж 10% годовых на сейф ))

Стандартную смысла нет брать...очень же удобно взять платину (2 халявных карты), одну отдать жене для покупок, вместе шо, 12 покупок не наберется, шоб абонку не платить? ))

Да и помимо 30к с карточки всегда ж можно в кассе снять 2 раза в месяц любую сумму до 150к грн без процентов.

А еще лучше Карбон карта, там кешбэк на ВОГ 6%, иные АЗС 3%, 3% Метро и 2% остальные супермаркеты! Мелочь, а пол тыщенки халявных набегает + еще ж 10% годовых на сейф ))

хз
пока заказал эту
100 грн в месяц обслуживание,но ты правильно сказал
12 покупок и сотка не снимается
касательно двух еще карт,мне предложили только в евро и баксе
я от них отказался
касательно снятия в кассе 2 раза в месяц,отето и есть неудобство
я стараюсь снимать бабло с карт ежедневно
Потому как сраный Приват мне второй раз за месяц блокирует карты:відстій:
при чем не кредитные а платежные
мотивирую ничем,то бишь мычанием про какие то подозрительные транзакции
второго раза мне хватит,что бы сказать им пошли нахуй НАВСЕГДА:клас:
А одного Ощада мало
лучше раскидывать суммы на пару банков,что бы меньше контролировали транзакции
ну что ж,попробуем Альфа банк,а там поглядим

Стандартную смысла нет брать...очень же удобно взять платину
кстати я не понял только одного прикола
когда я им позвонил заказать карту,оператор назвала меня по имя отчество
правда уточнила фамилию
походу они базу ведут по номерам телефона)))

:Dтипо того
еще задавали много разной хуйни
ну лан то что работаю я или нет
но зачем им наличие у меня авто?
я заказываю платежную карту,а не кредитную
какая им хуй разница
да хоть бомж я:незнаю:

Назад
Зверху Знизу