Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
И еще автобус со стадом. Вроде как всего 5 автобусов оффшорник собрал и обеспечил прикрытие мусоров, как в старые добрые времена

Петров, еще рас спрашиваю, последний. Чем там все закончилось? Кто победил?

Суслик, вот ты взрослый мужик, скажи ты жалеешь, что тебя не было в автобусе с титушками, которых везли для снятия блокады? Ты бы был там поразговорчевее, чем это немое стадо в салоне:D Ты наверное показал этим мерзким популистам почём фунт лиха?!:D Или ты за блокаду торговли? Ответь.

3gfabf.webp

Навіщо тобі - що скаже вівця? Питай краще вівчара. Який вирішує кого, куда та з якою швидкістю відправляти.

Дуже голосно мека.:D Я все ж маю надію, що ховраху голова потрібна не тільки для того щоб туди їсти. Може до нього щось таки дійде?

журналист какой-то наивный, шото еще у этого планктона пытается спрашивать, шото объяснять...
Видимо еще не в курсе что в результате переаттестации ни один мусор не пострадал.

Суслик, вот ты взрослый мужик, скажи ты жалеешь, что тебя не было в автобусе с титушками, которых везли для снятия блокады? Ты бы был там поразговорчевее, чем это немое стадо в салоне:D Ты наверное показал этим мерзким популистам почём фунт лиха?!:D Или ты за блокаду торговли? Ответь.

Причем тут одно к другому?

Вопрос был по сути резонансного дела. Мне, и не только мне, но и зрителям интересно -- чем закончился скандал в инженерной роте.

Я имею право задать Петрову вопрос? Это же не секрет. Раструбили по всем СМИ.

Почему он не отвечает? Пусть расскажет - так мол, и так. Сложно? Или стыдно? Или военная тайна?

Причем здесь автобусы?

Шоколадный оффшорник везет молчаливое стадо для прорыва блокады

Днище, рыговский ренесанс...

Это активисты чиколиТТа и средние патриоты. Прошу не путать.
С низкой социальной ответственностью??

Аброськін таки випросив по єбалу::браво:

МалоВатто

Так выходцы из пр и сейчас у руля. Все логично.
Никуда не делась

Видимо еще не в курсе что в результате переаттестации ни один мусор не пострадал.
Люстрации ?

Причем тут одно к другому?

Вопрос был по сути резонансного дела. Мне, и не только мне, но и зрителям интересно -- чем закончился скандал в инженерной роте.

Я имею право задать Петрову вопрос? Это же не секрет. Раструбили по всем СМИ.

Почему он не отвечает? Пусть расскажет - так мол, и так. Сложно? Или стыдно? Или военная тайна?

Причем здесь автобусы?
Чего ты пристал к человеку? Захочет сам расскажет. У прокуратуры нет к Петрову вопросов, а у старого суслика оказывается есть. Кто ты ему, друг, брат или боевой побратим, что бы перед тобой ответ держать?
Ты лучше про автобусы ответь, не съезжал с темы.

Ясно. Короче, как всегда. Бла бла бла.

Петров, ты хотя бы напиши, что Владимир не прав в том, что тебя обвинил прилюдно в попытке пилить бюджет.

Борцы с системой. ***ядь.

То бюджет пилят, то тушенку воруют, а потом баб подстрекают кляузы на командиров писать.

Ладно.

Чего ты пристал к человеку? Захочет сам расскажет. У прокуратуры нет к Петрову вопросов, а у старого суслика оказывается есть. Кто ты ему, друг, брат или боевой побратим, что бы перед тобой ответ держать?
Ты лучше про автобусы ответь, не съезжал с темы.

А тут форум. Знаешь что такое форум? Это там, где буквами пишут на соответствующую тему. Вот тут тема называется "Обсуждения событий в Украине", то есть все, что происходит в Украине вписывается в рамки темы.

Я слышал, что в инженерной роте был скандал с бабами и тушенкой. Мне интересно. А краем уха слышал, что к этой истории имеет отношение наш коллега по форуму. Информация не секретная и находится в открытом доступе.

Я имею право это обсудить? Это относится к событиям в Украине?

Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу