Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Ясно. Короче, как всегда. Бла бла бла.

Петров, ты хотя бы напиши, что Владимир не прав в том, что тебя обвинил прилюдно в попытке пилить бюджет.

Борцы с системой. ***ядь.

То бюджет пилят, то тушенку воруют, а потом баб подстрекают кляузы на командиров писать.

Ладно.

А тут форум. Знаешь что такое форум? Это там, где буквами пишут на соответствующую тему. Вот тут тема называется "Обсуждения событий в Украине", то есть все, что происходит в Украине вписывается в рамки темы.

Я слышал, что в инженерной роте был скандал с бабами и тушенкой. Мне интересно. А краем уха слышал, что к этой истории имеет отношение наш коллега по форуму. Информация не секретная и находится в открытом доступе.

Я имею право это обсудить? Это относится к событиям в Украине?
25ae375ca38330285b05c67c0f658102.jpg

По закону блокирование ЖД, это преступление. По закону. По любому. Даже по международному.
А ну-ка расскажи, чем был Майдан с точки зрения закона, юрист хуев)))
Всем остальным - добрый вечер!

А ну-ка расскажи, чем был Майдан с точки зрения закона, юрист хуев)))
Всем остальным - добрый вечер!

Ну вот ты сразу начал с оскорблений. Ничего, что я не буду жать треугольник?

По сути вопроса -- с точки зрения закона Майдан был массовой акцией протеста. Майдан не блокировал пути сообщений и не дезорганизовывал сферы жизнеобеспечения страны.

Завтра Парасюк трубу перекроет. А почему бы и нет? Труба идет из России - страны агрессора. Давайте трубу перекроем?

По сути вопроса -- с точки зрения закона Майдан был массовой акцией протеста. Майдан не блокировал пути сообщений и не дезорганизовывал сферы жизнеобеспечения страны.
Да что ты говоришь?!))) А бутылки с зажигательной смесью, бросаемые в сотрудников правоохранительных органов и бойцов внутренних войск, исполняющих служебные обязанности, надо полагать были попытками протестующих согреть замерзших оппонентов?)))

Майдан не блокировал пути сообщений и не дезорганизовывал сферы жизнеобеспечения страны.
Странно, а как тогда он к смене власти привёл, если просто протест был?

Завтра Парасюк трубу перекроет. А почему бы и нет? Труба идет из России - страны агрессора. Давайте трубу перекроем?
А что Парасюк организатор или позже присоединившийся? И к чему домыслы? Может о конкретных событиях лучше?

Вы готовы предоставить доказательства?

Я готов обозначить вопросы, на которые я еще не получил ответы.

Пусть человек напишет -- такого не было, и это не правда. И мне будет достаточно.

Но он то не пишет.

Почему?

:D
Roman Golubovsky

Юлія Тимошенко на "Свободі слова"
Гість: Сьогодні ви заявили, що уряд Гройсмана потрібно відправити у відставку. Якщо так, ви готові очолити уряд?
Тимошенко: Ми вже готуємо все необхідне, щоб поставити на голосування питання відставки уряду Гройсмана. Тому що ці тарифи... [і так 5 хв]
Гість: І все ж, ви готові очолити уряд?
Тимошенко: Сьогодні голасували на каналі НьюзВан, там 97% за відставку уряду Гройсмана. При цьому уряді в країні не життя а пекло... [і так 5 хв]
Ведучий: Так ви готові очолити уряд?
Тимошенко: У нас в країні найвще податкове навантаження в Європі... [і так 5 хв]
Ведучий: Пані Тимошенко. І все ж дайте відповідь на конкретне запитання - ви готові очолити уряд?
Тимошенко: Корупція на залізниці...
Ведучий: Дякую, зараз невеличка пауза, йдемо на рекламу.

Да что ты говоришь?!))) А бутылки с зажигательной смесью, бросаемые в сотрудников правоохранительных органов и бойцов внутренних войск, исполняющих служебные обязанности, надо полагать были попытками протестующих согреть замерзших оппонентов?)))

Вот ты сейчас этой бутылкой прямо в нору бедного суслика попал! Изверг!:D

Мдя, позорное мусорское ****о.
Абросимом называли также человека надутого, важничающего. Была даже пословица: "На то Абросим наш праздник бросил, а своего нет" или "Абросим не просит, а дадут не бросит". Родственные фамилии Авросимов, Амвросимов, Амвросов, Амвросьев . Образована от уничижительной формы имени Абросим - Аброська.

Ладно, борцы с шоколадом, споки ноки. Скучно с вами.

– Є ініціативи урізати повноваження НАБУ і спектр справ, за які відповідає тільки воно. Чи це допустимо?
– Наше ставлення до цього однозначно негативне, ми про це говорили не один раз, і офіційно, і публічно, і в наших документах.
Україна розробила систему боротьби з корупцією, і на найвищих рівнях влади ця система запрацювала досить ефективно.
Подивіться, НАБУ існує трохи більше року, а у них вже розслідується близько трьохсот справ, близько 50 вже передані до суду. А це означає, що правоохоронний орган працює, і треба дати йому розвиватися.
Обрізати його повноваження – це несерйозно.
Інша річ, що тут знову не вистачає закінчення ланцюжка. НАБУ розпочало розслідування, закінчило, передало спецпрокурору, прокурор оцінив, вони разом передали справу до суду – і що далі?
У суді вже є справи з НАБУ, які майже півроку просто лежать собі – суд з ними нічого не робить. Міжнародна спільнота вважає, що це – негативне явище. І українське суспільство теж це бачить: мовляв, так, розслідували, а вироків немає!
...
– Які проблеми в реформуванні поліції є найгострішими?
– Як ви знаєте, в поліції відбулася переатестація, вона вже закінчилася. Інше питання, як вона була проведена – добре чи погано.
Але головне – що потім не було наступних кроків.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ладно, борцы с шоколадом, споки ноки. Скучно с вами.
Может еще какие-то "факты" приснятся ))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу