Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Что это, домыслы или факты?

Пусть те, кого я оскорбил, подадут на меня в суд за клевету. Администрация форума видит мой ай пи и ай ди. Мои анкетные данные есть у провайдера.

Жаль, что так и не удалось послушать начальника транспортного цехаюриста-международника.

Я готов обозначить вопросы, на которые я еще не получил ответы.

Пусть человек напишет -- такого не было, и это не правда. И мне будет достаточно.

Но он то не пишет.

Почему?
Вот взгляни на ситуацию трезво...Приходит человек,ну предположим в бар,где он когда то был участником и сотрапезником,потом по каким то причинам он либо сам зашкварился или его зашкварили и послали ***...й,он ушёл...И через долгий промежуток времени,он такой нарядный запуливается,и как ни в чём не бывало начинает задавать провокационные вопросы на одну из тем,кстати люди завсегдатаи,бара,знают как развиваются события и мнение участника событий...
Так вот скажи как бы ты поступил если бы всё было,с точностью наоборот?

Ну вот ты сразу начал с оскорблений. Ничего, что я не буду жать треугольник?

По сути вопроса -- с точки зрения закона Майдан был массовой акцией протеста. Майдан не блокировал пути сообщений и не дезорганизовывал сферы жизнеобеспечения страны.

Завтра Парасюк трубу перекроет. А почему бы и нет? Труба идет из России - страны агрессора. Давайте трубу перекроем?
Это давно пора сделать. Только это надо делать осенью. И без рекламы.
И вот у кого начнет раздувать очко давлением, а у кого подмерзать ,- пусть **** сядут и решат вопрос. Быстро.
На основании евроПейских ценностей и всяких там ****омеморандумов. А то *** сначало в уши поляки дули Ясе, а сейчас нашли способ отморозиться, как амеры танками вошли!?
Нет. Пусть решают вопрос до конца.

Да что ты говоришь?!))) А бутылки с зажигательной смесью, бросаемые в сотрудников правоохранительных органов и бойцов внутренних войск, исполняющих служебные обязанности, надо полагать были попытками протестующих согреть замерзших оппонентов?)))
Была нужна одна Победа
Одна на всех,- мы за ценой не постоим....!
Нас ждет агонь смертельный...
Бла бла бла....

Уходит в ночь, уходит в ночь отдельный....

Кого это сейчас ****? Ну вот представь, 2-го фронта не было, победил Адик....
И все вокруг Штайнмаеры. И в этом контексте миллионы вопросов даже б не родились! Накшталт того жэ Освенцима.

Такшта.... В дупу!

Олени, блин, рога в пол опустили и не мычат даже.
А если по одному выводить , ствол в пузо и битой в ключицу справа и по ребрам слева, а потом по спине сверху?
У меня б все заговорили....

Останнє редагування:
Тука: "Вводить военное положение на Донбассе - нецелесообразно"

Торговлю прикрыть придётся:D:D:D

И еще автобус со стадом. Вроде как всего 5 автобусов оффшорник собрал и обеспечил прикрытие мусоров, как в старые добрые времена

Овощ в помощь-хер с тобой.
Ой забыл, это же не овощ, а шоколад.

gbae8a.webp

:клас:

***.... В тему заходил фуфлик. Это совпало с антмайданом антиблокадой. :D

Останнє редагування:
Обстрел очереди на КПП Майорск устроил солдат ВСУ
В декабре КПП Майорск был бойцом одной из бригад ВСУ.

Об этом свидетельствуют материалы уголовного производства Бахмутского райотдела полиции.

"Один из военнослужащих (который пока не установлен) осуществил несколько выстрелов из автоматического оружия в направлении гражданских лиц, находившихся в очереди", - говорится в документе.

Также в них отмечается, что военнослужащие ДПС Украины обвиняют в стрельбе солдат ВСУ, в то время как они - сотрудников ДПС. Согласно материалам дела, правоохранители проанализировали записи камер видеонаблюдения на КПП и сделали вывод, что показания военнослужащих ВСУ "не соответствуют объективным данным и, вероятно, заведомо даны не правдиво".

Напомним, что 14 декабря в Донецке обстреляли очередь на КПП Майорск. По данным Госпрогранслужбы, именно боевики открыли огонь из стрелкового оружия тогда, когда на дорожном коридоре находились 6160 человек и 1105 автомобилей, направлявшихся через линию разграничения
И ты от это ждал двух ночи пока модеры заснут, шоб это вбросить? :D За сверхурочные хоть платят?

З.Ы. Знаешь, ты ******* не потому, что на другой стороне. И даже не потому, что тратишь свою жизнь на нас. Ты *******, потому что все эти годы твой путин и не собирался воссоздавать Союз. Все эти годы путин просто мстил. Мстил народам Союза, которые, по его мнению, Союз предали. В его понимании гебистского офицера - народы Советского Союза изменили присяге. И ему, служаке ГБ, вдруг не оказалось в новой жизни места. Да, он вскоре нашёл себя, но то чувство брошенности всеми - забыть невозможно. Он просто мстит. Заставляет одну часть народа ******* другую. Не для воссоединения Совка - ни Чечня ни Крым к России не присоединены по настоящему. Это просто земли "тьмы и скрежета зубовного". Он просто создаёт очаги будущих ****орезов, разделяя народ на непримиримые части однин за другим. Не сомневайся, и Беларуси и Казахстану тоже прийдётся через это пройти. И отбиться - ибо не "счастливая семья народов" им задумана. И "***********ам" в этих ****орезах уготована худшая роль. Ибо если те, кто ненавидели совок - просто его "предали", то те, кто совок любили - его предали дважды, не попытавшись встать на его защиту. Их, своих "******ов", он ненавидит сильнее прочих. И мстит им много больше. Так что когда тебя повезут в тихое место, или, если повезёт, в суд за своим пятёриком - не моли путина о помощи. Всё так и задумано. И ты сам в это влез. :незнаю: А самая страшная его месть уготована населению России. Ведь россия вышла из состава Советского Союза даже раньше Украины и Беларуси. Так что эту, самую главную свою месть, россиянам, этот больной ****к приберёг напоследок. Возможно, на результат он будет смотреть уже с того света. Улыбаясь. А ты?

Останнє редагування:
14 декабря в Донецке обстреляли очередь на КПП Майорск

АХАХАХАЫЫЫЫЫЫЫЫ :D:D:D

От Донецка до Майорска 60км.

Ты хотя бы ссылку на ресурс кинул. Не с российского НОДа случайно?

«Патриот» дал пощечину главе оккупационной полиции Донетчины

Ну тут полный ****ец. Начальник украинской полиции оккупировал часть Украины. :кручусь:

Давно у вас тут сепаратисты тусуются?

З.Ы. Знаешь, ты ******* не потому, что на другой стороне. И даже не потому, что тратишь свою жизнь на нас. Ты *******, потому что все эти годы твой путин и не собирался воссоздавать Союз. Все эти годы путин просто мстил. Мстил народам Союза, которые, по его мнению, Союз предали. В его понимании гебистского офицера - народы Советского Союза изменили присяге. И ему, служаке ГБ, вдруг не оказалось в новой жизни места. Да, он вскоре нашёл себя, но то чувство брошенности всеми - забыть невозможно. Он просто мстит. Заставляет одну часть народа ******* другую. Не для воссоединения Совка - ни Чечня ни Крым к России не присоединены по настоящему. Это просто земли "тьмы и скрежета зубовного". Он просто создаёт очаги будущих ****орезов, разделяя народ на непримиримые части однин за другим. Не, сомневайся, и Беларуси и Казахстану тоже прийдётся через это пройти. И отбиться - ибо не "счастливая семья народов" им задумана. И "***********ам" в этих ****орезах уготована худшая роль. Ибо если те, кто ненавидели совок - просто его "предали", то те, кто совок любили - его предали дважды, не попытавшись встать на его защиту. Их, своих "******ов", он ненавидит сильнее прочих. И мстит им много больше. Так что когда тебя повезут в тихое место, или, если повезёт, в суд за своим пятёриком - не моли путина о помощи. Всё так и задумано. И ты сам в это влез. А самая страшная его месть уготована населению России. Ведь россия вышла из состава Советского Союза даже раньше Украины и Беларуси. Так что эту, самую главную свою месть, россиянам, этот больной ****к приберёг напоследок. Возможно, на результат он будет смотреть уже с того света. Улыбаясь. А ты?
версия не такая уж и фантастическая

Давно у вас тут сепаратисты тусуются?

Знаешь, я все уговаривала себя, что эти две темы просто в инете. В реале все будет по другому. Сейчас понимаю, что хер там..
Вы настолько злобные и подлые, плюетесь ядом и желчью без разбора. Ты не задумывался, что сейчас идет расследование по инженерной роте и писать пока не стоит ничего! Назвать женщин бабами, да еще и в такой ситуации. ***** ты старый!:відстій:
Ты же постоянно пишешь, что общаешься с пидроздилами:рл: и должен понимать, что абы вякать попусту - это удел мудаков. Отвечу за Костю..подожди чуток и получишь ответы.
И да..я тоже общаюсь с подразделениями ЗСУ и у меня другая инфа по поддержке блокады:) Время покажет кто и какие приказы будет отдавать и как будем подчиняться. Про преступные приказы и их неисполнение пока молчу.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу