Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
hffbd8.webp

титушки от шакаблядной влади так же позорно пряут е%альники как и при овоще.

Потасовку титушек с участниками блокады Донбасса под Бахмутом Донецкой области организовало предприятие "Заря" из Рубежного, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" один из организаторов товарной блокады на Донбассе, ветеран АТО Анатолий Виногродский.
"Титушек для потасовки под Бахмутом наняло предприятие "Заря" из Рубежного, выпускающее продукцию химической промышленности, в том числе взрывчатку. Оно выделило средства, на которые были наняты спортсмены-титушки. Все, как в 2014 году. К блокпосту в Золотом приехали около 100 человек. Схема старая: на блокаду нам отвечают антиблокадой. Я так понимаю, кто-то очень сильно хочет крови. В район Бахмута ехали семь автобусов. Наши их остановили, вмешался спецназ и ребят избили дубинками. За что – не понятно", – отметил Виногродский.
По его мнению, начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин, находившийся на месте инцидента, поддерживает пророссийских сепаратистов.
"Информации о том, кто ударил Аброськина, у меня нет. Его вообще давно пора на место поставить. Он сепаратист и поддерживает таких же, как сам. У него в полиции до сих пор служат люди, выступавшие за "ДНР". Что касается возможных попыток разгона блокады, то у нас на этот счет решение принято. Однако о действиях, к которым мы прибегнем в этом случае, я сейчас говорить не буду. Торговли на крови наших побратимов мы не допустим", – подчеркнул Виногродский.
Участники товарной блокады оккупированных районов Донбасса сообщали, что пытались препятствовать проезду к блокпосту активистов в Бахмуте автобуса с молодыми людьми, которых они называли титушками, нанятыми бизнесменом Ринатом Ахметовым.
По словам очевидцев, сотрудники полиции, сопровождавшие автобус, применили против участников акции дубинки и слезоточивый газ.
На месте событий находились внефракционный нардеп Семен Семенченко и начальник областной полиции Вячеслав Аброськин.
В свою очередь, в полиции заявили, что "неустановленные лица заблокировали проезд автобуса с сотрудниками Кураховской ТЭС".
26 декабря 2016 года ветераны добровольческих батальонов и волонтеры объявили о начале товарной блокады оккупированных районов востока Украины из-за того, что их требование об освобождении заложников не выполнено.

"Это сумасшествие. США нужен страх, нужен враг и не один. Я думаю, что американская мощь строится на врагах, потому что они приносят деньги"
Напомни ,в каком году США вторглись в Украину,захватили,а потом аннексировали Крым ? :D

Оборона Горловки ‏@horlovkanash 28 мин28 минут назад

Оборона Горловки Ретвитнул(а) GenkaFromLugandoniya
Я предприниматель из Горловки, россия и ее люмпены разрушили бизнес,мир.. А кто то торгует с ним! Требую блокады!

Напомни ,в каком году США вторглись в Украину,захватили,а потом аннексировали Крым ? :D
А потом ещё плетьми погнали кредитных должников с России на Донбасс нас *******. За смешные деньги. А они так упирались, так рыдали...

Володимир Парасюк
4 ч ·
Тільки народні депутати виїхали з блокади на засідання ВР, тут як тут з'явились "тітушки", яких охороняють силовики.
Якщо проти ветеранів АТО, волонтерів, активістів буде застосована сила і вчинятимуться спроби деблокувати колії, це буде початком кінця. Кінця шоколодано-олігархічної імперїї. Це викличе набагато сильнішу протидію, ніж у 2013 році, коли силою розігнали студентів.
До всіх, хто на блокаді: Дорогі побратими, у вас є офіційна зареєстрована зброя і ви маєте повне право її застосовувати в разі загрози вашому життю. Ви пройшли ДАП, Іловайськ і Дебальцево. Вам вже нема чого боятись
Прошу регулярні підрозділи ЗСУ і Добробатів по мірі можливості підтримати побратимів..

Володимир Парасюк
4 ч ·
Тільки народні депутати виїхали з блокади на засідання ВР, тут як тут з'явились "тітушки", яких охороняють силовики.
Якщо проти ветеранів АТО, волонтерів, активістів буде застосована сила і вчинятимуться спроби деблокувати колії, це буде початком кінця. Кінця шоколодано-олігархічної імперїї. Це викличе набагато сильнішу протидію, ніж у 2013 році, коли силою розігнали студентів.
До всіх, хто на блокаді: Дорогі побратими, у вас є офіційна зареєстрована зброя і ви маєте повне право її застосовувати в разі загрози вашому життю. Ви пройшли ДАП, Іловайськ і Дебальцево. Вам вже нема чого боятись
Прошу регулярні підрозділи ЗСУ і Добробатів по мірі можливості підтримати побратимів..

Самое страшное, что если мусора эпохи Януковоща еще сомневались стрелять в людей или нет, то мусора эпохи шокогэтьмана церемониться не будут:(

Шоко-вата возражает - путЕн нападёт.
ec1b441272fd781f77d8151386fa3496.jpg

Самое страшное, что если мусора эпохи Януковоща еще сомневались стрелять в людей или нет, то мусора эпохи шокогэтьмана церемониться не будут:(
С ними тоже.