Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Приведу пример не из жизни соседей по фису моего мужа или кума моих кумовьёв, а из моей жизни:
Маме потребовалось делать капельницы, я на OLX нашла мед.сестричку-молоденькую девочку, кот. работала в 5-и мин. от моего дома в институте им.Гиршмана за 60 грн/капельница. На курс - 10 дней. Она в перерыв прибегала ставить, а после работы ещё к кому-то бегала. Вот за две капельницы - 120/день + 2000грн/мес. Это было пару лет назад. Говорила, что если бы не родители, с которыми она живёт и они её кормят, одевают и оплачивают жильё - не прожила бы за з/п в 2000. А так с подработкой на мелкие расходы ей хватает. Думаю, что и больничке ещё трошки дают. Мой отец там с катарактой и глаукомой каждые пол-года проходил курс лечение и всегда при выписке благодарил врача и медсестричек. Так шо и интерны и молодые педагоги, как моя дочь, не живут за мин. З\п. Это только статистика. И пенсионеры, у которых есть здоровье тоже подрабатывают всячески. Кто на что горазд.
Ну медики относительно востребованы и за собственное здоровье люди последнее отдать готовы.
Вот только потом у таких людей появляются мысли: А нафига мне собственно мое государство? Что оно мне дает? Что если тут будет ХНР а не Украина, люди мне за уколы и капельницы платить не будут что-ли?

Конфеты "Конти" Колесникова тоже редкое ******. Их производят и в Украине и в России. И какая разница где конвейер, если технология разработана здесь. Просто по факту - хоть тут, хоть там - технология дрянь. К Пороху я никогда не относилась положительно, как к личности, но технология его конфет пока лучшая. Чистый факт. Поэтому давай разделять место расположения заводов, нанятых рабочих и технологии производства.

кстати, да. я в мае 14-го по просьбе товарища из Казани отправляла ему посылку с нашими конфетками. товарищ был доволен шо слон:D
(передавала оказией, DHL дорого берет, а проводницы отказались передать)

обалденная начинка
Сижу, ем.
Я его почти не ем.
Я все ем... по очереди ...чередуя :D

а так "Новосибирские"
Вот скорее всего... яркая коробка... вроде театр там был.

Вот только потом у таких людей появляются мысли: А нафига мне собственно мое государство? Что оно мне дает? Что если тут будет ХНР а не Украина, люди мне за уколы и капельницы платить не будут что-ли?
Как легко говорить за людей, чьих мыслей ты не знаешь, да? Так вот, прекрати слушать и читать х-ню. Кто хотел и хочет - то валит отсюда. А кто не- тот, как может борется за то, чтобы Украина была квитучей. Но вам, *****ам - этого не понять. Даже не пытайтесь.

правосекам персональный;)

Зиганул!:D

а че за китайский самоль?..упал или че?

Ваш в Китае упал. Уже три раза сегодня.:D

Думаешь, откуда она это знает? Вот так прям про "всех"?

Думаешь,у нее тоже 25 сантиметров?:D

Останнє редагування:
Конфеты "Конти" Колесникова тоже редкое ******. Их производят и в Украине и в России. И какая разница где конвейер, если технология разработана здесь. Просто по факту - хоть тут, хоть там - технология дрянь. К Пороху я никогда не относилась положительно, как к личности, но технология его конфет пока лучшая. Чистый факт. Поэтому давай разделять место расположения заводов, нанятых рабочих и технологии производства.
ПО мне так конти в рф стали еще хуже, по крайней мере контик есть невозможно стало. Где-то читала про Липецкую фабрику, что там немецкие линии, все по современным стандартам, а не совковым как у этого объединения Бабаевский-КрасныйОктябрь-РОтфронт и прочие.

Кроме первых двух слов... не разобрал... ключ от шифра потерял :D переведи...

Обойдешься. Та и так тебя сейчас дешифруют...

Ну медики относительно востребованы и за собственное здоровье люди последнее отдать готовы.

Не будут. А шо?

Как легко говорить за людей, чьих мыслей ты не знаешь, да? Так вот, прекрати слушать и читать х-ню. Кто хотел и хочет - то валит отсюда. А кто не- тот, как может борется за то, чтобы Украина была квитучей. Но вам, *****ам - этого не понять. Даже не пытайтесь.

+100500

Репка не лезет. Сорри...

Назад
Зверху Знизу