Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Переход на личности и оскорбления обычно подразумевают невозможность обосновать свою позицию с логической точки зрения. Для умных людей, переросших в развитии уровень детского сада/школы процитированное уже само по себе является признаком поражения в дискуссии. Поэтому обычно я подобные вещи игнорирую. Но специально для вас разок сделал исключение и объяснил.Ты специально под тупеня косишь? Я же тебе ответил постом выше
Ты хоть читать умеешь или "российской интеллектуальной илите" из
...
Нижнего Задрыщенска это не дано?
...
Дядя, да ты упоротый![]()
Германия когда-то представителями целой кучи разных народов печки топила. Теперь у нее с странами, где те народы живут, большой товарооборот и развитое сотрудничество.РФ - страна агрессор? Какая нахер "перезагрузка отношений" с РФ?? Что ты вообще вкладываешь в эту фразу?
Производится.В Европе тоже эфирное вещание рос. каналов не производится. В Китае и Америке тоже. Подай на них в международный суд!
Целый список - выше. Развернуто написать "смешным" языком, что те факты - все сплошь ерунда, ума много не надо. Можете предметно, по пунктам возразить?Слушай, я тебе последний предлагаю - приведи ФАКТЫ!! Факты, понимаешь? Не твои испражнения покалеченного разума, а факты!
Вы и об этом успели погуглить? ***се, поздравляю!
Только потрудитесь объяснить, каким боком это относится к Украине. Если сможете, конечно.
Т.е. вы считаете, что нацики это.... кто? Правый Сектор? Азов? Донбасс? КТО именно? Огласите весь список.
А всех, кто террорист в Украине, кто помогает и кто сочувствует терроризму в Украине и кто за оккупацию Украины Россией, нужно как минимум в тюрьму, как это делают с террористами и их сторонниками во Франции. Компартия и оппозиционный блок были сторонниками российской оккупации Украины и как минимум должны сидеть в тюрьме.
И что? Как это относится к Украине в контексте нашего разговора?Германия когда-то представителями целой кучи разных народов печки топила.
Сможете ответить или опять будет вилянье жопой?РФ - страна агрессор?
Так сворачивайте войну, кто вам мешает? Или мы должны разоружиться, а вы будете продолжать ***рить?Налаживание экономических связей с РФ и ОРДИЛО, сворачивание войны, на данный момент как-то так.
Эфирное? Айнепизди.Производится.
Где список? Где факты?Целый список - выше.
Не, ты реально из матрицыУкраинская пропаганда за последние годы родила огромный поток передач, фильмов, мультиков, историй и т.п. про то, что "******и", "*******цы", "********ы", "колорады" и т.д. и т.п. - люди неправильные, второго сорта, *****. Подлежать фильтрации, отсеву и уничтожению. Скажете, не было такого?
Так-так, фиксирую: по утверждению ИгорьМск - "Азов" нацики.
Я шота стал сильно соммневаться. ИМХО цифры чисто пропагандистские. У них на форумах скулеж стоит что все плохо... не верю я что люди которых сделали в 2.5 раза более бедными будут ******* на путина с новой силой. Не верю и все.
Где компартия? Где вообще хотя бы одна реально оппозиционная партия в стране, выступающая за разрядку и перезагрузку отношений с Россией, за прекращение войны на Донбассе?
Их нет, и вовсе не потому, что среди граждан Украины нет поддержки таких действий.
Коцаба сидит, равно как и многие сотни всевозможных журналистов, "ведущих пророссийские группы в ВК" и прочих "плохих парней". "пророссийские" СМИ закрыты "активистами", или над ними перехвачен контроль. Вещание рос. каналов запрещено. Легально функционируют сайты, разглашающие не подлежащие разглашению личные данные,
Нападение на улице на людей, имеющих точку зрения, отличную от точки зрения "патриотов",
не наказывается, как впрочем и большинство деяний "патриотов", попадающих под ту или иную статью УК.
Достаточно фактажа насчет свободы слова/оппозиции?
И Рейх так тоже в свое время решил. Вы же спросили, что общего у Рейха с Украиной, я вам ответил.
Определение понятия "дегуманизации" есть в Интернете.
В РФ нацики тоже есть, как и в любой крупной стране. Отличие Украины от этих стран в том, что их здесь сводят в полки под флагом с ******ской символикой,
вводят в штат МВД и выдают вооружение, в т.ч. тяжелое.
В остальных странах их считают опасными маргиналами, и держат загнанными под лавку.
Если ты скучаешь по академическим беседам....... Я прав! Ты даже с "алкашней" на спор неспособен. Давай обматери меня. Я так понимаю только в этом жанре ты преуспеваешь.
Азіат,давай ти завалиш обличчя щодо фашизму та ******ів, бо я тобі такого тут накидаю про російських свиней з козаків та рнє, що ти самозабанишся у жасі.
Так все уже. Закончена война. Мелкие пострелушки не в счет, пока серьезные дяди не прикрикнут.Так сворачивайте войну, кто вам мешает? Или мы должны разоружиться, а вы будете продолжать ***рить?
Russia Today более чем в 100 странах мира. В том числе эфирные каналы. Именно каналЫ, под брендом RT их целая группа.Эфирное? Айнепизди.
А в РФ производится эфирное вещание Украинских каналов?
На пару сообщений вышеГде список? Где факты?
Продолжаешь играть в дурачка?
В 100500 раз говорю - дай хоть один примет той твоей чухни. Только не из ****оСМИ, а из центральных каналов или официальных украинских источников.
Так-так, фиксирую: по утверждению ИгорьМск - "Азов" нацики.
Аргументировать сможешь? Учти, время уже идет, часики тикают. Не хотелось бы, чтобы тебя забанили до того, как ответишь.
Во Франции сейчас сторонников терроризма садят в тюрьму
Коцаба - агент кремля?- а с каких это пор в условиях агрессивной войны принято скрывать личные данные национальных изменников или агентуры агрессора в своей стране?
Когда людей с отличной точкой зрения - десятки процентов, это уже не агентура. Сейчас эти люди не имеют права голоса. Кончается это всегда плохо.- не перестаю удивляться той склизкости, которую демонстрируют представители одной соседней страны, отмазывая свою агентуру у нас в ходе агрессии против нашей страны. Оказывается - у нее всего лишь "отличная точка зрения". Не много и не мало
Это не я решил. Люди начали искать ****огии с Рейхом у РФ. Я нашел ****огии с Рейхом у Украины. Отличий и там, и там тоже можно найти вагон.- решили Рейх сюда приплести?
путина как муссолини рано или поздно расстреляют, он идеолог фашизма
1. компартии нет,так как нет настоящих коммунистов,одни СимоненкиГде компартия? Где вообще хотя бы одна реально оппозиционная партия в стране, выступающая за разрядку и перезагрузку отношений с Россией, за прекращение войны на Донбассе? Их нет, и вовсе не потому, что среди граждан Украины нет поддержки таких действий.
Коцаба сидит, равно как и многие сотни всевозможных журналистов, "ведущих пророссийские группы в ВК" и прочих "плохих парней". "пророссийские" СМИ закрыты "активистами", или над ними перехвачен контроль. Вещание рос. каналов запрещено. Легально функционируют сайты, разглашающие не подлежащие разглашению личные данные, а их авторы и пиарщики занимают гос. должности, и в том числе на этих сайтах присутствуют данные журналистов и просто граждан оппозиционной направленности. Нападение на улице на людей, имеющих точку зрения, отличную от точки зрения "патриотов", не наказывается, как впрочем и большинство деяний "патриотов", попадающих под ту или иную статью УК.
Достаточно фактажа насчет свободы слова/оппозиции?
И Рейх так тоже в свое время решил. Вы же спросили, что общего у Рейха с Украиной, я вам ответил.
Определение понятия "дегуманизации" есть в Интернете.
В РФ нацики тоже есть, как и в любой крупной стране. Отличие Украины от этих стран в том, что их здесь сводят в полки под флагом с ******ской символикой, вводят в штат МВД и выдают вооружение, в т.ч. тяжелое. В остальных странах их считают опасными маргиналами, и держат загнанными под лавку.
2, Покажешь хоть 1 партию в России,выступающую против войны с нами?
Господи ну и бред. Ребята из россии, ваши агитки тут не работают. Я понимаю, ольгинцам платят за посты, а шо. за "отомстим за одессу" уже все, не канает? Я ваши бредовые агитки видел год назад, 2 года назад. Донбас сделала россия я это сам видел, слышал и тд. Вы бандиты, террористы и тд. путина как муссолини рано или поздно расстреляют, он идеолог фашизма, обыкновенного русского фашизма и вы все у него на зарплате. Своих мыслей - 0, сплошная методичка.
ага,куча из Оппоблока кричат,что нада миритьсяТы готов показать хоть одну партию в Украине, выступающую против войны с ними?![]()
ага,куча из Оппоблока кричат,что нада мириться
Это партия?
ЗЫ![]()
Господи ну и бред. Ребята из россии, ваши агитки тут не работают. Я понимаю, ольгинцам платят за посты, а шо. за "отомстим за одессу" уже все, не канает? Я ваши бредовые агитки видел год назад, 2 года назад. Донбас сделала россия я это сам видел, слышал и тд. Вы бандиты, террористы и тд. путина как муссолини рано или поздно расстреляют, он идеолог фашизма, обыкновенного русского фашизма и вы все у него на зарплате. Своих мыслей - 0, сплошная методичка.
а чьи агитки тут работают ?
пока не расстреляли - ВВП наш президент, которого поддерживает большинство голосуещего населения страны. на остальное вообше *****
........![]()
Значит если Киселёв скажет, что х*йло предатель
Оце i я кажу, шо тварини.
Значит если Киселёв скажет, что х*йло предатель, то вы его таки завалите и помочитесь на его могилке, что в принципе предсказуемо.
*****, можно в подпись заберу перлы? Ты таки яркий представитель мордора.
Какой Киселев? Их два - и оба толерантные...![]()