Конкурс: Почему я буду голосовать за Кернеса Г.А.? (можем выиграть ценный приз)
тут некоторые называют вас гепадрочерами, ватой, овцами гепы, свидетелями солнцеликого, статистами улучшения города. Но мы то знаем что мы не такие и ЗА Кернеса мы будем голосовать потому что:
- предлагаю каждому желающего за него голосовать написать почему именно он и никто другой достоин.
Самое оригинальное и интересное сообщение будет награждено ценным призом. Приоритет у тем со словами "Я люблю Геннадия Адольфовича за ..."
Когда набежит 300 сообщений в этой теме ТС вывесит самые красивые объяснения в голосовалку.
ПРИЗЫ ПОБЕДИТЕЛЮ:
от sasa82: 1 кг гречки+1литр постного масла+1 лампочка 100вт вкрутить в подъезд +1 свечка (на случай если батареи будут плохо топить) +1 рулон туалетной бумаги 65м
от CAXAP: бесплатный довоз победителя с вещами и семьей до Гоптивки - дальше сдача паспортов моему знакомому погранцу - и вот она: овеянная легендами расея-матушка.
все еще Ищу спонсора для конкурса, что бы победа стоила того.
И этот конкурс это не шутка а реальная возможность немного разжиться на полезные всем вещи и на халяву попасть в вожделенное соседнее государство.
Конкурс продлится до окончания второго тура выборов. Конкурс будет отменен если
- наберется менее 50 постов с разных ников с объяснением почему голосовал за Кернеса Г.А. (должна быть конкуренция), поэтому зовите сюда всех кто в состоянии сюда что то написать по конкурсу
- если не будет второго тура выборов (Гена дорисует себе голоса в первом)
Желающие победить:
Общеизвестно или многие знают, что Кернес не допустил ХНР.
Потому что за мои неполные 40 лет я никогда не жил в таком красивом и ухоженном городе Харькове...
Он конечно сукин сын. Но он наш сукин сын
люблю Геннадия Адольфовича за "Миша, у тебя лицо скучное, тебе никто денег не даст"
я обожаю Геннадия Адольфовича за белые перчатки
1.Интеллигент 2.Миллионер 3.Филантроп 4.Скромен(живет не в особняке за миллионы(как предыдущий мер - Добкин), а в отеле!!!)
я буду за крепкого хозяйственика, образованного , честного!
Ок. Я за Кернеса потому, что он покрасил маршрутки в зелёный цвет.
Ах да требования для желающих получить ПРИЗ. Ваше сообщение должно соответствовать следующим требованиям:
- оно должно быть лаконично (одна строка)
- в нем вы должны высказать ваше желание голосовать за Кернеса Г.А.
- вы обязательно должны присутствовать в голосующих за него вот тут
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4466499
- в стартпост заносится только ваш текст (видео и картинки про любовь можно но они не заносятся в стартпост)