Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МКС или главная запара компьютерщика

• Автор теми Автор теми XGodeksX
  • Дата створення Дата створення
MKS MUST DIE

Почитал я здесь и вспомнил свои мытарства 7 лет назад.
Охотно верю про схему дилеры-розница.

Народ! Вы когда-нибудь видели физиономию нач.сервисного МКС центра?

Не надо быть физиономистом, чтобы понять - там народ е...ут.

Хоть и не хожу, и не пойду в MKS, иногда звоню, всетки ближайший ко мне компмагазин - следующий дальше в 4 раза.

Так вот, не было в наличии Ethernet-адаптера дешевле 80 грн!

Это ли не свинство?

MKS - не что иное, как навязывание услуги захватившим рынок квазимонополистом.

Я лично был когда-то знаком с одним из учредителей. Хороший такой парень.
Но, судя по его благостному выражению лица, повышением качества сервиса он тогда не занимался.

Уверен, не занимается и теперь. А зачем? Бабло ж и так идет.

И будет идти. Поговаривают (да оно в общем-то очевидно), все компьютерные крупняки живут в основном за счет откатов от крупных клиентов. Тогда зачем им мы, простые граждане.

RoocK сказав(ла):
Не, вот я лично, в МКС покупал только микрофон и наушники. Хорошо, что всё до сих пор работает (т.к. мало юзаю). Советуют перед покупкой какой-либо железки пойти в МКС, проконсультироваться, узнать что к чему, и идти покупать в другое место. Тот же РАДИОРЫНОК или мелкие конторы типа 77. :yahoo:
Слышишь грач ты случайно не на радиорынке работаешь, а то там таких ******ков хватает. Вообще вы все козлы и ****ы если такое пишите!!! А кто хочет поспорить то нас работает 500 чел можно где то встретиться обсудить так сказать культурно!!!
А если серьезно то на радиорынке никто из серьезных людей ничего не покупают. А нормальные люди покупают компьютеры в МКС(или в другой приличной конторе с гарантией 3 года(не радоорынок:-))) в заказной конфигурации, а не стандартные модели из дешевых китайских комплектующих который им тулит менеджер.

Greedged сказав(ла):
Знаешь как у них техника распределяется после конвеера?
Всё, что у них собрано обязательно проходит тестирование. То, что пашет на УРА идёт крупным корпоративным клиентам - постоянным заказчикам. То, что пашет, но вызывает сомнение - крупным клиентам - одноразовм заказчикам либо мелким клиентам постоянным заказчикам. И т.д. отсатки идут в розничную торговлю.
Это не выдумки, это реальность.
Вот така фигна, малята:(
Большего бреда не слышал никогда в жизни!!! Если ты заказал ASUS то у тебя будет стоять асус и все на УРА заработает, а если купил ****** то наслаждайся.

МКС не лохи!!! сказав(ла):
Слышишь грач ты случайно не на радиорынке работаешь, а то там таких ******ков хватает. Вообще вы все козлы и ****ы если такое пишите!!! А кто хочет поспорить то нас работает 500 чел можно где то встретиться обсудить так сказать культурно!!!
А если серьезно то на радиорынке никто из серьезных людей ничего не покупают. А нормальные люди покупают компьютеры в МКС(или в другой приличной конторе с гарантией 3 года(не радоорынок:-))) в заказной конфигурации, а не стандартные модели из дешевых китайских комплектующих который им тулит менеджер.

А вот за козлов и ****ов можно и схлопотать... :***: :***: :***:

3 года гарантии у вас них... не стоят!!! Мой корешь ходил каждые 2 месяца в ваш гребаный сервисный центр. Чинили, через месяц вылетало опять....
Так что еще большой вопрос где покупают свою технику серьезные люди и где берет свою продукцию фирма МКС...

Останнє редагування:
МКС лохи!!! сказав(ла):
Большего бреда не слышал никогда в жизни!!! Если ты заказал ASUS то у тебя будет стоять асус и все на УРА заработает, а если купил ****** то наслаждайся.

А если я беру вашу готовую комплектацию, умник? К тому же, если вы такая крутая контора, то чтож вы дерьмом торгуете?

Во-первых - переход на личности с наездами - это признак дегенератов, которые не могут нормально и аргументированно вести дискуссию.
во-вторых - проблемы могут быть с заказными конфигурациями, но никак не со стандартными, которые должны быть протестированы и отлажены по самое нехочу.
Этой фразой вы подтвердили мсключительную некомпетентность своей фирмы (если конечно Вы на ней работаете).

"Серьезные" люди покупают в МКС для того чтобы иметь возможность говорить что они отавариваются там. Типа пристижнт. Им просто глубоко все равно что они приэтом переплачивают 20-40%.

Wild Mobile сказав(ла):
Все зависит от того - на каком уровне люди, с которыми вы общаетесь! Продавцы - в основном все бараны, знания поверхностные, серьезные вопросы ставят их в тупик.

Кажется сдесь объявился ПРОДАВЕЦ.

Фактически МКС не лохи!!! подтверждает все что тут было сказано до него про МКС... Чего еще писать, раз они сами признаються...

что МКС что радиорынок пофих!
что там СД-РОМ Asus что там... какая нафиг разница?
Можно купить и сравнить :-) Отличатся будет только наклейкой "МКС" :-)
Если покупать CD-ROM фирмы Dermo, то он что там ******, что там. Какая нафиг разница??? Тоже самое и HDD диски и т.д. и т.п.
Верить что в МКС другие комплектующии это *****изм.

Я потерял свой пост... Но я не поленюсь и повторюсь. Я знал человека который держал фирму по продаже компов. Так он рассказывал где он все это покупал. Каждый чел. который занимался компами в нашем городе знает откуда "ноги растут".

Так вот он говорит "стою я в очереди, а передо мной стоит МКС."
Все покупают в одном месте!!! ЭТО ФАКТ. Или кто-то думает что комплектующии в МКС привозит из Китая грузовик с надписю "МКС" на борту? :-)

да! существуют вещи которых нет на Гертруде и есть в МКС. Например какой нибудь комп. в маленьком черном блоке питания, внутри которого бредн материнка с всем интегрированным с красивой надписью Intel + черная клава Intel, мышь ... и т.д.
И стоимостью в 10-15 тыс. грн.
Но это исключения из правил. А мы говорим о реальных компах которые покупает обыватель.

Некоторые напоминают человека, купившего "копейку", который хочет гонять 200 км/ч по ул. Шевченко и материт при этом АвтоВАЗ. Накопи денег, купи SUBARU и катайся на германском автобане :)

2 МКС не лохи!!! и другим подобным ему:

Что МКС - это раскрученная контора с нереальным товарооборотом мы знаем. И то что при увелечении продаж соответственно растёт число потенциально выходящего из строя оборудования, это тоже не секрет. Но вот качество обслуживания при этом падать не должно. Я насколько понимаю, чем крупнее фирма, тем проще ей выделить энную сумму денег на ремонт своей техники. А сервисники МКС продолжают принюхиваться к каждой микросхемке как в самых мелких перекупочных конторах. И это уже наводит на мысль. Да и посмотрите форумы. Не на одном только харьковском форуме поминают МКС (ищите и да найдёте!). И сравните количество недовольных клиентов спецвуза, например, и МКС. Хотя спецвуз тоже не сильно уступает последнему по продажам компьютерной техники... Но матюкают всё равно МКС.
И когда народ будет писать, что я с удовольствием отнёс в МКС на починку свой комп, и через день он уже был как новый, вот тогда и будете писать что все остальные грачи... А пока нам толкают заведомо лажу, и потом отмахиваются от неё в сервисниках обоими руками, все будут продолжать поминать МКС и его достопочтенных служащих!

Al сказав(ла):
Некоторые напоминают человека, купившего "копейку", который хочет гонять 200 км/ч по ул. Шевченко и материт при этом АвтоВАЗ. Накопи денег, купи SUBARU и катайся на германском автобане :)
надо было писать:
... купи SUBARU и катайся по ул. Шевченко.

:-) :-) :-)

Вот перечитал я фсе, и стало грустно, как сотруднику вышописанной компании, которая то и дело, что издевается над "правидными" покупателями.....только вот никто не хочет понимать, что чем больше магазин, и чем больше товарооборот, тем больше боков-это пропорция. Если умный дядька который торгует хламом из под стола на кутузке,и продает два-три компа за выходные, то у него процент боков будет такой-же, только вот количество "битого" товара меньше. А когда один магазин валит за день столько, сколько этот парень за два-три месяца, тогда все соответственно....
Что касается скидок-так могу сказать точно-больше 4% никто вам никогда не сделает, и требовать бесполезно (исключение период акций). Разговоры с менеджером (если менеджер не совсем профан) тоже ни к чему не приведут (просто так этого низя делать). Требовать 4% скидку за покупку на 100$ тоже гнилое дело....
Что касается сервиса.......слов нет, пацаны там продуманые...но так это вызвано не тем, что им все пофиг и ******ь на клиентов, а тем, что нереальное количество мудаков, которые сами напорят боков, а потом обращаются в сервис на гарантию. А половина криворуких приносят принтеры ХП с криками-оно не работает верните деньги, а когда подключаеш, тычеш пальцами на инструкцию, и оказывается что все работает, нужно просто правильно установить дрова.......слова кончаются.....
А как вам кадры, которые приносят колонки с просьбой вернуть деньги, по причине того, что у них на компе не оказалось звуковухи.....или вернуть деньги за модем приобретенный три месяца назад.....если начать описывать все бока покупателей-то выйдет топик не меньше.....
Что касается АВС и тому подобных-если вам по приколу б\у так вперед....не все конечно, - но есть, например там можно найти такую железяку, которую завод производитель прекратил выпускать всего два-три года назад......
Что касается товара плохого качества-пересмотрел и продал нереальное количество-заводской брак встречается так же как и везде....
И вообще у каждого магазина есть свой контингент покупателей, в нашем городе нереальное количество людей, которые досихпор считают компьютер чем-то вроде телевизора........
И вообще, насчет цен, как вы думаете, бесплатная парковка, чистота в просторных магазинах, и тд и тп, кто за это платит? ВАМ почемуто приятнее делать покупки в теплом магазине, а не на кутузке?!!!!

-=X-RAY=- сказав(ла):
Вот перечитал я фсе, и стало грустно, как сотруднику вышописанной компании, которая то и дело, что издевается над "правидными" покупателями.....только вот никто не хочет понимать, что чем больше магазин, и чем больше товарооборот, тем больше боков-это пропорция. Если умный дядька который торгует хламом из под стола на кутузке,и продает два-три компа за выходные, то у него процент боков будет такой-же, только вот количество "битого" товара меньше. А когда один магазин валит за день столько, сколько этот парень за два-три месяца, тогда все соответственно....
Что касается скидок-так могу сказать точно-больше 4% никто вам никогда не сделает, и требовать бесполезно (исключение период акций). Разговоры с менеджером (если менеджер не совсем профан) тоже ни к чему не приведут (просто так этого низя делать). Требовать 4% скидку за покупку на 100$ тоже гнилое дело....
Что касается сервиса.......слов нет, пацаны там продуманые...но так это вызвано не тем, что им все пофиг и ******ь на клиентов, а тем, что нереальное количество мудаков, которые сами напорят боков, а потом обращаются в сервис на гарантию. А половина криворуких приносят принтеры ХП с криками-оно не работает верните деньги, а когда подключаеш, тычеш пальцами на инструкцию, и оказывается что все работает, нужно просто правильно установить дрова.......слова кончаются.....
А как вам кадры, которые приносят колонки с просьбой вернуть деньги, по причине того, что у них на компе не оказалось звуковухи.....или вернуть деньги за модем приобретенный три месяца назад.....если начать описывать все бока покупателей-то выйдет топик не меньше.....
Что касается АВС и тому подобных-если вам по приколу б\у так вперед....не все конечно, - но есть, например там можно найти такую железяку, которую завод производитель прекратил выпускать всего два-три года назад......
Что касается товара плохого качества-пересмотрел и продал нереальное количество-заводской брак встречается так же как и везде....
И вообще у каждого магазина есть свой контингент покупателей, в нашем городе нереальное количество людей, которые досихпор считают компьютер чем-то вроде телевизора........
И вообще, насчет цен, как вы думаете, бесплатная парковка, чистота в просторных магазинах, и тд и тп, кто за это платит? ВАМ почемуто приятнее делать покупки в теплом магазине, а не на кутузке?!!!!

Только вот в этой мессаге забыли упомянуть тему работы гарантийного центра МКС, и судя по всему не читали законов о защите прав потребителя.
Из закона я имею право вернуть вышеуказанные колонки в срок 2 недели даже без указания причины возврата. Это раз.
Во-вторых, на том же базаре без проблем и меняют и деньги возвращают (да и в других фирмах), в отличии от проблем в МКС. Почему же например на Спецвуз жалоб НАМНОГО меньше? Хотя и там покупают колонки, не зная как их установить, и возвращают принтеры НР, запущенные без чтения инструкции.... Да просто в Спецвузе по человечески относяться к обыденным покупателям и к их проблемам, а в МКС - если ты не берешь много товара - ты просто *** (см. пару сообщений выше от "МКС не лохи!!!").

-=X-RAY=- сказав(ла):

а теперь поподробнее особенно насчте бесплатной парковки...
попробуй припарковатся около МКС возле исторического музея... - хрен ты бесплатно припаркуешься... а теплых магазинов, поверь больше чем достаточно, так что...

dimas сказав(ла):
Из закона я имею право вернуть вышеуказанные колонки в срок 2 недели даже без указания причины возврата. .
Дык никто и не спорит, и совсем приспокойно возвращают деньги-эт я приводил как пример темности клиентов, которые сами не знают чего им нада, а потом у них складывается "неправильное" мнение о компании.

Насчет рынков ситуция совсем недавно (летом)-(до того как устроялся в компанию "извергов")купил на славном рынке кутузовском звуковуху (простенькую ц медиа за 35 грн). принес домой (для ди джеинга хотел настроить две звуковухи), а оказалось что она мне совсем не нужна, т.к. та прога под которую я настраивал может работать с ливкой как с двумя звуковухами. Вобщем я решил ее вернуть на следующий день после покупки, с гарантийным талоном, с сохраненной упаковкои и внешним видом-БОЛТ МНЕ ВЕРНУЛИ А НЕ ДЕНЬГИ !!!такого мороза я еще не видел...я знал что имею право, и мог довести до конца, просто я посчитал что не стои тратить свои нервы за 35 гривен. В итоге эту звуковуху у меня купил то же продавец который мне ее вчера продал, но купил за 15 грн.....ГДЕ ИСТИНА?????

Честно говоря пока не устроилсясюда, у меня был мнение похожее на ваше, но увидев все изнутри-огромный магазин требует строгого учета, и именно по этому здесь никто никому наслово не верит, всегда требуется "бумажное" пордтверждение любых действий.....

Другие магазины? Тоже самое, и причем зачастую намного жеще и грубее....
Если вы купили вчера-сегодня вам обменяют, а если вы попользовались-вас будут футболить по гарантиям до потери пулься, даже если товар на полной гарантии с правом замены а не только ремонта - все равно вам никто никогда не поменяет, а ремонт еще обойдется и за ваш счет (опыт моих знакомых-в каких именно магазинах называть не буду....).

А цена-так никто никому не запрещает пойти на рынок и купить...но почемуто людям нравится покупать с комфортом, а не в грязи и толкотне, и поверьте клиентов хватает, а если кому не нравится-так пожалуйста.........
Былобы столько покупателей у АВС так тут был бы такой же топик посвященный их бокам.....и так далее.....

Это дело вкуса, только вот делать выводы не имея на руках никаких фактов, кроме как личного опыта либо знакомых , особенно мне понравилось про камеру и дядьку с автоматом главное я тут работаю и не знал про секретную поставку и засекреченные склады, а пипл знает-прикольно :-)

Останнє редагування:
2 -=X-RAY=-: я понимаю что тебе неприятно что твою любимую компанию обливают грязью, но если она этого заслуживает - будь обьективен...
ты например так и не ответил насчет бесплатной парковки (про которую сам почему-то написал)
могу тебе сказать что лично из моих знакомых, которые хоть немного шарят в железе - НИКТО не покупает ничего в МКС.
Да, я знаю много примеров того что люди в МКС все-таки покупают, но как правило это бытовая техника и как правило после первого столкновения с сервисом - я слышу от них кучу мата. Сейчас достаточно много конкурентов у МКС причем вполне достойных (тот же Фокстрот, Таргет)
и я думаю что в ближайшем времени ситуация будет немного менятся причем не в пользу МКС.

А насчет дядек с автоматами и т.д. - лично ты знаешь, откуда МКС товар завозит???

Flash Mobber сказав(ла):
Да, я знаю много примеров того что люди в МКС все-таки покупают, но как правило это бытовая техника и как правило после первого столкновения с сервисом - я слышу от них кучу мата. Сейчас достаточно много конкурентов у МКС причем вполне достойных (тот же Фокстрот, Таргет)
А ты с сервисом Таргета сталкивался хоть раз? Царапина на системном блоке у соседа оказывается снимает гарантию на комп. Это как?

Назад
Зверху Знизу