Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Западные страны заблокировали в СБ ООН предложенное Россией заявление с осуждением пикеттирования российского посольства в Киеве.
Воистину ***ло!

Западные страны заблокировали в СБ ООН предложенное Россией заявление с осуждением пикеттирования российского посольства в Киеве.
Об этом сообщил дипломатический источник во всемирной организации, - передают РИА Новости.
"Западные делегации в Совете Безопасности заблокировали российский проект заявления с осуждением нападения на посольство РФ в Киеве", — сказал источник.
россия предложила принять такое заявление в субботу, распространив его проект среди 15 стран-членов СБ ООН.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот. Никто, получается, не возражает. Воистину ***ло!

По форме, конечно, оно не очень соответствует дип правилам и пр. Но по сути - все верно)
После вчерашней гибели наших солдат - вся страна должна встать и петь в едином порыве. А Дешица - да,неправ. Сорвался. Не всем так дано врать как Лаврову, особенно когда ему в этот момент в глаза ссут.

Скоро толпа заставит Порошенко танцевать гопака, Кличка чуба видростыты, Сеня буде набандури ***рить. И таку труппу модна кожен мисяць меняты!
Да хватит нам! Всю зиму на майдауне скакали, орали маскиляку на гиляку. Довели людей то до того,что половина востока уже не хочет жить в составе Украины.И еще кого то обвиняют в этом. Прежде всего себя надо винить. Была бы нормальная страна, никто к России отделяться не захотел бы.Да хватит вам!
23 роки ніхто й не хотів... Що змінилося?Была бы нормальная страна, никто к России отделяться не захотел бы.
Довели людей то до того,что половина востока уже не хочет жить в составе Украины.
Всем привет!сегодня выезжаем в новый батальйон!вообщем долго расписывать не буду,есть парни которые ради этого бросили работу любая помошь приветсвуется
номер карты приват 51 68 7553 0250 0976
Да хватит нам! Всю зиму на майдауне скакали, орали маскиляку на гиляку. Довели людей то до того,что половина востока уже не хочет жить в составе Украины.И еще кого то обвиняют в этом. Прежде всего себя надо винить. Была бы нормальная страна, никто к России отделяться не захотел бы.
23 года страданий и надежд что после совка в независимости наконец заживем хорошо. Зажили? Люди не видят никакой надежды в этой стране,особенно после подписания экономической части ассоциации с ЕС, которая ударит спадом экономики на востоке.23 роки ніхто й не хотів... Що змінилося?
Половина Востока-это вы и еще кучка таких же .....ов! Так в Россию скоро границу закроют! поторопитесь!половина востока уже не хочет жить в составе Украины.
Коммент с УП:
"усе потрібно називати своїми іменами. я проти матюків, але якщо у людини таке імя, то що зробиш. "Путін – х**ло" і усі ті, хто з ним проти України"

Да я знаю что тут здравомыслящих людей банят.Не ****и. Тут тебе не СекелёвТВ-форум, не оценят.
Зачем ты голосовал за него?Янукович ***ло