Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Чем бриться очень чисто?

• Автор теми Автор теми delang
  • Дата створення Дата створення
Это за сколько шт? Кстати на Барабашова продают лезвия без упаковки с маркировкой не Шик, а Wilkinson Sword (это компания, владеющая торговой маркой Шик), с какими-то мутными объяснениями что это прямо с завода по 5-6 грн шт. Я брал на пробу, оказались вполне нормальными. На вид никаких отличий кроме маркировки.

Пожалуйста, подскажите ,где запчасти к электробритвам продают.Конкретно сетка-нож philips HQ 9070

Я 3 года брился Мач 3, недавно перешол на электро Panasonic ES-8043. Очень даволен, поначалу неудобно ивыбривало неочень, но уже сейчас качество бритья как у станка, при этом раздражения никакого, т.к. можно пользоваться пеной, и бриться можно каждый день-ненапрягает! Всем советую! Про парезы уже и думать забыл!
Ктати про филипс, очень много плохих высказываний(Читал много форумов). Так что переходи на электро и будет тебе счастье! ;)

Возник вопрос, который вроде бы очень прост, но...
Электробритва (хоть и Braun) вообще лузер.

Ну это ты загнул про Braun, у меня 360 complete - очень хорошо и гладко бреет, если чувствительная кожа мне рекомендовали модель 6680 - с нанесением геля на кожу.
Какой ты моделью пользовался? Braun бывает по цене от 200 до 2000 гривен, естественно и качество бритья отличается.

у меня трабл такой, бритва жилет сенсор эксель, выбривает хорошо, особенно если лезвие раз в месяц менять. но как только начинает щетина расти - появляется раздражение, мать его так. юзаю и пенку и гель после бритья - не помагает :(

да,а де на кватро кассеты продаюццо?шото не встречал..
а то станок уже пару лет не юзал гг
пысы: боробошово непридлагать,небываю там и нет желания ))

dr.alex. сказав(ла):
да,а де на кватро кассеты продаюццо?шото не встречал..
а то станок уже пару лет не юзал гг
пысы: боробошово непридлагать,небываю там и нет желания ))
Спрашивай в местах, где продают такого рода товары. Я вот недавно купил в киоске в переходе метро Спортивная-Метростроителей. 30 грн за 4 шт, даже вполне бюджетно имхо.
Всё-таки чем более новое лезвие, тем меньше раздражение при каждодневном бритье.

покупаю кассеты к мак3 только в билле , по качеству сильно отличаются от ларьковых )) одной кассеты хватает на 20-25 комфортных раз )

Получил в подарок на новый год Schick Quattro. Очень доволен. Это лучшая бритва которую я пробовал. До этого пользовался двухлезвийным Schick (забыл название).
К сожалению не могу сравнить с Gillette, так как мое знакомство с этой маркой окончилось на Gillette Slalom, с которым я расстался без сожаления

У самого такая. Очень хорошо бреет, и сделана гораздо лучше дешевки, типа Жиллета. Жиллет -отстой для *****, в Европе им только люмпены бреются.

Полгода назад купил в маркете за 120 гривнюков электробритву Breetex BR 1310 W. В руководстве пользователя обещано 5 лет работы. Враньё! Это гавно уже сдохло.
Единственный плюс - это неплохие сетки. Первые 4 месяца бритье было быстрым, качественным и мягким. Потом времени стало уходить все больше, под конец издыхания бритва уже рвала волос.
Пластмасса корпуса дрянь, ослаб шуруп и вода проникла внутрь. Но до этого рассыпался пластмассовый держатель одного из ножей и при чистке нож вылетал, а пружина проваливалась в раковину. Мощности сетевого питающего блока хватает только на заряд аккумуляторов, т. е. при питании от сети аккумулятор разряжается также быстро как в автономном режиме.
Разобрав бритву я увидел «качество» сборки. Плата с эл. компонентами и 2-я аккумуляторами болталась на проводах, крепежные шурупы вообще отсутствовали, хотя посадочные места для них предусмотрены. Герметизирующая силиконовая резинка штока ножей толщиной с *********** и в месте сгиба лопнула. Микропористый амортизатор приклеен только на один бок двигателя, др. сторона прижимается к пластмассе корпуса. Стало ясно, почему ощущается сильная вибрация при работе.
Считаю, что хоть стоимость бритвы и небольшая, но лучше с бритексом не связываться.

Полгода назад купил в маркете за 120 гривнюков электробритву Breetex BR 1310 W. В руководстве пользователя обещано 5 лет работы. Враньё! Это гавно уже сдохло.
Единственный плюс - это неплохие сетки. Первые 4 месяца бритье было быстрым, качественным и мягким. Потом времени стало уходить все больше, под конец издыхания бритва уже рвала волос.
Пластмасса корпуса дрянь, ослаб шуруп и вода проникла внутрь. Но до этого рассыпался пластмассовый держатель одного из ножей и при чистке нож вылетал, а пружина проваливалась в раковину. Мощности сетевого питающего блока хватает только на заряд аккумуляторов, т. е. при питании от сети аккумулятор разряжается также быстро как в автономном режиме.
Разобрав бритву я увидел «качество» сборки. Плата с эл. компонентами и 2-я аккумуляторами болталась на проводах, крепежные шурупы вообще отсутствовали, хотя посадочные места для них предусмотрены. Герметизирующая силиконовая резинка штока ножей толщиной с *********** и в месте сгиба лопнула. Микропористый амортизатор приклеен только на один бок двигателя, др. сторона прижимается к пластмассе корпуса. Стало ясно, почему ощущается сильная вибрация при работе.
Считаю, что хоть стоимость бритвы и небольшая, но лучше с бритексом не связываться.
у меня бритва этой фирмы работоет уже год покупал гдето за 250, аккумулятора хватает раз на 10 притензий по качеству сборки нет! (посучал три раза по дереву)
так что они тоже наверно разные по классу бывают

Volkman, какая у Вас модель? Судя по цене годовалой давности это более высокая категория. Вполне возможно, что постарались сделать лучше.
Как часто бритва была в работе? Год в коробочке не считается! О сроке эксплуатации можно судить, только посчитав время «непрерывной» работы. У меня каждый день вначале минут по семь, затем десять и даже более. Чтобы от аккумулятора бриться десять раз, нужно укладываться минуты в три, для моей модели. Даже с навьем не успевал выбриться начисто так быстро.
Меня заело пустопорожнее обещание производителя в качественной работе длительное время. Написали бы честно: «срок годности (не гарантии!) 6 месяцев», не было бы претензий.

-volkman-
К вам вопрос-как ваша breetex сегодня.Мне нечем бриться,сетки к микма,х-109 не качественны-максимум на 5 раз(х-109 на 20 дней).Филя 9070 вещь-но поменять 2сетки стоит сейчас как ранее бритва эта.Шик кватро-с моей кожей терпения хватило на 2 бритья,1-й раз почти норма,2-й раз- ножи отупели и забились раздражение, страшное.Думаю вот о breetex 4201.Ваше мнение, цена в магазинах Харькова!?

Пользуюсь Мак3.
После 2 года бритья в армии Невой могу до сих пор бриться без зеркала)).

Как уже убеждаюсь не раз, лучшие лезвия те, что идут вместе со станком!!!
Если покупать отдельно, качество уже будет похуже. Вот такая выходит политика любого производителя...

Кто какими средствами пользуется после бритья?

Назад
Зверху Знизу