Как бы там ни было, но та история закончилась хэппи-эндом. Девочка Аня не просто выжила, она ушла из больницы на своих ногах. В теме, которая до недавнего времени была закреплена важной в разделе SOS, писали даже, что это стало возможным исключительно благодаря Вове, о медиках при этом и не вспомнили, ведь это их работа, за которую они получают зарплату.
Так что можно было и подарить Вове флажков на 66 гривен. Взамен получили бы хорошего друга и блат в среде модераторов.
Крокодил, что то ты не последователен.
Когда ты выиграл двери, а тебя со всех сторон гнобили, предлагали деньги в детдом отдать, я написал, что "много слишком умных чужими деньгами распоряжаться, если так неймется, то возьмите свои отдайте" (что-то в этом духе, но смысл этот), я от тебя благодарственную репу получил, а тут ты с такой легкостью чужими деньгами распоряжаешься.
Вот возьми заплати за Вову, если такой умный. С каких хуев я свои деньги кому-то дарить должен.
По поводу девочки. Я в тот момент имел возможность и помог, напечатал приличную пачку листовок и в теме об этом не отписывался, вот какой я молодец. Но сейчас у меня у самого дочка в неотложке после операции лежит, лишние денюшки мне тоже пригодятся.
И по поводу зарплаты врачей тоже тут тереть не надо. У нас вся страна полная **** и врачи, и воспитатели, и учителя с пенсионерами, и у ментов с налоговиками разплата смешная. И какую официальную зарплату получают врачи мы тоже знаем. И не только официальную. Дочку после операции привезли в палату, жена с белым лицом бегала по отделению от кровати к врачу, а следом за ней бегала анестезиолог и просила дайте денег, а то у меня смена заканчивается.
Так, шо сиди и не вякай, мои деньги, честно заработанные, хочу прошу что бы отдали, будет возможность подарю, только не модератору, который понтавался зарплатой в штуку баксов, у нас в стране есть более нуждающиеся.