Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос закрыт, претензий нет.

• Автор теми Автор теми Bratach
  • Дата створення Дата створення
По-сабжу:печалька получается :( производил впечатление вполне адекватного человека. А что за предыдущая тема? Уже такое было?

угу, помнишь он собирал как то деньги девочке на операции разные после дтп, Аня звали. Там вроде 3к не довез ей, благодаря теме она получила их.

Бедный вова. Это все плохая карма у чувака. Таки нужен исцеляющий пендаль.
Глобальный заговор :D
угу, помнишь он собирал как то деньги девочке на операции разные после дтп, Аня звали. Там вроде 3к не довез ей, благодаря теме она получила их.

та и до этого ещё чёто было вроде, ток я сути уже не помню даже

Как бы там ни было, но та история закончилась хэппи-эндом. Девочка Аня не просто выжила, она ушла из больницы на своих ногах. В теме, которая до недавнего времени была закреплена важной в разделе SOS, писали даже, что это стало возможным исключительно благодаря Вове, о медиках при этом и не вспомнили, ведь это их работа, за которую они получают зарплату.

Так что можно было и подарить Вове флажков на 66 гривен. Взамен получили бы хорошего друга и блат в среде модераторов.

Как бы там ни было, но та история закончилась хэппи-эндом. Девочка Аня не просто выжила, она ушла из больницы на своих ногах. В теме, которая до недавнего времени была закреплена важной в разделе SOS, писали даже, что это стало возможным исключительно благодаря Вове, о медиках при этом и не вспомнили, ведь это их работа, за которую они получают зарплату.

Так что можно было и подарить Вове флажков на 66 гривен. Взамен получили бы хорошего друга и блат в среде модераторов.

с этим согласен

2Crаzу:Саш, дело не в 66 грн, а в цитате- шо ему уже *****, на то, что сделал заказ и кинул. а так конечно, мы здесь только *****деть приходим. незя?
Гаити, ты чертовски права!!! Я этого вовчика не виде, но судя по темам только тычек в табло излечит его от пасудных мыслей... бить для его же пользы!!!

Ты, наверное, забыл поставить смайлик в конце сообщения? Если не забыл, тогда у тебя, наверное, нет друзей ;)

Останнє редагування:

Зы тролю, настрой х=й рептилия, все знают что ты престарелый санитар, **** это везде выпячивать??? Ну я работал врачем, ну и что???

2Crаzу:Саш, дело не в 66 грн, а в цитате- шо ему уже *****, на то, что сделал заказ и кинул. а так конечно, мы здесь только *****деть приходим. незя?
Ян, дело как раз в 66грн. И написано "кидала", а не "непунктуальный" или, например, "недобросовестный". Кстати, про недобросовестных покупателей даже отдельная тема была, от White Rabbit...
Кстати, вот и ссыль на неё
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=923807
так дай ТС эти бабки, на пару с GREEN_master - раз вам это не бабки - **** там )

***, а чё ты не создаёшь про каждого клиента такую же тему? Ведь в похожей каше крутишься;)

Вообще немного странно, что у нас всех, чуть что, называют кидалами. Если бы Вова забрал флажки и не отдал деньги или если бы расплатился фальшивой 500-гривенной купюрой, взяв еще и 430 гривен сдачи, тогда бы он точно был кидалой. А так никого он ведь не кинул. Не заплатил за заказ, но ведь товар остался у хозяина, его можно продать кому-то другому. А если этот заказ делался исключительно под нашего воина и никому другому его не спихнешь, то делать его следовало только по 100%-й предоплате. Такой порядок. И не пришлось бы сейчас заносить Вову в блэк из-за 66 гривен. Вова пока что лишь недобросовестный покупатель (заказчик), но никак не кидала.

Ты, наверное, забыл поставить смайлик в конце сообщения? Если не забыл, тогда у тебя, наверное, нет друзей ;)

Ну по мне, так лучше вообще не иметь друзей, чем иметь таких, как Вова. Но ведь были десятки пользователей, кто себе в подпись ставил лозунг "Вовувоина - в модераторы!"

о медиках при этом и не вспомнили, ведь это их работа, за которую они получают зарплату.
Крокодил, не смеши. даже чеков не предъявили по этой *зарплате*.
***дская наша страна и система.

Ну по мне, так лучше вообще не иметь друзей, чем иметь таких, как Вова. Но ведь были десятки пользователей, кто себе в подпись ставил лозунг "Вовувоина - в модераторы!"
опять не смеши. ты ж его хочешь. или Берколь таки лучше?

Зы тролю, настрой х=й рептилия, все знают что ты престарелый санитар, **** это везде выпячивать??? Ну я работал врачем, ну и что???

К сожалению, еще не все...
Некоторые пишут в личку и даже звонят, типа проконсультироваться нужно. Ты не против, если я буду их перенаправлять к тебе?
Кстати, ты тоже когда-нибудь состаришься.

Некоторые пишут в личку и даже звонят, типа проконсультироваться нужно. Ты не против, если я буду их перенаправлять к тебе?

Зы родился седым, по пациентам помимо мед работал в вет на патанатмоии так что гони пациентов, открою и расскажу как !ты их "лечил" !!

Останнє редагування:
о. А кто тему переименовал из "кидала"?

Это факт. Крокодил - это скорая помощь на ХФ. Сам ему лично писал в личку, когда случилась проблема.

по пациентам помимо мед работал в
Это не важно кем быть. Важно каким быть. А крокодил Отзывчивый хороший человек и врач.. Авицена ведь не закончил Харковский мед? .

Крокодил, что то ты не последователен.
Когда ты выиграл двери, а тебя со всех сторон гнобили, предлагали деньги в детдом отдать, я написал, что "много слишком умных чужими деньгами распоряжаться, если так неймется, то возьмите свои отдайте" (что-то в этом духе, но смысл этот), я от тебя благодарственную репу получил, а тут ты с такой легкостью чужими деньгами распоряжаешься.
Вот возьми заплати за Вову, если такой умный. С каких хуев я свои деньги кому-то дарить должен.

По поводу девочки. Я в тот момент имел возможность и помог, напечатал приличную пачку листовок и в теме об этом не отписывался, вот какой я молодец. Но сейчас у меня у самого дочка в неотложке после операции лежит, лишние денюшки мне тоже пригодятся.

И по поводу зарплаты врачей тоже тут тереть не надо. У нас вся страна полная **** и врачи, и воспитатели, и учителя с пенсионерами, и у ментов с налоговиками разплата смешная. И какую официальную зарплату получают врачи мы тоже знаем. И не только официальную. Дочку после операции привезли в палату, жена с белым лицом бегала по отделению от кровати к врачу, а следом за ней бегала анестезиолог и просила дайте денег, а то у меня смена заканчивается. :відстій:

Так, шо сиди и не вякай, мои деньги, честно заработанные, хочу прошу что бы отдали, будет возможность подарю, только не модератору, который понтавался зарплатой в штуку баксов, у нас в стране есть более нуждающиеся.

Назад
Зверху Знизу