Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто может помоч по контроллерам?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ответ будет интегральным.

Jonhson тут особо заливался соловьём... С него и начнём. (А если надо, то и припомним этому "нанимателю".)
Давай припомним?! Есть что - говори!?

Ось, як би ви вчились так, як треба...
А кто тебе сказал, что я плохо учился?!

А не отбрёхивались (по СИ); были бы, а не казались...
Систему СИ, как раз и используют, когда требуется четкое и однозначное трактование единиц измерения... Насколько я понимаю, сие есть продолжением темы в Хозе, когда я вежливо намекнул, что у материалов есть характеристика теплопроводности, есть коэффициенты теплопроводности (Вт/м*град) и все потуги строителей использовать свои термины "тепловое сопротивление" и свои отфонарные цифры - есть маркетинговый ход, с целью заморочить голову покупателям. Я не прав?! Кстати, я там еще про теплоемкость упоминал. (Я про стены и воздух там говорил). Ну и про некоторые другие вещи... Зацепило!? :D Звыняй, учи систему СИ ! ;-)

То не писали бы здесь так много букв и знали, что всё придумано до вас — по составлению ТЗ, этапам согласования, ответственности сторон, документообороту и пр. есть огромнейший ГОСТ. Даже пакет ГОСТ-ов.
Ты это опять мне? Ок, я знаю.. Я пару раз с таким сталкивался.. Бррр...
Вобще-то, про ТЗ тут была другая темка. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1869549 В которой я и говорил, что ТЗ не верно составлено... И есть непонимание между наемником и нанимателем...

А то, блядь, сидят полуграмотные, что работнички, что заказчики и, сука, вправляют друг другу мозг. На зеркало всё пеняют.
Уп-с ! ;-) Если тебе кажется, что ты все в этой жизни понял - оглянись, наверняка ты многое просто не заметил.. ;-)

Сорри, дальше я простыню не особо читал. По диагонали пробежался, тратить время на каменты не захотел ;-)

to Jonhson
Опять "сказал-мазал"...
Не казаться, а быть. Но для этого талант нужен.
Вы много придаёте значения словам. Хотя, если более за душой ничего нет...

СИ? Да, что Вы говорите Кэп!?
А меня мои добрые учителя учили, что второе название системы СИ — МКС: метр, килограмм, секунда. (Ещё были СГСе и СГСм.) И сакральный смысл её в том, что ВСЕ остальные единицы — производные. Даже если они имеют собственное наименование. Основных единиц 7, дополнительных 2, есть ещё с десяток внесистемных, допущенных к применению в специальных областях — но и они не самостоятельные, а сводимые к основным. Всё!

Так что, будешь важничать среди того шлака, который у вас там за забором остался и, где липа цветёт круглый год, как любит говорить твой прогрессивный друган-электронщик, который что-то тебе не может помочь, и ты приходишь сюда с вопросами.

А здесь сидят электронщики, успешно и постоянно пользующиеся этой единицей, приводимой во всех даташитах на комплектующие...

Так, со мной всё ясно, вам теперь осталось объявить безграмотными дебилами весь научно-технический и инженерный корпус всегомира, и тиснуть по этому поводу глумливо-глубокомысленную статейку (в соавторстве) в ВАНТ-е — в режиме "наши поезда самые поездатые в мире". Потешить своё убогое... :D

Остальное пох! Кажется-мажется — для тех, у кого кроме слов ничего за душой. Для меня лучшим свидетельством являются не субъективное мнение случайных людей, а объективные мои достижения, воплощённые в материале и приносящие реальную пользу людям. (Работающие, в том числе, за бугром.)

Вы ещё про бизнес со мной зацепитесь (другие ссылки на себя любимого на этом форуме дайте — пуки хватит? А то гляди какой хитрый! :) ).
«Ни в городе Богдан, ни в селе Селифан». ;)

(задумчиво) Кто ж себя добровольно станет искренне выставлять в чёрном свете?..

Про виртуальных партнеров все было как раз наоборот.
Я говорил что все риски мои, а наемный работник работает на партнерских условиях.
И я считаю что на таких словиях не возможна ситуация при котрой партнеры сорятся и делят то, что еще не построено.

Наоборот...
«Шарик есть, шарика нет». :)

И всегда можно отмазаться — "Да, чувак, ты ПРОСТО не так понял".

Даже не буду спрашивать чтО скрывается за формулой "работа на партнерских условиях" — как говорится, Sapienti sat (умному достаточно).

И к чему это вранье?
Кто может сказать что я на кого-то перекладывал свои риски?
Ты?

Дима, чего ты так взвился, а?
Оскорблённую невинность, даже мой сосед-пьяница умеет изображать.

За всех знать не могу. Не по адресу вопрос.
Если кто-то может сказать — скажет. Харьков — город круглый.

Останнє редагування:
to Jonhson
Опять "сказал-мазал"...
С тобой спорить - смысла не вижу. Ты фразы повыдергивал, поперекручивал, а смысл выкинул...

Не казаться, а быть. Но для этого талант нужен.
Не понял о чем ты, но согласен, талант нужен во всем.

Вы много придаёте значения словам. Хотя, если более за душой ничего нет...
Красивые слова... Что именно должно быть за душой, чтоб тебе хватило?! Назови, а там, глядишь, и найдем то, что тебе так не хватает...

СИ? Да, что Вы говорите Кэп!?
А меня мои добрые учителя учили, что второе название системы СИ — МКС: метр, килограмм, секунда. (Ещё были СГСе и СГСм.) И сакральный смысл её в том, что ВСЕ остальные единицы — производные. Даже если они имеют собственное наименование. Основных единиц 7, дополнительных 2, есть ещё с десяток внесистемных, допущенных к применению в специальных областях — но и они не самостоятельные, а сводимые к основным. Всё!
Ну, скажем так, близко к тексту. Основная функция СИ в том, чтоб одни и те же параметры выражались одними и теми же единицами. Частота - в Герцах, напряжение - в вольтах, теплопроводность - в Вт/мК. И теплопроводность материала выражается именно этими коэфициентами, которые вносятся в справочники. И все потуги обозвать его инача и ввести свои левые единицы - не более, чем маркетинговый ход, направленный на обьеб покупателя.

Так что, будешь важничать среди того шлака, который у вас там за забором остался и, где липа цветёт круглый год, как любит говорить твой прогрессивный друган-электронщик, который что-то тебе не может помочь, и ты приходишь сюда с вопросами.
Когда у человека кончаются аргументы - он переходит на личности. Разумеется, в любом споре аргумент "сам дурак" - является неоспоримым признаком совершенного ума.
Ну а по поводу шлака - позволь с тобой не согласиться. Но тут вот в чем вопрос, чтоб отличить гавно от браллианта - надо разбираться не только в говне, но и в бриллиантах. так что иди читай мой предыдущий пост. Впрочем, тебе ж читать сложно, я повторю:
Если тебе кажется, что ты все в этой жизни понял - оглянись, наверняка ты многое просто не заметил.. ;-)

А здесь сидят электронщики, успешно и постоянно пользующиеся этой единицей, приводимой во всех даташитах на комплектующие...
Ну-ка, о какой единице идет речь?

Так, со мной всё ясно, вам теперь осталось объявить безграмотными дебилами весь научно-технический и инженерный корпус всегомира, и тиснуть по этому поводу глумливо-глубокомысленную статейку (в соавторстве) в ВАНТ-е — в режиме "наши поезда самые поездатые в мире". Потешить своё убогое... :D
Не говори мне, что мне делать, и я не буду говорить тебе куда идти. Тебе не нравится ВАНТ!? Ок... На вкус и цвет, как говорится... А можно спросить, у тебя сколько статей и в каких журналах?

Остальное пох! Кажется-мажется — для тех, у кого кроме слов ничего за душой. Для меня лучшим свидетельством являются не субъективное мнение случайных людей, а объективные мои достижения, воплощённые в материале и приносящие реальную пользу людям. (Работающие, в том числе, за бугром.)
До 90-х годов в Институте нашем было около 10 тысяч человек. Потом начались тяжелые времена. Зарплату не платили, было тяжело. И многие - побежали. Я понимаю, тяжело жить без денег, кушать хочется. Вот и поменяли науку на лоток на Барабашова. Но ушли те, кто были в науке случайно. Как крысы с тонущего корабля. А корабль-то не утонул ;-) Оказалось, что просто сбросили балласт! ;-))) А остались те, кто работал, работает и будет работать. И многих из тех, кто сбежал тогда - жаба-то давит ;-) Вот и пытаются убедить и себя и остальных, что все так плохо... Но, тем не менее, сколько там процентов электроэнергии в Украине вырабатывается на АЭС? Так что поливать людей, которые остались и занимаются любимым делом грязью, мягко говоря не умно. Тем более, в нынешние времена хвастаться чем-то, что "работает и за бугром" - нонсенс. Это старый совковый менталитет, это уже давно не актуально. С таким же успехом, можно сказать, что ты делаешь ширпотреб, который для Украины никакой ценности не представляет...

В общем, спорить больше я не буду. Надоело.

С таким же успехом, можно сказать, что ты делаешь ширпотреб, который для Украины никакой ценности не представляет...

Ну скажи.
Ты наверное сам не представляешь как классно делать ширпотреб который для Украины никакой ценности не представляет, но продается на экспорт.

Для Украины ценность представляет только то, что позволяет пилить бюджет.
У меня лично другие цели.
А у тебя? :іржач:

Ну скажи.
Ты наверное сам не представляешь как классно делать ширпотреб который для Украины никакой ценности не представляет, но продается на экспорт.
Да представляю ;-) То ж я фразу так, поржать привел..

Для Украины ценность представляет только то, что позволяет пилить бюджет.
У меня лично другие цели.
А у тебя? :іржач:
Ну, попилить бюджет мне не светит ;-) Хотя, положа руку на сердце, по крупному - я бы не отказался ;-)
Ну а про мои цели... Это отдельная тема, наверное. Радио для меня - просто хобби. Посидеть вечером с паяльником - успокаивает ;-)

Jonhson, не льсти себе.
Понимаю, весь этот спич — последнее, что вам осталось. Оправдывать своё положение. Жрать-то хочется. Приличный самурай, давно бы от стыда сделал себе харакири.

Да, волна трудных времён вымыла много людей, в том числе лишних людей. Но вместе с ними ушли и Таланты, которым гостеприимно открыли двери лучшие Университеты мира, а инженерам — фирмы. Осталось чуть-чуть людей, попавшим по жизненным обстоятельствам в трудное положение, на которых остальная серость бесстыже паразитирует. Прочая масса — серость, цепко держащаяся за кормушку, т.к. больше нигде не нужна.

Помню, как ты тут же на форуме пытался вкрутить мозги нашему бывшему, Профессору одного американского Университета. Чмо которое там не нужно, а он нужен. Наука внегосударственна. Вы не нужны.

Вы там уже ебанулись в собственном соку, чувство реальности потеряли. Поэтому разговора с Профессором, принятым лучшим Университетом, не получилось. Человек ностальгически пошел на встречу... потоптался в неловкости и плюнул. Прошел сквозь пустое место и пошел дальше делать Науку.

Вся ваша "деятельность" — затянувшийся на годы пустой трёп в курилке. Мне слишком хорошо известно положение дел. От вас уже даже факультетские шарахаются, особенно, когда разговор заходит о заработать денег. Потому что вы и Успешность — вещи взаимоисключающие.

И не нойте про деньги. Вы, там, на несметных богатствах сидите (даже после 20 лет). А денег нет потому, что — Бестолочи!

Вы их даром прожираете — по вашим "достижениям" и "талантам" должны радоваться, что хоть столько дают. (И при всём деланном благородстве некоторые, ещё и на хлеб намазывать не стесняются.) Те деньги, из-за которых, какая-то одинокая бабушка не доедает, ребёнок-сирота в школе..., доктор в больнице..., а кто-то даже остаётся без необходимых лекарств...

А вы, бляди, ещё имеете наглость отгавкиваться!
Вы мне после этого глубоко омерзительны.

Джонсон,чем же это ты так Васю разволновал?
Он уже всех своей метлой замел...

Джонсон,чем же это ты так Васю разволновал?
Он уже всех своей метлой замел...

Жалко пацана стало?

Ну, у него как раз вечный кадровый голод.
Можете пожалеть по-настоящему, устроится к нему на работу. Заодно узнаете, так сказать, из первых рук.

Останнє редагування:
ТЗ в личку или полную постановку задачи, обсуждение времени решения а также оплаты только после ТЗ.

Вот такой кофейник + терминал мы увидели на выставке. Такой был единственный на EVEX . 555.jpg

Примерно такое мы хотим получить.

Останнє редагування:
А есть целесообразность в объедении этих двух сервисов?

Конечно заказчик всегда прав.
Но я сосмневаюсь что объеденив эти два девайса прибыль получится не меньше если
поставить рядом и кофе машину и терминал.

Единственне где он может пригодиться это место с ограниченной площадью и малым прохождения народа.

Так на выставке и купили бы.
Вообще странная тема для форума, был я причастен к торговым автоматам, так десяток человек пол года высиживали простейший "вставь бумажку, нажми кнопку".

насколько я знаю, внутри таких красивостей с огромным сенсорным экраном- обычный комп, скорее всего под линуксом и со спец.софтом...

не, винда обыкновенная.

пруф, правда кривой т.к. фоткалась не прога, а перекос экрана. Так что окошки это наша реальность.

Вкладення

• hjlkl_000 (4).jpg
    hjlkl_000 (4).jpg
    95.4 КБ · Перегляди: 72
а бумажка с рекламным текстом - ара-тунинг? картинку запилить на экране с теми же надписями Джа не позволил? )))

В терминалах пополнения счета винды.

Назад
Зверху Знизу