4000 грн на місяць

Вопросы к техподдержке компании Воля.

У нашей Компании нет покрытия по указанному адресу

Всегда забавляло написание подобных контор с большой буквы.

Это в договорах вы "Компания" ("... именуемая далее Компания, с одной стороны, ..."), а в остальном...

Впрочем, у нас каждый презикдент мнит себя Президентом...

Добрый день!
Прочитал на сайте что есть возможность открыть промо доступ ко всем каналам на 5 дней...
Заказал доступ, прошел день, два, три.... Осталось 2 дня.
Скажите пожалуйста, как всё-таки посмотреть каналы? Меня интересуют просто каналы в HD качестве, хотел посмотреть что оно такое.
Пересканировал все каналы, обновлял, CAM-модуль вынимал, кабель перевтыкал, ничего-ничего не помогает.
В каких случаях чудесным образом включается интересное ТВ?
Спасибо!

Добрый день!
Прочитал на сайте что есть возможность открыть промо доступ ко всем каналам на 5 дней...
Заказал доступ, прошел день, два, три.... Осталось 2 дня.
Скажите пожалуйста, как всё-таки посмотреть каналы? Меня интересуют просто каналы в HD качестве, хотел посмотреть что оно такое.
Пересканировал все каналы, обновлял, CAM-модуль вынимал, кабель перевтыкал, ничего-ничего не помогает.
В каких случаях чудесным образом включается интересное ТВ?
Спасибо!

Укажите,пожалуйста, адрес или № лицевого счета

что с инетом на Баварии происходит? постоянные обрывы и проседание инета до мизерной скорости...

последние 3-4 дня сеть очень ужасно работает, намертво пропадает на неопределенное время. В приват кому написать адрес? проверьте хоть свитч, мб он уже на предсмертном дыхании...

Останнє редагування:
на Алексеевке уже 4 дня идет реконструкция сетей!!! сколько еще не будет кабельного тв? говорите правду: ждать или отказаться от ваших дальнейших не предоставляемых "услуг"? по телефону техподдержки уже автоответчик включили:(

на Алексеевке уже 4 дня идет реконструкция сетей!!! сколько еще не будет кабельного тв? говорите правду: ждать или отказаться от ваших дальнейших не предоставляемых "услуг"? по телефону техподдержки уже автоответчик включили:(
Робот с текстом о реконструкции это стандартная процедура неволи:іржач:
У нас было повреждено стекло, а робот доблестно вещал за реконструкцию:yahoo:мабуть нагло брехал этот робот-мутант... его таким неволя воспитала:D споймали грязного бомжа и пытками заставили...

что с инетом на Баварии происходит? постоянные обрывы и проседание инета до мизерной скорости...

последние 3-4 дня сеть очень ужасно работает, намертво пропадает на неопределенное время. В приват кому написать адрес? проверьте хоть свитч, мб он уже на предсмертном дыхании...

:іржач: у него там тоже робот... :yahoo: хай теперь вся неволя спробует дозвонится :D

Да, когда АОНы получили широкое распространение, повадился один хрен родственника автодозвоном доставать.

Я этого субъекта не сильно полюблял за его страсть к длительным халявным консультациям по электронике. Ну, и поставил его номер (он определялся) в "отбойный" список.

Через пару дней захожу в гости и смотрю список звонивших - красота! 34 раза (непрерывно!) пытался дозвониться и 34 раза же был послан! :D

ув. Воля, скажите, можно ли избавить меня от спама, присылаемого вами. я отключился от вас около года назад без задолженостей. мне на телефон приходят смс с номером договора, который я никогда не заключал. №210514982 . при необходимости дополнительных уточнений пишите лс. спасибо.

мне не нужны неправильные догадки, мне важен результат.
Плюс адын.
активизировались каллекторы от неВоли.

Неуважаемая неВоля, просьба унять своих цепных псов, у меня на руках есть документ с мокрой печатью (который ваша сотрудница очень-очень не хотела отдавать), который удостоверяет что у меня нет долгов, поэтому не пошли бы вы со своими просьбами о милостыне на три бессмертных буквы.

Я не дам вам ни копейки.
Я понятно изъясняюсь?

Плюс адын.
активизировались каллекторы от неВоли.

Неуважаемая неВоля, просьба унять своих цепных псов, у меня на руках есть документ с мокрой печатью (который ваша сотрудница очень-очень не хотела отдавать), который удостоверяет что у меня нет долгов, поэтому не пошли бы вы со своими просьбами о милостыне на три бессмертных буквы.

Я не дам вам ни копейки.
Я понятно изъясняюсь?

подай в суд шоле

Назад
Зверху Знизу