Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

У нашей Компании нет покрытия по указанному адресу

Всегда забавляло написание подобных контор с большой буквы.

Это в договорах вы "Компания" ("... именуемая далее Компания, с одной стороны, ..."), а в остальном...

Впрочем, у нас каждый презикдент мнит себя Президентом...

Добрый день!
Прочитал на сайте что есть возможность открыть промо доступ ко всем каналам на 5 дней...
Заказал доступ, прошел день, два, три.... Осталось 2 дня.
Скажите пожалуйста, как всё-таки посмотреть каналы? Меня интересуют просто каналы в HD качестве, хотел посмотреть что оно такое.
Пересканировал все каналы, обновлял, CAM-модуль вынимал, кабель перевтыкал, ничего-ничего не помогает.
В каких случаях чудесным образом включается интересное ТВ?
Спасибо!

Эх....Я бы ответил, но боюсь - забанят на нецензурные выражения)

Добрый день!
Прочитал на сайте что есть возможность открыть промо доступ ко всем каналам на 5 дней...
Заказал доступ, прошел день, два, три.... Осталось 2 дня.
Скажите пожалуйста, как всё-таки посмотреть каналы? Меня интересуют просто каналы в HD качестве, хотел посмотреть что оно такое.
Пересканировал все каналы, обновлял, CAM-модуль вынимал, кабель перевтыкал, ничего-ничего не помогает.
В каких случаях чудесным образом включается интересное ТВ?
Спасибо!

Укажите,пожалуйста, адрес или № лицевого счета

что с инетом на Баварии происходит? постоянные обрывы и проседание инета до мизерной скорости...

последние 3-4 дня сеть очень ужасно работает, намертво пропадает на неопределенное время. В приват кому написать адрес? проверьте хоть свитч, мб он уже на предсмертном дыхании...

Останнє редагування:
на Алексеевке уже 4 дня идет реконструкция сетей!!! сколько еще не будет кабельного тв? говорите правду: ждать или отказаться от ваших дальнейших не предоставляемых "услуг"? по телефону техподдержки уже автоответчик включили:(

на Алексеевке уже 4 дня идет реконструкция сетей!!! сколько еще не будет кабельного тв? говорите правду: ждать или отказаться от ваших дальнейших не предоставляемых "услуг"? по телефону техподдержки уже автоответчик включили:(
Робот с текстом о реконструкции это стандартная процедура неволи:іржач:
У нас было повреждено стекло, а робот доблестно вещал за реконструкцию:yahoo:мабуть нагло брехал этот робот-мутант... его таким неволя воспитала:D споймали грязного бомжа и пытками заставили...

что с инетом на Баварии происходит? постоянные обрывы и проседание инета до мизерной скорости...

последние 3-4 дня сеть очень ужасно работает, намертво пропадает на неопределенное время. В приват кому написать адрес? проверьте хоть свитч, мб он уже на предсмертном дыхании...

:іржач: у него там тоже робот... :yahoo: хай теперь вся неволя спробует дозвонится :D

Да, когда АОНы получили широкое распространение, повадился один хрен родственника автодозвоном доставать.

Я этого субъекта не сильно полюблял за его страсть к длительным халявным консультациям по электронике. Ну, и поставил его номер (он определялся) в "отбойный" список.

Через пару дней захожу в гости и смотрю список звонивших - красота! 34 раза (непрерывно!) пытался дозвониться и 34 раза же был послан! :D

ув. Воля, скажите, можно ли избавить меня от спама, присылаемого вами. я отключился от вас около года назад без задолженостей. мне на телефон приходят смс с номером договора, который я никогда не заключал. №210514982 . при необходимости дополнительных уточнений пишите лс. спасибо.

Кто-то ваш номер решил поставить для счетов, чтобы телефон не засоряли.

мне не нужны неправильные догадки, мне важен результат.

мне не нужны неправильные догадки, мне важен результат.
Плюс адын.
активизировались каллекторы от неВоли.

Неуважаемая неВоля, просьба унять своих цепных псов, у меня на руках есть документ с мокрой печатью (который ваша сотрудница очень-очень не хотела отдавать), который удостоверяет что у меня нет долгов, поэтому не пошли бы вы со своими просьбами о милостыне на три бессмертных буквы.

Я не дам вам ни копейки.
Я понятно изъясняюсь?

Плюс адын.
активизировались каллекторы от неВоли.

Неуважаемая неВоля, просьба унять своих цепных псов, у меня на руках есть документ с мокрой печатью (который ваша сотрудница очень-очень не хотела отдавать), который удостоверяет что у меня нет долгов, поэтому не пошли бы вы со своими просьбами о милостыне на три бессмертных буквы.

Я не дам вам ни копейки.
Я понятно изъясняюсь?

подай в суд шоле

Назад
Зверху Знизу