Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы для Капитана Бейсбол БФ

• Автор теми Автор теми letsi
  • Дата створення Дата створення
Добрый день. Попробую ответить на наиболее адекватные вопросы.

1. Откуда деньги на такую машину и сколько стоит костюм.
Ответ: Костюм стоит около 1000 гривен. Машину подарили родственники, которые давно занимаются бизнесом. До этого ездил на 99-й.

2. Зачем просить сигарету у своих "потенциальных убийц"? Нервишки?
Ответ: Совершенно верно, я нервничал. Пытался не спровоцировать ситуацию. Как сейчас понимаю не вышло.

3. Почему я не встречал ни одного худого гаишника?
А я встречал. Смотрите внимательно. Физ. нормативы сдаются раз в год.

4. И ты думаешь - твоя наглость прокатит ?
Думаю что уже не "прокатила" . Вот только жаль, что люди таки не поняли, что это была не наглость - а ошибка.

5. а насчет чувака который видеорегистратор повесил, да пусть это хоть 5000 раз провокация, не готов к такому ? значит иди полы мыть в макдональдс.
Да я и был и готов. Поэтому работать в МВД не буду.

6. Объясните мне одну вещь: обычные автомобилисты возят в багажнике сапёрную лопатку, а кто возит в багажнике бейсбольную биту и для чего?
Для самозащиты. Кстати саперной лопаткой ***** намного проще.

Дальше отвечать продолжу через 5 минут

Машина оформлена тоже не на Вас видимо?

Ух ты оно говорит т.е. пишет.

Лично вам не смешно от ответов, ваших ответов?

чем планируете дальше заниматься? в юракадемии не хотите заняться преподавательской деятельностью?

ты ба...
ВОНА працюйе...

Мне теперь очень хочется, что бы Владислав не просто не работал больше, а еще и отмотал срок. Т.к. если он не понимает, что вообще произошло и пытается еще тут отмазываться, то это клиника.
Машину подарили родственники - это ***** :-)

Ух ты оно говорит т.е. пишет.

Лично вам не смешно от ответов, ваших ответов?

тише-тише,спугнёшь...;)
мне вот нравится про самозащиту.....это как?вот нападают на тебя,а ты такой "ща подожди,из машины вылезу,багажник открою,биту возьму и продолжим" или как?;)

Ответ: Костюм стоит около 1000 гривен. Машину подарили родственники, которые давно занимаются бизнесом. До этого ездил на 99-й.

Ответ: Совершенно верно, я нервничал. Пытался не спровоцировать ситуацию. Как сейчас понимаю не вышло.

Думаю что уже не "прокатила" . Вот только жаль, что люди таки не поняли, что это была не наглость - а ошибка.

5. а насчет чувака который видеорегистратор повесил, да пусть это хоть 5000 раз провокация, не готов к такому ? значит иди полы мыть в макдональдс.

6. Объясните мне одну вещь: обычные автомобилисты возят в багажнике сапёрную лопатку, а кто возит в багажнике бейсбольную биту и для чего?

угрозы физической расправой обычная практика для сотрудников гаи?

таки ТС - молодец, все наелись ****ом - и довольны
хотя бы у когото возникла мысль - что с этим делать, чтобы завтра к твоей машине не доебался мусорок-гаец???
все специалисты - писать, что сучов - сучов

п.с. если бы такой сучов в небольшом городке или в деревне так выибнулся - он бы надолго потерялся

народ , так не удобно ответы отслеживать ... может мы все помолчим ?... пусть выскажется ...

Вы всех принимаете за *****ов?

И как оно ****еть врать и не краснеть???
Тут цензуры не будет. Сейчас начитаетесь про себя-любимого.

Эти вопросы адекватны, так что просим:D

Владислав, чья философия вам ближе - Эриха Фромма или Фридриха Ницше?

Где теперь планируете работать - в налоговой милиции, прокуратуре, или пойдете преподавать в юракадемию?

А что товарищи гаичники не могли сами за себя постоять (тем более что их двое), а позвали вас одного ? что не попросили помощи у них если думали что в машине ******? вы рембо - что один с палкой на толпу с пистолетом собрались???

Владик, шо ти чешеш, для самозащіти - єслі шо, ти й до багажніка не дойдеш

Владислав, а почему Вы так выборочно отвечаете? Начинайте с самого начала этой темы и по каждому вопросу конкретный ответ. Только без ржаки насчет подарков родственников или нормативов еженодных. А то я расскажу, как они "сдаются" и почему оформляются материальные ценности на родствеников или по дарственным. тут не тупари на ХФ сидят. Не надо клоунить, ладно? Крутой такой был с битой! А тут попустило резко?

таки ТС - молодец, все наелись ****ом - и довольны
хотя бы у когото возникла мысль - что с этим делать, чтобы завтра к твоей машине не доебался мусорок-гаец???
все специалисты - писать, что сучов - сучов

п.с. если бы такой сучов в небольшом городке или в деревне так выибнулся - он бы надолго потерялся

Ну, я лично никого ничем не кормлю. Просто собрала вопросы в теме где их нереально все вычитать. Т.к. состояние дел меня не устраивает воообще, собственно потому и выделила время, что бы еще раз перечитать соседнюю тему и создать эту.

Очень радует, что у меня нет авто и я лично не встречу бейсболиста, хокеиста, биотлониста и т.д. на дороге.
А вот автора ролика и остальных водителей очень жаль.

****... мне бы таких родственников... а что у них за бизнес?.... стричь купусту на дорогах?

Назад
Зверху Знизу