Статус: Офлайн
Повідом.: 532
Повідом.: 532
опаздывает...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты оно говорит т.е. пишет.
Лично вам не смешно от ответов, ваших ответов?
Добрый день. Попробую ответить на наиболее адекватные вопросы.
1. Откуда деньги на такую машину и сколько стоит костюм.
Ответ: Костюм стоит около 1000 гривен. Машину подарили родственники, которые давно занимаются бизнесом. До этого ездил на 99-й.
2. Зачем просить сигарету у своих "потенциальных убийц"? Нервишки?
Ответ: Совершенно верно, я нервничал. Пытался не спровоцировать ситуацию. Как сейчас понимаю не вышло.
3. Почему я не встречал ни одного худого гаишника?
А я встречал. Смотрите внимательно. Физ. нормативы сдаются раз в год.
4. И ты думаешь - твоя наглость прокатит ?
Думаю что уже не "прокатила" . Вот только жаль, что люди таки не поняли, что это была не наглость - а ошибка.
5. а насчет чувака который видеорегистратор повесил, да пусть это хоть 5000 раз провокация, не готов к такому ? значит иди полы мыть в макдональдс.
Да я и был и готов. Поэтому работать в МВД не буду.
6. Объясните мне одну вещь: обычные автомобилисты возят в багажнике сапёрную лопатку, а кто возит в багажнике бейсбольную биту и для чего?
Для самозащиты. Кстати саперной лопаткой ***** намного проще.
Дальше отвечать продолжу через 5 минут
Добрый день. Попробую ответить на наиболее адекватные вопросы.
1. Откуда деньги на такую машину и сколько стоит костюм.
Ответ: Костюм стоит около 1000 гривен. Машину подарили родственники, которые давно занимаются бизнесом. До этого ездил на 99-й.
2. Зачем просить сигарету у своих "потенциальных убийц"? Нервишки?
Ответ: Совершенно верно, я нервничал. Пытался не спровоцировать ситуацию. Как сейчас понимаю не вышло.
3. Почему я не встречал ни одного худого гаишника?
А я встречал. Смотрите внимательно. Физ. нормативы сдаются раз в год.
4. И ты думаешь - твоя наглость прокатит ?
Думаю что уже не "прокатила" . Вот только жаль, что люди таки не поняли, что это была не наглость - а ошибка.
5. а насчет чувака который видеорегистратор повесил, да пусть это хоть 5000 раз провокация, не готов к такому ? значит иди полы мыть в макдональдс.
Да я и был и готов. Поэтому работать в МВД не буду.
6. Объясните мне одну вещь: обычные автомобилисты возят в багажнике сапёрную лопатку, а кто возит в багажнике бейсбольную биту и для чего?
Эти вопросы адекватны, так что просимДобрый день. Попробую ответить на наиболее адекватные вопросы.
Владик, шо ти чешеш, для самозащіти - єслі шо, ти й до багажніка не дойдеш6. Объясните мне одну вещь: обычные автомобилисты возят в багажнике сапёрную лопатку, а кто возит в багажнике бейсбольную биту и для чего?
таки ТС - молодец, все наелись ****ом - и довольны
хотя бы у когото возникла мысль - что с этим делать, чтобы завтра к твоей машине не доебался мусорок-гаец???
все специалисты - писать, что сучов - сучов
п.с. если бы такой сучов в небольшом городке или в деревне так выибнулся - он бы надолго потерялся
Владик, шо ти чешеш, для самозащіти - єслі шо, ти й до багажніка не дойдеш