Ну да, она там узкая, 2 машины могут и не разминутся, может предполагается там поставить шлагбаум, чтоб только для своих жильцов... А с чего такое предположение, что в нашем доме будет в районе 500 машин??? Я думаю там есть люди и без машин...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, она там узкая, 2 машины могут и не разминутся, может предполагается там поставить шлагбаум, чтоб только для своих жильцов... А с чего такое предположение, что в нашем доме будет в районе 500 машин??? Я думаю там есть люди и без машин...
Думаю, что у многих будет по нескольку машин на квартиру, поэтому даже если у кого-то временно ее нет, не сложно представить что будет через года два.
Да и маловероятно что все машины жильцов хоть раз поимеют желание собраться единовременно во дворе
у многих новостроек двор поменьше нашего, а дома покруче... Не видел я там заторов во дворе что-то...
В секции "В" батареи потырили. Сначала на первых этажах. Затем выборочно на остальных, при этом вроде как на первых они уже потихоньку назад появляются (из не провереных источников). Так что подача отопления -- хороший повод поторопить жильцов за свой счет установить батареи. Платить-то за отопление все равно прийдется. И претензий уже не будет...
Да. Было такое. Воровали радиаторы в квартирах на первом этаже и выборочно выше. Поэтому меняли замки на холодную зону на всех этажах. Ходят слухи, что воровали сантехники.
Меняйте секретки когда получити ключи от квартиры и подпишите акт.
Да обычные вставные секретки. Такие же как на входной двери в дом. В любом магазине продаются. С помощью отвертки можно самому поменять.
Замки везде одинаковые. Даже ключи иногда от разных квартир совпадают. У меня ключи совпадали с входной дверью в тамбур лифта.
)) Секрет цилиндровый?а есть в этом доме 2 к. кв. на продажу?))